pete
Так поменяли всех и поставили воришек!
И с тех пор ничего не поменялось! Только деньги кудато деваются!
|
|
![]() pete
Так поменяли всех и поставили воришек! И с тех пор ничего не поменялось! Только деньги кудато деваются!
![]()
ну судя по Вашим постам и простыням, человек Вы весьма вредный. Такие мало где уживаются.
![]()
Да Вы правы! Но так считают те кто пытался чтото украсть, смошенничать. Мне не раз говорили что надо быть посговорчивее. Зато у меня за время работы в Форуме были хорошие финансовые показатели и толковые сотрудники. Я думаю что наступит время когда работодателям нужны будут порядочные люди. Востаннє редагувалось Вячеслав1111 в Сер 26 бер, 2014 22:46, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Ключевое слово "были"? Т.е. Вы так и не можете отпустить эту ситуацию? Печально... ![]() Re: ФорумЯ думаю что наступит время когда работодателям нужны будут порядочные люди.
кроме того суд поставит точку
![]() Информация о встрече Инициативной группы с главным акционером банка "Форум" В.Новинским
Основной месседж от В.Новинского следующий, что ОН НЕСЕТ ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КАЖДУЮ ГРИВНУ ВКЛАДЧИКОВ И КЛИЕНТОВ БАНКА "ФОРУМ". Также В.Новинский рассказал о своем виденье и о причинах, которые привели к сегодняшний ситуации в банке. Заверил, что он делал и делает все возможное как до решения НБУ о признании банка неплатежеспособным, так и после этого решения для возобновления нормальной работы банка и поддержания его ликвидности. В.Новинский декларирует готовность как к проведению широких встреч с вкладчиками, так и к работе с Инициативной группой по согласованию плана совместных действий. Так же он сказал, что у него и его команды есть четкий план возвращения банка к нормальной работе. Они готовы вливать в него живые деньги для поддержки ликвидности и ждут соответствующих шагов от НБУ. Для более детального информирования о способах и путях возврата банка к нормальной жизнедеятельности В.Новинский предложил делегировать от Инициативной группы несколько человек для нормального рабочего диалога. Также В.Новинский поддержал идею, выдвинутую вчера в письму к нему Инициативной группы, о подготовке и подписании Дорожной карты (может быть другое название документа) по выходу банка "Форум" из кризиса до пятницы 28.03.2014 с указанием конкретных шагов и сроков, которые должен сделать главный акционер банка "Форум". И шо вы не верите Новинскому? А развести НБУ и остаться собственником? ![]()
да, конечно! Уживаются только кумовья, свояки и срАкоЛизы! А на профессиональные качества плевать. Потому и имеем такие результаты. Банками управляют бараны с образованием геолога. Хотя с Вячеславом не согласен - немцы не могли тупо воровать, там был контроль. Работал с Комерцбанком и никаких нареканий. Всегда все вовремя, и инет-банкинг ввели фрицы. А вот наши наняли.......хотя есть и иностранцы овощные, типа папы-николауса в Универсале. Тоже опустили банк, проффи. ![]() pete
Там как таковых немцев не было! Были венгры, поляки, наши граждане не слабо потягивали ну и какой же немец откажеться от Украинских жён. Тем более можно часто менять. Благо украинки тоже любят иностранцев. А тут и до злоупотребления в фйнансах недалеко. Так сказать дух свободы! Об этом на сайте ОРД-02 было написано много в коментах)))
![]() Crop
В.Новинский декларирует готовность как к проведению широких встреч с вкладчиками, так и к работе с Инициативной группой по согласованию плана совместных действий. Так же он сказал, что у него и его команды есть четкий план возвращения банка к нормальной работе. Они готовы вливать в него живые деньги для поддержки ликвидности Конечно верим! Онже депутат от народа! ![]()
|
|