Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 172173174175176 ... 1243>
Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 20:18

Читать вопли и стоны донецких коллег становится смешно.
Востаннє редагувалось akurt в Чет 19 бер, 2009 21:19, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Подякував: 4022 раз.
Подякували: 1473 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 20:25

Замахался здать хороших новостей- они полностью отсутствуют. :( :( :( ... Что там слышно на счет рекапитализации??????????????????????????????????????
Или там вообще кранты??? :roll:
Bogdanua

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 20:33

akurt написав:Читать вопли и стоны донецких коллег становится смешно. Товарищ, очнись, это мы тебе говорим, днепропетровские коллеги: "РодовидБанк" - ДОНЕЦКИЙ банк, БАНК ДОНЕЦКОЙ мафии, и Вы, уважаемый, за ЭТУ, (ИМЕННО ЭТУ) донецкую мафию и голосовали и голосуете. Так что терпите, и другим показывайте пример типа: "Мы - лохи еще те, Бубкой осемененные, бабло наше тю-тю, так мы хоть знаем за что". Вот так надо говорить. Ибо в доугих городах, и в Днепре в том числе, не все так плохо - я сегодня получил своих 850 гривен процентов и не плачу-рыдаю. Куплю за эти деньги успокоительное для донецких и платочек на шею Бубке, который донецкие под честное слово обязуются повязать на шее у памятника "Бубка обнимает Ахметова" в центре Донецка (говорят, там такой есть).

Ну во -первых то , что я описал - это не вопли и стоны, а реальное состояние проблемы. Во - вторых вы можете судить только о своем Днепре, где ПОКА и только ПОКА еще все не так плохо, а здесь пишут люди с разных городов и даже регионов Украины и насколько я осведомлен, изходя из постов на этом форуме Поблемы начились вообще сначала В Киеве, уже потом все пошло в регионы ( здесь пишат люди из Львова, Запорожья, ) идр. И если вы являетесь тоже вкладчиком этого "славного" банка то вы УВажаемый , как бы вам не было обидно - ЛОХ, ничуть не меньше чем Донецкие, а наверно даже больше.
learx

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 20:56

oksana--61 написав:Что-то уж очень отстраненно Вы рассуждаете, а как-бы Вам понравилась ситуация, когда приходишь забирать СВОИ деньги, а вместо конструктивного разговора о возврате (по частям, через карточку и т.д. все это описано здесь на форуме) РУКОВОДЯЩИЕ работники банка нагло хамят в лицо и звучат фразы:

Оксана! я так рассуждаю потому, что мне не хамили, со мной спокойно говорили.
Если бы мне хамили - возможно я бы повел себя иначе, но, скорей всего в ответ орать бы не стал, просто написал бы пару заказных писем с заявлениями, а потом.... суп с котом....

Вот кстати подумал, у меня в договоре написано - в случае неявки деньги перечисляются на карточный счет.....
Они там, так что банк обязательство выполнил.
то что по операциям с картами ввели лимит - так форс-мажорные обстоятельства.
Я не юрист, ну чувствую, что ньюансов тут немеренно.....
Да обидно, я это уже говорил, но, что я могу сделать?
Никто конкретного плана действий не предложил, кроме потихоньку выводить деньги через покупки на постерминалах.....

oksana--61 написав:Кстати, каким может быть финансовый опыт руководителя регионального управления банка, если раньше он руководил рекламным агенством???

Тут совершенно иная проблема, все мы возмущаемся такими вещами, однако пристроить своего ребенка по блату, мы так же очень не прочь.
Это я не о Вас Оксана лично, это я о сущности человека вообще!

oksana--61 написав:Так что в поход со снайперской винтовкой после такого общения я уже готова.

ну что ж, Вы готовы, я нет.....

[quote idontbite]теж чув, що по віза-електрон ввели ліміт 100 грн. - банкомат, 1000 грн. - ПОС-термінал. інфу не перевіряв
Речь идёт о VISA Classic.[/quote]

да нет, Виза электрон 100 в банкомате, и 1000 в торговой сети. Так было вывешено в филиале....

[quote kryminalist]x-c0m написав:
Акции ОАО Родовид Банк (ПФТС: RODB) обрушились сегодня на 58.54%. Падение с начала прошлого года достигло уже 98%. Таким образом, акции банка подешевели в пятьдесят раз.

Може щось знають Crying or Very sad Не думаю що банк який "готується" до рекапіталізації так сильно втратив в ціні. А так все було добре Evil or Very Mad[/quote]
официальную ссылку бы почитать, а то мало ли что пишут.....
:(
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 20:56

akurt написав:Читать вопли и стоны донецких коллег становится смешно. Товарищ, очнись, это мы тебе говорим, днепропетровские коллеги: "РодовидБанк" - ДОНЕЦКИЙ банк, БАНК ДОНЕЦКОЙ мафии, и Вы, уважаемый, за ЭТУ, (ИМЕННО ЭТУ) донецкую мафию и голосовали и голосуете. Так что терпите, и другим показывайте пример типа: "Мы - лохи еще те, Бубкой осемененные, бабло наше тю-тю, так мы хоть знаем за что". Вот так надо говорить. Ибо в доугих городах, и в Днепре в том числе, не все так плохо - я сегодня получил своих 850 гривен процентов и не плачу-рыдаю. Куплю за эти деньги успокоительное для донецких и платочек на шею Бубке, который донецкие под честное слово обязуются повязать на шее у памятника "Бубка обнимает Ахметова" в центре Донецка (говорят, там такой есть).

Давайте не будем сюда приплететь политику, потому-что в отличии от Донецких, которые "руководят" ур** , не-Донецкие "руководят" Украиной, сравниать принципы и результаты руководства по-моему нет смысла. :lol:
Лучше поделитесь опытом, как Вам за 1 день удалось снять аж 850 гривен, если разрешенный лимит со счета-500 + 100 по-карточке? Откуда еще 250???
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 20:59

На рахунок рекапіталізації - повна ... опа! Чому нема куратора? І взагалі банк вже давно не виконує своїх зобовязань, якщо він збанкротує, то це також буде на совісті НБУ. Чому нема ніякої реакції? Де ІСТІЛ? НБУ вже 2 тижні назад мав розпочати рефінансування. Саме смішніше, що може він то і зробив, а грошики розтіклись між своїми :evil: :evil: :evil: А пасічник свистить, що банківська система в нас нормально працює :evil: Напевно він також в долі :!:
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 21:17

justit написав:
oksana--61 написав:Что-то уж очень отстраненно Вы рассуждаете, а как-бы Вам понравилась ситуация, когда приходишь забирать СВОИ деньги, а вместо конструктивного разговора о возврате (по частям, через карточку и т.д. все это описано здесь на форуме) РУКОВОДЯЩИЕ работники банка нагло хамят в лицо и звучат фразы:

Оксана! я так рассуждаю потому, что мне не хамили, со мной спокойно говорили.
Если бы мне хамили - возможно я бы повел себя иначе, но, скорей всего в ответ орать бы не стал, просто написал бы пару заказных писем с заявлениями, а потом.... суп с котом....

Вот кстати подумал, у меня в договоре написано - в случае неявки деньги перечисляются на карточный счет.....
Они там, так что банк обязательство выполнил.
то что по операциям с картами ввели лимит - так форс-мажорные обстоятельства.
Я не юрист, ну чувствую, что ньюансов тут немеренно.....
Да обидно, я это уже говорил, но, что я могу сделать?
Никто конкретного плана действий не предложил, кроме потихоньку выводить деньги через покупки на постерминалах.....

Дело не в форс-мажоре, у меня в договоре было прописано возврат или через кассу банка, если есть заявление, или на крточку. Так вот, заявление у меня БЫЛО за 2 недели до окончания вклада, в письменном виде, зарегистрированное, а когда я пришла забирать деньги - мне показали большой....
Тут и создается впечатление что им на нас и наши законные требования глубоко наплевать (вместо наплевать- можно подставить и более жесткое слово). Это конечно эмоции.
А по-поводу конструктива- никто Вам ничего нового не скажет (кто-то тянет по-тихоньку каждый день с карточки и ходит каждый день с протянутой рукой в банк за СВОИМИ деньгами, как это делаю я, а у кого есть ходы тот выгребает и побольше). Вот только когда заработала эти деньги честно, а потом их получаешь как подачку- начинаются эмоции. Я все понимаю и тяжелое положение и форс-мажор, но ХАМИТЬ-то зачем? Это МОИ деньги и на полученный с них навар эти "банкиры" получали и получают неплохую зарплату.
А теперь я почему-то их хочу забрать.
И еще по-поводу эмоций- на ветке Укрпрома - выложили фотографии этих "банкиров", где-то на западной Украине уже застрелили одного из руководителей РУ ( не этого банка). Каждый снимает эмоцйиональный стресс как может.
Да и по-поводу Истила - компания была перепродана еще в прошлом году и сейчас носит другое название, поэтому верить выдаваемой нам ими информации - тоже нельзя.
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 21:29

пока МинФин не даст добро деньги просто так никуда не покекут

и ребята ХАРЭ ФЛЕЙМИТЬ!!!
alukard

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 21:37

alukard написав:пока МинФин не даст добро деньги просто так никуда не покекут

и ребята ХАРЭ ФЛЕЙМИТЬ!!!

верно! Эмоций предостаточно!!!