Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 717718719720721 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2014 22:28

YKK написав:deneg net Вы все правильно сказали.Подтверждаю....шансы в суде не только равны нулю-это просто глупо.Зря выброшеные на ветер деньги и нервы.

Уважаемые клиенты банка! Не верьте провокационным сообщениям. В Законах Украины есть понятие- доведение до банкротства. Только борьба приведет к победе. Боритесь за свои деньги.
serzh_mik

Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2014 22:44

serzh_mik написав:
  YKK написав:deneg net Вы все правильно сказали.Подтверждаю....шансы в суде не только равны нулю-это просто глупо.Зря выброшеные на ветер деньги и нервы.

Уважаемые клиенты банка! Не верьте провокационным сообщениям. В Законах Украины есть понятие- доведение до банкротства. Только борьба приведет к победе. Боритесь за свои деньги.

Всё верно, не верьте провокациям.
Сейчас будет загон Аленей к юристам, чтобы рубить с них бабло. В Таврике было тоже самое. Там сам Кармазин обещал, что всем всё вернёт. А это ни много ни мало юрист, прокурор, судья и депутат ВР. Там ещё была куча шарлатанов, типа Крыжановского (адвокатское объединение "Крижанівский & партнери"), который срубил не мало денег, а потом просто смылся.
Смысл один - все обещали, что помогут с возвратом денег, но никто никому не помог. Люди платили немалые деньги этим проходимцам, а они ничего не сделали. И это при том, что Таврику искусственно банкротили. Там была гора нарушений, за которые можно было спокойно заводить уголовные дела. Но ничего сделано не было, кроме обдиралова несчастных вкладчиков.
По Форуму всё чисто. Здесь не за что зацепиться. И даже если кто-то сможет доказать в суде, что в банкротстве банка виноваты топ-менеджеры, то денег вам всё равно не вернут.
Поэтому не палите свои кровные на лже-юристов. Купите лучше что нибудь полезное.
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2014 23:31

deneg net написав:
  dolphin1ua написав:Насколько понимаю, тут есть "обиженные" вкладчики Форума. Предлагаю контактировать и объединиться. Возможно вместе мы сможем большего добиться и от банка и от НБУ и от фонда гарантирования вкладов, возможно мы сможем подать коллективный иск в суд и выиграть его. Лично я готова подождать выдачи денег и достаточно долго, но очень критично хочу их получить в долларе. Также готова рассматривать с должниками банка вариант взаимозачета

Смею Вас огорчить - это всё голяк.
Я уже неоднократно здесь описывал и приводил соответствующие Законы, что:
1.больше 200к никто не получит;
2.получат все исключительно в гривне;
3.взаимозачёты во время ВА запрещены.
Если не верите мне, сходите на консультацию к профильному юристу.
Ваши шансы в суде, даже в случае коллективного иска, равны нулю.

Смею предположить, что наши шансы в суде равны 1 из 100. И именно этот 1 я предлагаю использовать. А еще - некоторые связи и выход на СМИ :)

Пожалуйста, не нужно меня / нас отговаривать. Жду сообщений только от вкладчиков, которым интересно объединиться ради достижения общей цели. На счет депозитов свыше 200 тыс - это уже другой вопрос. Речь не о сумме, а о валюте возврата. Также, предложение касается только тех, кто готов ждать какое-то время своего депозита (например, 3-6 месяцев). Вопрос возврата вклада в той валюте, в которой он оформлялся - в данной ситуации принципиален.
dolphin1ua

Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2014 00:08

deneg net написав:
  serzh_mik написав:

Всё верно, не верьте провокациям.
Сейчас будет загон Аленей к юристам, чтобы рубить с них бабло. В Таврике было тоже самое. Там сам Кармазин обещал, что всем всё вернёт. А это ни много ни мало юрист, прокурор, судья и депутат ВР. Там ещё была куча шарлатанов, типа Крыжановского (адвокатское объединение "Крижанівский & партнери"), который срубил не мало денег, а потом просто смылся.
Смысл один - все обещали, что помогут с возвратом денег, но никто никому не помог. Люди платили немалые деньги этим проходимцам, а они ничего не сделали. И это при том, что Таврику искусственно банкротили. Там была гора нарушений, за которые можно было спокойно заводить уголовные дела. Но ничего сделано не было, кроме обдиралова несчастных вкладчиков.
По Форуму всё чисто. Здесь не за что зацепиться. И даже если кто-то сможет доказать в суде, что в банкротстве банка виноваты топ-менеджеры, то денег вам всё равно не вернут.
Поэтому не палите свои кровные на лже-юристов. Купите лучше что нибудь полезное.

Вот так , красиво уводят от желания получить вклады обратно. Не надо платить деморализованным юристам, адвокатам и т.д.. Требуйте от НБУ полной проверки деятельности. Еще год назад они должны были приостановить прием вкладов населения, которыми покрывался операционный убыток. Приглашайте волонтеров и общественные организации.
serzh_mik

Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2014 00:17

serzh_mik написав:

Уточните в каком законе действующем в данном случае есть это понятие?
Спасибо.
Востаннє редагувалось Crop в П'ят 21 бер, 2014 00:24, всього редагувалось 1 раз.
Crop

Подякував: 268 раз.
Подякували: 598 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2014 00:21

dolphin1ua написав:Насколько понимаю, тут есть "обиженные" вкладчики Форума. Предлагаю контактировать и объединиться. Возможно вместе мы сможем большего добиться и от банка и от НБУ и от фонда гарантирования вкладов, возможно мы сможем подать коллективный иск в суд и выиграть его. Лично я готова подождать выдачи денег и достаточно долго, но очень критично хочу их получить в долларе. Также готова рассматривать с должниками банка вариант взаимозачета

А с кем вы собираетесь судиться? После введения ВА все паи и доли акционеров, имущество банка переходят в собственность Фонда, который вам будет выплачивать компенсации. Вы хотите судиться с ФГВФЛ?
Востаннє редагувалось Kub в П'ят 21 бер, 2014 00:21, всього редагувалось 1 раз.
Kub

dolphin1ua Также готова рассматривать с должниками банка вариант взаимозачета

я когда-то платила дисконт в Родоводе бубки-прыгуна-шестуна 30%, согласны?
Eva Braun

Вот так , красиво уводят от желания получить вклады обратно. Не надо платить деморализованным юристам, адвокатам и т.д.. Требуйте от НБУ полной проверки деятельности. Еще год назад они должны были приостановить прием вкладов населения, которыми покрывался операционный убыток. Приглашайте волонтеров и общественные организации.[/quote]

Если и требовать , то контроля за процедурой. Продажей активов и.т.д.
Глядишь и на 4 очередь хватит.
Crop

Подякував: 268 раз.
Подякували: 598 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2014 00:22

Kub А с кем вы собираетесь судиться? После введения ВА все паи и доли акционеров, имущество банка переходят в собственность Фонда, который вам будет выплачивать компенсации.

--- не мешайте людям тешить себя надеждой, это и про желание получить долларом и взаимозачет. :D
Eva Braun

Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2014 00:44

Kub написав:

А с кем вы собираетесь судиться? После введения ВА все паи и доли акционеров, имущество банка переходят в собственность Фонда, который вам будет выплачивать компенсации. Вы хотите судиться с ФГВФЛ?

Я не буду раскрывать тут детали. Обращение касается только вкладчиков банка Форум.
dolphin1ua

#<1 ... 717718719720721 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє