Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 171172173174175 ... 1243>
Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 17:52

idontbite написав:
Alien написав:Сюрприз!
С 00 часов 13.03.09 вводятся новые лимиты по всем платежным картам: 100 грн. - банкомат, 1000 грн. - ПОС-терминал

теж чув, що по віза-електрон ввели ліміт 100 грн. - банкомат, 1000 грн. - ПОС-термінал. інфу не перевіряв

whats a brake.... :?

такая фуйня уже недели 3, а вы только одуплились!!!!!!! :P
amc2000

Подякував: 12 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 17:55

idontbite написав:
С 00 часов 13.03.09 вводятся новые лимиты по всем платежным картам: 100 грн. - банкомат, 1000 грн. - ПОС-терминал

теж чув, що по віза-електрон ввели ліміт 100 грн. - банкомат, 1000 грн. - ПОС-термінал. інфу не перевіряв
Речь идёт о VISA Classic.
Востаннє редагувалось Trainer в П'ят 13 бер, 2009 18:01, всього редагувалось 2 разів.
Trainer

Подякував: 2 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 17:55

В банке сегодня опять не дали денег, только с карты 100 грн сняла в банкомате партнера :(
Кстати, в нашем отделении сотрудники банка достаточно компетентны. Еще ни разу не было случая, когда они бы предоставили неполную или неправдивую информацию. Чисто по-человечески мне их очень жалко (рядовые сотрудники ни в чем ведь не виноваты, а выгребают по полной).
Я пробивал возможность возврата депа - ребяты грят - Легко. Причем из ЛЮБОГО банка. Комиссия 20 -30% (в зависимости от условий конкретных) И минимальная сумма 50-100 К $. Не интересно париццо за копейки.

НУ у меня не такие суммы, да и не готова я платить такую комиссию (была бы готова - давно бы уже продала свой депозит на депозитной бирже). Моя семья эти деньги собирала долгое время, и копились они на вполне конкретную цель.
zelenola

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 17:57

amc2000 написав:

совершенно верно, дата, с которой введено сие на распечатке стояла
2х.02.2009, просто я в банк не заходил, ибо не было потребности
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 18:07

amc2000 написав:
idontbite написав:

помилився, по віза-классік
idontbite

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 18:10

Trainer написав:
idontbite написав:

Речь идёт о VISA Classic.

опмилився, VISA Classic
idontbite

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 19:05

justit написав:
Scorpion 007 написав:
Позволю себе ответить.

Вы, абсолютно правы что экономите свои нервы - здоровье дороже всего и факт этот познал на себе

Я очень надеюсь, что ответом своим не оскорбил Вас!

Scorpion 007 написав:Деньги есть, но не про нашу честь ;) .

так я же подчеркнул в прошлом постинге "денег нету, по крайней мере для меня нету!"
Я это осознанно сказал! :)

Scorpion 007 написав:Я пробивал возможность возврата депа - ребяты грят - Легко. Причем из ЛЮБОГО банка. Комиссия 20 -30% (в зависимости от условий конкретных) И минимальная сумма 50-100 К $. Не интересно париццо за копейки.
:)

Ну вот - это и есть нечто ключевое, почему я не нервничаю так уж громко!
:)

Кабы последнюю рубаху отрывали...
а так просто описал ситуацию, прекрасно понимаю, можно подавать в суд и так далее, но подсказывает мне, что есть, но не про нашу честь и тут окажется.....[/
Что-то уж очень отстраненно Вы рассуждаете, а как-бы Вам понравилась ситуация, когда приходишь забирать СВОИ деньги, а вместо конструктивного разговора о возврате (по частям, через карточку и т.д. все это описано здесь на форуме) РУКОВОДЯЩИЕ работники банка нагло хамят в лицо и звучат фразы:
- Чего Вы сюда ходите;
- Я с Вами договор не заключал;
- Не мешайте работать;
- Это Ваши проблеммы.
Съездите в Запорожское РУ и услышите еще и не такое. Конкретные фамилии я называла в постах раньше, если интересно- могу повторить. В результате получаешь информацию не от сотрудников банка а из форума. Так что в поход со снайперской винтовкой после такого общения я уже готова. А вот операционистов трогать ненадо, они хоть чем-то могуть помочь. Кстати, каким может быть финансовый опыт руководителя регионального управления банка, если раньше он руководил рекламным агенством???
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 19:19

oksana--61 написав:Так что в поход со снайперской винтовкой после такого общения я уже готова.
Вот я никак не могу понят товарищей, которые говорят: "банковские работники не виноваты, не надо на них наезжать". Ведь хамят, внятно не отвечают ни на один вопрос и т.п. Встает вопрос, какого они там вообще штаны протирают? Имхо, все очень просто: банки не отдающие наших денег - враги, работники банков - пособники врага. Все. При всей симпатичности некоторых пособников. :)
olexaz

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 19:54

x-c0m написав:Акции ОАО Родовид Банк (ПФТС: RODB) обрушились сегодня на 58.54%. Падение с начала прошлого года достигло уже 98%. Таким образом, акции банка подешевели в пятьдесят раз.
Може щось знають :cry: Не думаю що банк який "готується" до рекапіталізації так сильно втратив в ціні. А так все було добре :evil:
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 20:10

Сегодня в Донецке не выдавали вообще ничнго, даже пенсии. И ситуация становися все хуже и хуже. В главном Отделении Донецка вообще нагло говорят что денег нет, не было уже очень давно и не будет в ближайшее время. На вопрос о том почему не выплачиваются те деньги которые другие люди вносят для погашения кредита и комуналки - тупо отвечают , что никто вообще им ничего не платит, ни кредитов, ни комуналку, ничего. И после этого говорят , что у нас мол все нормально.
learx

#<1 ... 171172173174175 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