Странно, куда делось сообщение по отделению в Краматорске? Модератор старается? Не вижу смысла в цензуре, всё самое плохое уже случилось. Теряется смысл информационного обмена на данном интернет-ресурсе.
k0ntik написав:У меня от отделения №40 г.Краматорска только положительные впечатления. Начальник супер, сотрудники тоже. Всегда объясняет, подсказывает. Оплачиваю платежи, держу депозит и не боюсь. Сейчас трудно повсюду, но только в этом банке всегда можно решить вопросы дипломатично. Была во многих банках и есть с чем сравнивать
Да нет, было другое - на пол-листа. Человек мытарства описал, нервничал (это понятно). Персонажи из которого реальные, думаю, что всё правда. Просто смысл в "затирах" не пойму. Это так же нелепо, как замечание чихнувшему в окопе под диким артобстрелом и бомбёжкой человеку, о том что он громко чихает - ведь это неприлично и пугает окружающих.
___ написав:Да нет, было другое - на пол-листа. Человек мытарства описал, нервничал (это понятно). Персонажи из которого реальные, думаю, что всё правда. Просто смысл в "затирах" не пойму. Это так же нелепо, как замечание чихнувшему в окопе под диким артобстрелом и бомбёжкой человеку, о том что он громко чихает - ведь это неприлично и пугает окружающих.
Так там Ігор Анатолійович, здається все вирішив позитивно.....тому і пост зняли....мабуть.
Согласно 5 пункта постановления №49 НацБанка "Про заходи щодо діяльності банків та проведення валютних операцій"(http://minfin.com.ua/blogs/OLdPlane/46330/): 5. Постанова набирає чинності з 07 лютого 2014 року та діє до прийняття Національним банком України окремого рішення “крім підпунктів 7 – 9 пункту 4, які втрачають чинність 28 березня 2014 року”.
Что нас ожидает в действительности с 28 марта 2014года? Готов ли Актив Банк снять ограничения до 15000 гр при выдаче закончившихся депозитов? Или ждем новых постановлений от Нацбанка или какого то чуда что бы забрать свой закончившийся депозит за один раз?
Davidoffd написав:Согласно 5 пункта постановления №49 НацБанка "Про заходи щодо діяльності банків та проведення валютних операцій"(http://минфин.ком.юа/blogs/OLdPlane/46330/): 5. Постанова набирає чинності з 07 лютого 2014 року та діє до прийняття Національним банком України окремого рішення “крім підпунктів 7 – 9 пункту 4, які втрачають чинність 28 березня 2014 року”.
Что нас ожидает в действительности с 28 марта 2014года? Готов ли Актив Банк снять ограничения до 15000 гр при выдаче закончившихся депозитов? Или ждем новых постановлений от Нацбанка или какого то чуда что бы забрать свой закончившийся депозит за один раз?
У меня депозит заканчивается 28 марта, а учитывая узость мышления заведующего отделения Актив Банка по улице Лысенко 1А, решил подготовиться ко встрече заблаговременно ).
Davidoffd А я жду чуда, чтобы начали выдавать хотя бы в эквиваленте 15 000, а не смешными суммами, как сейчас, а забрать депо за один раз - это из мира фантастики
l66 написав:Davidoffd А я жду чуда, чтобы начали выдавать хотя бы в эквиваленте 15 000, а не смешными суммами, как сейчас, а забрать депо за один раз - это из мира фантастики
Я о том же самом, не известно где узнать правду. Нац банк свои писульки строчит, управляющие банком придумывают "свои правила" ссылаясь на писульки Нацбанка и полностью или частично игнорируют действующие договора с клиентами. На все вопросы и претензии по поводу нарушений прав клиента ответ один - ВРЕМЕНА СЕЙЧАС ТЯЖЕЛЫЕ. Мне интересно было бы посмотреть на реакцию банкиров если бы я вовремя не отдал кредит, ссылаясь на ТЯЖЕЛЫЕ ВРЕМЕНА В МОЕЙ ЖИЗНИ.