|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 21 бер, 2014 23:44
Михаил_CCB написав: fedot написав:и наш представитель банка на ночь глядя в канун выходных решил подзарядиться энергией)))
причем на рабочем месте...
а капец! ну трудяжка! щас лайкну ваше сообщение о ненормированном рабочем дне! ну сил Вам, долго не сидите! Завтра близко!
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 23:45
fedot написав:вы немного не поняли мой вопрос: ВОПРОС К СНИМАЮЩИМ ЧЕРЕЗ КАРТОЧКИ: рассчитываться можно карточкой на какую максимальную сумму в сутки? сегодня в отделении мне сказали, что максимальная сумма покупки карточкой 1к...
Безготівкові розрахунки ПК- в межах стандартних лімітів для класу картки. Спасибо за лайк. Попробую успеть домой до завтра.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 23:53
Михаил_CCB написав: prokopenko_ub написав: А CCB - куда он вкладывал - через те же карманные Альфа, Ренессанс, Дельта, через посредников, которые не возвращают дивиденты в CCB. В CCB увы нет реального риск-менеджмента. Они даже ипотеку выдают через подставные банки. Потому ждите, пока посредники оздоровятся, тогда начнётся возврат депо. Просто ждите.
Очень любопытно. Вот я знаю схему выдачи кредитов через партнерские банки. А вы ее можете разложить тут для понимания остальным?
Предельно просто, клиент принёс вам свои дивиденды, вы, в свою очередь, с учётом своих рисков, но без реального просчёта риска заёмщика банка партнёра, вложили в последнего деньги своих вкладчиков. Гарантий возврата увы, ни банк-посредник, ни вы не имеете. Оттого исход схемы - туманность и непрозрачность прогноза возврата средств своим вкладчикам. Элементарный риск возврата вы гарантируете под 20-25% свои клиентам. Если я не прав, поправьте.
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 бер, 2014 01:47
Владелец корпорации «УкрАВТО» Тариэл Васадзе продал 85% акций своего страхового актива — УСК «Гарант-Авто», входящей в ТОП-20 страховых компаний Украины, компании, близкой к Рэйнису Тумовсу, совладельцу «Глобал Финансиал Менеджмент Групп» (GFM Group) и украинского CityCommerce Bank.
-
Клаус
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 бер, 2014 05:34
Думаю, сейчас то время когда нужно уметь, именно, - ЖДАТЬ!
Митинги, жалобы в НБУ, СБУ, Прокуратуру... имеют место быть, если проблема локальная (с одним, двумя банками), сейчас, ни для кого не секрет, что "трещит" вся БС Украины! И что бы не стать косвенными соучастниками полного развала БС, минимум, что мы все можем сделать, - ЖДАТЬ ее оздоровления.
Надеюсь, прикрепленное видео сможет немного отвлечь от бумажек, за которые мы так все трясемся, и вселить надежду всем умеющим ждать.
П.С. Не сотрудник банка. В настоящий момент являюсь его клиентом, на депо лежит крупная сума в валюте. По договорам, которые закончились в конце февраля, банк все вернул до копейки и практически в срок.
-
Veter
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 бер, 2014 12:42
морда написав:Владелец корпорации «УкрАВТО» Тариэл Васадзе продал 85% акций своего страхового актива — УСК «Гарант-Авто», входящей в ТОП-20 страховых компаний Украины, компании, близкой к Рэйнису Тумовсу, совладельцу «Глобал Финансиал Менеджмент Групп» (GFM Group) и украинского CityCommerce Bank.
весьма вероятно - просто перешла за долги
-
edwardes
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 бер, 2014 18:24
Пішов забирати наступну частину свої кровних з банку, а мені "Сьогодні лише 500 грн". В мене щлепа впала, і скільки це мені ходити до вас на роботу? Я вирішив купити авто, а мені: "чекайте хай ваше авто здорожчає, а тоді" .... Ой у вас коштів невистачило. Бо ми переживаємо за банківську систему, а за мене Хто буде думати? Не банк а повне ла...о. Хотів зняти з іншого рахунку $, то в касі даже 100 невиявилось. Повна Ж. Удачі всім.
-
poclav
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 бер, 2014 19:34
Читаю соседние ветки - всё везде нормально, здесь же, очень печально(((
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 бер, 2014 21:27
Сегодня получил % по депо!Все выплатили, 2к. В отделении некоторые даже и переоформляют вклады!!!Вот такие дела!
-
1796
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 бер, 2014 21:35
1796 написав:В отделении некоторые даже и переоформляют вклады!!!Вот такие дела!
А що в них є вибір? Просто нехочуть ходити кожен день по 500 грн забирати. Ждуть ПОКРАЩЕННЯ. Може банк вдруг запрацює.
-
poclav
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|