|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 13 бер, 2009 21:42
akurt написав:Читать вопли и стоны донецких коллег становится смешно. Товарищ, очнись, это мы тебе говорим, днепропетровские коллеги: "РодовидБанк" - ДОНЕЦКИЙ банк, БАНК ДОНЕЦКОЙ мафии, и Вы, уважаемый, за ЭТУ, (ИМЕННО ЭТУ) донецкую мафию и голосовали и голосуете. Так что терпите, и другим показывайте пример типа: "Мы - лохи еще те, Бубкой осемененные, бабло наше тю-тю, так мы хоть знаем за что". Вот так надо говорить. Ибо в доугих городах, и в Днепре в том числе, не все так плохо - я сегодня получил своих 850 гривен процентов и не плачу-рыдаю. Куплю за эти деньги успокоительное для донецких и платочек на шею Бубке, который донецкие под честное слово обязуются повязать на шее у памятника "Бубка обнимает Ахметова" в центре Донецка (говорят, там такой есть).
Ну здравствуйте Уважаемый! В свете сложившейся тяжелой экономической ситуации в стране очень "приятно" видеть,что некоторые индивиды,вроде Вас все еще делят граждан на донецких-мафиозных и нормальных.По крайней мере это глупо и не актуально,я думаю все и так смотрят телевизор с ежедневным обсуждением своих и чужих.
Тепрь к вопросу о родовиде.Что я могу сказать забрала остаток сегодня 1000 грн. без особых проблем,в общем забирала депозит 2 недели.да неприятно и стоило нервов,ситуация в банке довольно тяжелая,как в принципе и во всех проблемных.Ничего нового,пенсию при мне не выдавали и говорили что денег нет,но могут во второй половине быть.думаю ситуацию по всем регионам примерно одинаковая.
P.S.Считаю Вам необхрдимо все таки знать как образованному человеку что памятника Бубке с ахметовым в Донецке нет.
-
Candy
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2009 00:28
justit написав:oksana--61 написав:Что-то уж очень отстраненно Вы рассуждаете, а как-бы Вам понравилась ситуация, когда приходишь забирать СВОИ деньги, а вместо конструктивного разговора о возврате (по частям, через карточку и т.д. все это описано здесь на форуме) РУКОВОДЯЩИЕ работники банка нагло хамят в лицо и звучат фразы:
Оксана! я так рассуждаю потому, что мне не хамили, со мной спокойно говорили. Если бы мне хамили - возможно я бы повел себя иначе, но, скорей всего в ответ орать бы не стал, просто написал бы пару заказных писем с заявлениями, а потом.... суп с котом.... Вот кстати подумал, у меня в договоре написано - в случае неявки деньги перечисляются на карточный счет..... Они там, так что банк обязательство выполнил. то что по операциям с картами ввели лимит - так форс-мажорные обстоятельства. А про эти форс-мажорные обстоятельства Вас официально уведомили? Читайте договор! Я не юрист, ну чувствую, что ньюансов тут немеренно..... Да обидно, я это уже говорил, но, что я могу сделать? Никто конкретного плана действий не предложил, кроме потихоньку выводить деньги через покупки на постерминалах..... oksana--61 написав:Кстати, каким может быть финансовый опыт руководителя регионального управления банка, если раньше он руководил рекламным агенством???
Тут совершенно иная проблема, все мы возмущаемся такими вещами, однако пристроить своего ребенка по блату, мы так же очень не прочь. Это я не о Вас Оксана лично, это я о сущности человека вообще! oksana--61 написав:Так что в поход со снайперской винтовкой после такого общения я уже готова.
ну что ж, Вы готовы, я нет..... [quote idontbite]теж чув, що по віза-електрон ввели ліміт 100 грн. - банкомат, 1000 грн. - ПОС-термінал. інфу не перевіряв Речь идёт о VISA Classic.
да нет, Виза электрон 100 в банкомате, и 1000 в торговой сети. Так было вывешено в филиале.... [quote kryminalist] x-c0m написав: Акции ОАО Родовид Банк (ПФТС: RODB) обрушились сегодня на 58.54%. Падение с начала прошлого года достигло уже 98%. Таким образом, акции банка подешевели в пятьдесят раз.Може щось знають Crying or Very sad Не думаю що банк який "готується" до рекапіталізації так сильно втратив в ціні. А так все було добре Evil or Very Mad[/quote] официальную ссылку бы почитать, а то мало ли что пишут.....  [/quote]
-
JanNosovsky
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2009 02:37
petroff написав:2 Квінто напишете, как там с комиссией, меня и самого заинтересовало....... правда я часть уже на переоформленный депоз кинул........
С комиссией на "Козырной" все нормально - деньги вернули, получилось как и по Электрону - 1 грн комиссии со 100 грн налички. Поэтому оформить "Козырную" стоит. Кстати информация об акции есть и на чеке Родовидовского банкомата - я как-то раньше внимания не обращал.
-
Квінто
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2009 02:52
justit написав:Квінто написав:Я вывожу через Портмоне - в этом месяце по 6 квартирам друзей и родственников заплатил  Около 2-х тыс таким образом вывел.
