Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
БТА банк прислав листа із зменшенням ставки по старих ще кризових супердовготривалих договорах. Гривню не рухали, а по долару було більше 13, трохи скосили Довго бідаки витримали, а деякі вклади і до 2020р з лояльним розривом. Більшість пролонгував, всерівно умови непогані, зараз і таких на сайті нема
sens написав:подымают с 0 до 10 грн за 1 календарный месяц .
Уважаемые клиенты!
ПАО "БТА БАНК" информирует Вас о том, что с 01.03.2014 года будут внесены изменения в расчетно-кассовое обслуживание по системе «Интернет-банкинг».
Расчетно-кассовое обслуживание составит 10 грн. в месяц.
Получить подробную консультацию Вы можете у менеджера Вашего отделения или по телефону Контакт-Центра: 0 800 30 45 45.
Пропала ця новина вже з сайту. ІБ далі безплатний. Щоб видати з картки сотку доларів-євро відсотків, мусили брати дозвіл в центральному офісі. Гроші в касах є
J для физиков было предложение сегодня уже и в новостях нету у меня в двадцатых числах заканчивался вклад годичный . думал , отказаться от просмотра - не умею я с явой работать(
Уведомляем Вас, что с 4 марта 2014года, с целью минимизации рисков по операциям с платежными картами, ПАО "БТА БАНК" меняет ограничения по операциям с использованием платежных карт:
Максимальная сумма снятия наличных в банкоматах - 1500,00 грн. в сутки на одного клиента. Для изменения лимитов, Вы можете обращаться в отделение банка или в Контакт-центр по номеру: 0 800 30 45 45 или по телефону 044 495 65 61.
DENVER_S, ИМХО: этот банк вместо получения прибылей путём увеличения количества выданных кредитов сделал ставку на обдирание вкладчиков путём увеличения тарифов на банковские услуги. Позже я обязательно аргументирую своё мнение. Хотя, это хорошо видно из целой кучи постов на этой странице.