Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 735736737738739 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 22:20

pete

Так поменяли всех и поставили воришек!
И с тех пор ничего не поменялось! Только деньги кудато деваются!
Вячеслав1111

Подякував: 4 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 22:32

Вячеслав1111 написав:Вы плохо меня знаете! Я работая в банке не молчал! За что и пытались уволить. Систематические проверки не дали ожидаемого результата и тогда закрыли отделение в г. Новомосковск! Но я и дальше не молчу. Кроме всего подал в суд на моё незаконное увольнение! Эти так сказать руководители не смогли даже нормально уволить - закрыли отделени решением Правления(неуполномоченым на это органом)

ну судя по Вашим постам и простыням, человек Вы весьма вредный.
Такие мало где уживаются.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 22:39

Re: Форум

Вячеслав1111

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 22:44

justit написав:
  Вячеслав1111 написав:Вы плохо меня знаете! Я работая в банке не молчал! За что и пытались уволить. Систематические проверки не дали ожидаемого результата и тогда закрыли отделение в г. Новомосковск! Но я и дальше не молчу. Кроме всего подал в суд на моё незаконное увольнение! Эти так сказать руководители не смогли даже нормально уволить - закрыли отделени решением Правления(неуполномоченым на это органом)

Да Вы правы! Но так считают те кто пытался чтото украсть, смошенничать. Мне не раз говорили что надо быть посговорчивее.
Зато у меня за время работы в Форуме были хорошие финансовые показатели и толковые сотрудники.
Я думаю что наступит время когда работодателям нужны будут порядочные люди.
Востаннє редагувалось Вячеслав1111 в Сер 26 бер, 2014 22:46, всього редагувалось 1 раз.
Вячеслав1111

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 22:46

Вячеслав1111 написав:
  justit написав:

Да Вы правы! Но так считают те кто пытался чтото украсть, смошенничать. Мне не раз говорили что надо быть посговорчивее.
Зато у меня за время работы в Форуме были хорошие финансовые показатели и толковые сотрудники.

Ключевое слово "были"? Т.е. Вы так и не можете отпустить эту ситуацию? Печально...
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 22:46

Re: Форум

Я думаю что наступит время когда работодателям нужны будут порядочные люди.
кроме того суд поставит точку
Вячеслав1111

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 22:53

Информация о встрече Инициативной группы с главным акционером банка "Форум" В.Новинским
Основной месседж от В.Новинского следующий, что ОН НЕСЕТ ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КАЖДУЮ ГРИВНУ ВКЛАДЧИКОВ И КЛИЕНТОВ БАНКА "ФОРУМ".

Также В.Новинский рассказал о своем виденье и о причинах, которые привели к сегодняшний ситуации в банке. Заверил, что он делал и делает все возможное как до решения НБУ о признании банка неплатежеспособным, так и после этого решения для возобновления нормальной работы банка и поддержания его ликвидности.
В.Новинский декларирует готовность как к проведению широких встреч с вкладчиками, так и к работе с Инициативной группой по согласованию плана совместных действий.
Так же он сказал, что у него и его команды есть четкий план возвращения банка к нормальной работе. Они готовы вливать в него живые деньги для поддержки ликвидности и ждут соответствующих шагов от НБУ. Для более детального информирования о способах и путях возврата банка к нормальной жизнедеятельности В.Новинский предложил делегировать от Инициативной группы несколько человек для нормального рабочего диалога.

Также В.Новинский поддержал идею, выдвинутую вчера в письму к нему Инициативной группы, о подготовке и подписании Дорожной карты (может быть другое название документа) по выходу банка "Форум" из кризиса до пятницы 28.03.2014 с указанием конкретных шагов и сроков, которые должен сделать главный акционер банка "Форум".

И шо вы не верите Новинскому? А развести НБУ и остаться собственником?
Crop

Подякував: 268 раз.
Подякували: 598 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 22:54

justit написав:

да, конечно! Уживаются только кумовья, свояки и срАкоЛизы! А на профессиональные качества плевать. Потому и имеем такие результаты. Банками управляют бараны с образованием геолога.
Хотя с Вячеславом не согласен - немцы не могли тупо воровать, там был контроль. Работал с Комерцбанком и никаких нареканий. Всегда все вовремя, и инет-банкинг ввели фрицы. А вот наши наняли.......хотя есть и иностранцы овощные, типа папы-николауса в Универсале. Тоже опустили банк, проффи.
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 23:06

pete

Там как таковых немцев не было! Были венгры, поляки, наши граждане не слабо потягивали ну и какой же немец откажеться от Украинских жён. Тем более можно часто менять. Благо украинки тоже любят иностранцев. А тут и до злоупотребления в фйнансах недалеко. Так сказать дух свободы! Об этом на сайте ОРД-02 было написано много в коментах)))
Вячеслав1111

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 23:07

Crop
В.Новинский декларирует готовность как к проведению широких встреч с вкладчиками, так и к работе с Инициативной группой по согласованию плана совместных действий.
Так же он сказал, что у него и его команды есть четкий план возвращения банка к нормальной работе. Они готовы вливать в него живые деньги для поддержки ликвидности

Конечно верим! Онже депутат от народа! :roll:
Вячеслав1111

Профіль

#<1 ... 735736737738739 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість