Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 14571458145914601461 ... 2158>
Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 18:53

jenya555 написав:Ярош не ходил к Янукович ни на какие пререговоры, вы заблуждаетесь.

Он сам это подтвердил.

http://censor.net.ua/news/272997/lider_pravogo_sektora_yarosh_podtverdil_chto_vstrechalsya_s_yanukovichem_ya_dumal_ne_vernus
SsBb

Подякував: 179 раз.
Подякували: 177 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 19:00

SsBb

У правого Сектора одна цель - они её заявляли после первого коктейля на Грушевского.
Цель эта - построение национальной соборной независимой сильной Украинской державы.
Patria-o-Muerte

Подякував: 949 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 19:15

Patria-o-Muerte написав:SsBb

У правого Сектора одна цель - они её заявляли после первого коктейля на Грушевского.
Цель эта - построение национальной соборной независимой сильной Украинской державы.

у меня по Ярошу неоднозначная реакция. сугубо имхо:
1. Личность определенно харизматичная и интересная.
1. Роль Правого сектора преувеличена. Не без помощи кремлядевской пропаганды. Образ врага всегда нужно максимально конкретизировать - старое правило.
3. Сейчас за их знаменами прикрываются много откровенных бандитов, которые Майдан разве по телегу видели.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 19:16

Patria-o-Muerte написав:SsBb

Цель это прекрасно, но своими методами они сейчас разрушают Украину, помогают врагам ... Благими намерениями выстлана дорога в ад
Камикадзе

Подякував: 589 раз.
Подякували: 954 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 19:33

ПОВЫШЕНИЕ ТАРИФА НА ГАЗ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ С 1 МАЯ СОСТАВИТ 50%, ДЛЯ ТКЭ — С 1 ИЮЛЯ НА 40% — «НАФТОГАЗ»

сегодня без картинок?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 20:49

Пинчук написал статью для УП.
Первое. Год.
Еще недавно казалось, что в Украине ничего не изменится минимум до выборов 2015 года. Но будущее началось – на год раньше. Благодаря Богу, "Небесной сотне", обществу. "Слить" этот подаренный нам год нельзя. Может быть, он будет самым главным в новейшей истории Украины, давая шанс построить новую страну.
Возможно, использовать этот шанс – и есть наша национальная идея.
Второе. Дракон.
Самое главное в борьбе с драконом – не столько убить его, сколько не дать на его месте родиться новому. Необходимо добиться, чтобы в Украине деньги не давали власть, а власть не давала денег.
Деньги не должны давать власть – это важнейшее условие построения социального, справедливого государства. Если хотите – государства не-олигархического. Это абсолютно не означает, что в стране не должно быть крупного бизнеса. Но ему нельзя давать покупать власть. Идешь во власть – уходи из бизнеса. Финансируешь политические проекты или кампании – делай это прозрачно. Кстати, в результате все избирательные кампании подешевеют в 5-10 раз и дойдут до цивилизованного уровня. Прекратить делать из парламента биржу. Никаких покупок депутатов, должностей, голосований, законов. Равные возможности должны иметь все, кто участвует в политическом процессе.

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/03/26/7020391/
MacAndrew

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 21:12

Новий голова правління НАК "Нафтогаз України" Андрій Коболєв вважає за необхідне в перспективі проведення IPO компаній, що входять до складу держхолдингу, в першу чергу, видобувних.
"Я буду активно пропонувати, і лобіювати ідею виведення окремих активів, найбільш ринкових, через механізми IPO. З одного боку це дозволить отримати гроші до бюджету, з іншого боку - це дозволить зробити і закріпити за компанією репутацію більш прозорої", - сказав він на прес-конференції в Києві в середу.
За словами Коболева, це можливо тільки за умови поліпшення фінансового стану підприємств держхолдингу і встановлення в Україні ринкового механізму ціноутворення в частині економічно обгрунтованих цін на газ.
"Потрібно показати динаміку зростання в майбутньому, динаміку в яку повірять, яка буде закріплена формально, яка буде логічною, і яку можна пояснити", - підкреслив глава НАКу.
Коболєв також зазначив, що в даний час держхолдинг не розглядає можливість випуску єврооблігацій.
"Єврооблігації ми були б, напевно, щасливі їх зараз випустити, але я не впевнений, що їх купуватимуть. Я б не купив. Поки", - додав глава компанії.
НАК "Нафтогаз України" об'єднує найбільші нафтогазовидобувні підприємства країни, є монополістом з транзиту і зберігання природного газу в підземних сховищах, а також з транспортування нафти трубопровідним транспортом по території України.
sansey

Подякував: 1186 раз.
Подякували: 682 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 21:33

Еще один шаг вперед!

Юрий Бутусов пишет:
Я хочу, чтобы все понимали - Закон "О прозрачности госзакупок" политики приняли не для себя - они приняли его для нас. Надеюсь, это только начало СИСТЕМНЫХ изменений в Украине. Теперь общество может получить значительно более широкий контроль за ключевой сферой коррупции в государстве. А когда будут внедрены электронные торги в сфере госзакупок - вероятность подковерной подтасовки тендеров будет исключена. Все будет видно. Я далек от того, чтобы кричать "ура!" - новая власть должна теперь построить механизм практической реализации. Но я СЧАСТЛИВ, что Украина получает стратегические решения, последствия которых для общества будут иметь долговременный характер. Мы должны ругать и критиковать нашу власть, это нормально, но за этот закон мы все должны сказать "спасибо", и требовать скорейшего внедрения этих реформ на практике. Нужны сроки реализации и дата первых торгов. Здесь власть должна получить наше доверие, и информационную и деловую поддержку для скорейшего внедрения. Это очень круто, и я хочу, чтобы все понимали - это первая очень важная реформа, которая была АБСОЛЮТНО невозможна при воровском режиме Януковича. Поэтому не не надо вгонять себя в депрессию - типа, все плохо, все они одинаковые. Нет не одинаковые. Мы прежде всего не одинаковые, мы не стадо, которое можно гонять ударами информационных хлыстов. И политики выполняют наши требования, потому что мы, общество, все еще едины и боремся за свои права, и поддерживаем друг друга и в Фейсбуке и в реальной работе. Сегодня необходимо единство в вопросах реформы страны, сегодня необходимы усилия КАЖДОГО в практических шагах помощи НАШЕМУ государству. Планка поднята очень высоко - и это должны понимать те, кто реализует этот закон на практике. А мы должны постоянно освещать этот вопрос и не упускать его из поля зрения. Фейсбук - это сила общественного мнения, и ее нельзя недооценивать.
MacAndrew

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 21:51

Re: Идеи: портфель

Так что UNAF = допка?
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 21:54