|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 21 бер, 2014 14:12
Михаил_CCB написав: vistec7 написав:Felix боюсь что лодка дырява и черпает уже бортами...
Вам нужно выдать награду - оптимист года. Вообще, перед тем как призывать к ВА, проклинать банк и т.д. - потрудитесь проанализировать поведение всех банков Украины. Ато из общения вытекает, что все Д.артаньяны, кроме нас .
С похожей ситуацией сталкивался только в "Форуме",но и там до последего дня выплачивали с текущих валютных счетов в гривне. ССВ уже с текущих не платит. На сегодня вкладчики " Форума", с которыми за месяц-два рассчитается ФГВ,в явно лучшем положении,чем вкладчики ССВ,которым уже не отдают НИЧЕГО и рассказывают о стабильности.
-
Investl
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 14:22
vistec7 написав:уважаемый, у меня депо было в 4 банках. все отдали все. только ваш банк обосрался и уже на протяжении месяца не может полностью расчитатся. так что научитесь врать как следует. и не вам решать как мне поступать с МОИМИ деньгами.
Как бы поделикатнее , имея вклады в Сбере и Привате,не имел и капли сомнения в надежности , также считаю таковым Аваль. Когда клиент идет по улице и видит логотип ОЩАД , даже ставку не смотрит - обходит стороной , зато увидел 20% и выше - сразу несет кровные . Мы тут нападаем на Мишу , я его понимаю , что если введут ВА ( НЕ ВВЕДУТ !! ) , то имея зарплатный проект в банке может не получить даже своих заработанных . Я только один раз видел банкира Сведбанка , который имел зарплатную карту Уникредита . из личных наблюдений , на сейчас уровень качества обслуживания повыше будет , чем в ВАБе , но уровень информативности не дает пока возможности банку сохранить репутацию , более того для меня пока не ясно насколько критично сейчас качество активов Банка , да и залогов .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 21 бер, 2014 14:24
Investl написав:С похожей ситуацией сталкивался только в "Форуме",но и там до последего дня выплачивали с текущих валютных счетов в гривне. ССВ уже с текущих не платит. На сегодня вкладчики " Форума", с которыми за месяц-два рассчитается ФГВ,в явно лучшем положении,чем вкладчики ССВ,которым уже не отдают НИЧЕГО и рассказывают о стабильности.
у вас в городе 3 отделения , попросите пополнить вашу карту если нету нала и снимайте в пределах лимита
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 21 бер, 2014 14:28
sens написав: Investl написав:С похожей ситуацией сталкивался только в "Форуме",но и там до последего дня выплачивали с текущих валютных счетов в гривне. ССВ уже с текущих не платит. На сегодня вкладчики " Форума", с которыми за месяц-два рассчитается ФГВ,в явно лучшем положении,чем вкладчики ССВ,которым уже не отдают НИЧЕГО и рассказывают о стабильности.
у вас в городе 3 отделения , попросите пополнить вашу карту если нету нала и снимайте в пределах лимита
Просил!Даже заявление оставил!Отказали! Впечатление такое,что в Киеве пытаются еще держать кислую мину при плохой игре,а на регионы уже махнули рукой.
Востаннє редагувалось Investl в П'ят 21 бер, 2014 14:35, всього редагувалось 1 раз.
-
Investl
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 14:35
Investl пишите заявление-требование в центральный офис на имя председателя правления банка. 10 дней с момента получения у банка есть на ответ. сразу можно пожаловаться в НБУ по тел.: 044-230-16-16. по прошествии 10 дней и скорее всего отрицательного ответа (если вообще какой-то ответ будет)- Официальное письмо с жалобой в НБУ и заявление в суд. ну и можете заявление в прокуратуру написать по ст.190/4 на нач. отделения-пусть тоже головной офис долбит. Кто бы че тут не рассказывал, мое мнение, что дела в банке плохи и надо добиваться своего - тем более что требуете вы свои деньги вернуть, а не чужие.
-
vistec7
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 14:50
Investl написав:Просил!Даже заявление оставил!Отказали!
отказываются пополнить вашу карточку в отделении ?
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 21 бер, 2014 15:14
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 21 бер, 2014 15:37
Сегодня был в отделении - получил проценты в долларах (перед мной женщина сдала как раз).
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 16:05
Выдают 100 долларов сегодня и то, если есть в наличии.
-
Himmik
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 16:12