Не подскажете, оплата коммунала через портмоне работает везде, или же только в том случае, когда коммунальная служба моего города заключила договор определенный с этой платежной системой? И, кстати оплатить комунальные услуга придя в банк (НЕ РОДОВОД) с Родоводовской карточкой возможно? ПОС терминалы же стоят практически в каждой кассе каждого банка.
Лучше всего зайти на сайт www.portmone.com и узнать там - список компаний, заключивший с ними договора, достаточно широк. Я там в свое время даже страховку по автогражданке заказывал (кстати, если кому нужно продлевать такую страховку - весьма неплохой способ вывести часть денег). Так как обслуживание 1-й месяц бесплатное, то потерь в таком способе вывода денег нет. Хотя сервис достаточно удобный и им не зазорно платить комиссию - все равно дешевле, чем с банковской комиссией за такие платежи. Я Портмоне уже года 3 пользуюсь (не сочтите за рекламу). Кстати, пополнять мобильные счета там можно всегда бесплатно, для этого даже регистрация не нужна.
Платить коммуналку через ПОС-терминалы других банков невыгодно: чужой банк скорее всего снимет комиссию за обналичку с чужой карты, Вы заплатите комиссию за комунальный платеж, в конце концов это менее удобно.
Хотя пробовать нужно все. Хотя попробовать просто снять наличку с ПОС-терминала чужого банка стоит. Я об этом не думал.
Востаннє редагувалось Квінто в Суб 14 бер, 2009 03:42, всього редагувалось 1 раз.
-
Квінто
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2009 03:02
justit написав:idontbite написав:Alien написав:Сюрприз! С 00 часов 13.03.09 вводятся новые лимиты по всем платежным картам: 100 грн. - банкомат, 1000 грн. - ПОС-терминал
теж чув, що по віза-електрон ввели ліміт 100 грн. - банкомат, 1000 грн. - ПОС-термінал. інфу не перевіряв
у тій філії, де я сьогодні був - родзруківка висить на вікні каси, навіть жовтогарячим маркером помічені 100 грн.... 1000 грн.... 5 операцій на добу через ПОС-термінали
Ребята, я че-то не понял, так давно уже так, а не с "00 часов 13.03.09" 
-
Квінто
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2009 03:20
zelenola написав:В банке сегодня опять не дали денег, только с карты 100 грн сняла в банкомате партнера
Странно, я опять 500 грн получил + 2x100 в банкомате. Не считая рассчеты в магазинах. Хотел, кстати, снять в ПОС-терминале банка, но менеджеры встретили мою просьбу без оптимизма - я сразу понял у них каждая гривня на счету, поэтому решил пойти им навстречу - лучше потрачусь на комиссии в банкомате, но пусть кому-то другому хватит денег в кассе.
Кстати, прохожу каждый день мимо отделения на Сагайдачного - мрачная картина. Народ стоит на улице в очереди - в банк запускает охранник я так понимаю по мере выхода из него очередного "счастливчика". Слава Богу, что нас туда не отправили, как многих других...
-
Квінто
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2009 08:44
Квінто написав:Лучше всего зайти на сайт www.portmone.com и узнать там - список компаний, заключивший с ними договора, достаточно широк. .
Спасибо огромное!
Появилась идея, навеянная информационным киоском, стоявшим в филиале банка.
Там есть услуга "Перевод денег с карты на карту".
Может так можно получить 2*100 и 2*1000 на ПОС-терминалах?
И, снятие денег в других банках, но не через банкомат, а на ПОС-ах в кассах реально? Или полют нафиг?
Комиссия-то всегда была 1,5% + сколько-то гривен (если не банк партнер)
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2009 12:41
Квінто написав:petroff написав:2 Квінто напишете, как там с комиссией, меня и самого заинтересовало....... правда я часть уже на переоформленный депоз кинул........
С комиссией на "Козырной" все нормально - деньги вернули, получилось как и по Электрону - 1 грн комиссии со 100 грн налички. Поэтому оформить "Козырную" стоит. Кстати информация об акции есть и на чеке Родовидовского банкомата - я как-то раньше внимания не обращал.
мені сказали, що ліміт по козирній для ПОС-терміналів 1000грн. Дивно, козирна ж начеб-то віза класік. Хтось перевіряв?
-
idontbite
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2009 12:52
idontbite написав:Квінто написав:petroff написав:2 Квінто напишете, как там с комиссией, меня и самого заинтересовало....... правда я часть уже на переоформленный депоз кинул........
мені сказали, що ліміт по козирній для ПОС-терміналів 1000грн. Дивно, козирна ж начеб-то віза класік. Хтось перевіряв?
Все правильно по безготівковому 1000 грн. а з банкомату 100 грн. Як на мене нема ніякого резону її замовляти. Всі легкі виходи наш сраний банк вже прикрив, мені навіть не хочуть відкривати "Голд". Розказують що на її виготовлення потрібно 2 тижні, і для цього в мене забирають електрон (типу я її загубив). Ну не удоти! 
-
kryminalist
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2009 13:25
чесно кажучи я не в курсі, що так Козирна карта.
в мене звичайна Віза-Електрон, миттєва (на ный нема прізвища)
По ній, та й по іншим Електронам ліміт 1000 грн на ПОС-терміналах.
Так було написано у філії.
Віза Классік - 2000 грн
Може бути, що у різних філіях по різному? Навряд....
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
|