fedot Дай Бог! Вчера был отделении, сотрудницы пьют кофе-чай, получают з/п, спросил, что нового? В ответ - фонд никаких списков к выплате вкладчикам не формировал и ничего не уточнял по спискам ни в области, ни в регионе! Так что вот как-то так! А до 3 апреля осталось совсем мало времени... Есть большие сомнения по поводу выплат.
shkolina написав:GDV29 подскажите. а в какую очередь должен выплатиться депозит. который заканчивается 9 апреля? прочитала это и теперь думаю: "Первыми возмещения получат вкладчики, сроки депозитов которых истекли (в рамках 200 тыс. грн., предусмотренных действующим законодательством), и только после завершения работы временной администрации (через три месяца после назначения) компенсации выдадут и всем остальным." http://business.vesti.ua/44389-v-fonde- ... oblemwikam
"Боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет" Профессор Преображенский, "Собачье сердце".
Фонд выплачивает частями. Во время ВА эти части идут с периодичностью около двух недель. Сначала получат те о которых Вы написали. Остальные будут получать с задержкой примерно 15-20 дней. Тоесть, если Ваш депо заканчивается 9 апреля, то получите его после 24 апреля, а не в конце ВА.
fedot меры должны быть направлены на то чтобы нас заметили, нужно самоорганизоваться и устроить огромный митинг с привлечением прессы о том как у нас украли миллиарды сначала эти п и д а расы, а потом фонд - потому что месяц со дня отнесения банка к категории неплатоспроможных завтра истекает, а выплат нету и в ближайшем будущем НЕ БУДЕТ. Только самоорганизоваться не так как 24 марта - это уже не шутки. Я из ветки реала - у меня в БББ вкладов не было, но нас обьединяет общее горе, поэтому я пытаюсь взывать к действию и ветку ббб
Crop, так говорит человек, который боиться собственной тени - не то что заявить о себе. Вы до сих пор надеетесь что фонд вам отдаст без вашего боя ваши деньги?????, ну если конечно они у вас имеются в этих банках, потому что ваше спокойствие наталкивает на мысль, что вас абсолютно не беспокоит эта проблема.
Crop, так говорит человек, который боиться собственной тени - не то что заявить о себе. Вы до сих пор надеетесь что фонд вам отдаст без вашего боя ваши деньги?????, ну если конечно они у вас имеются в этих банках, потому что ваше спокойствие наталкивает на мысль, что вас абсолютно не беспокоит эта проблема.[/quote]
Поподробнее как говорю и чего боюсь? А то как то не допонял. Да я надеюсь на выполнение Закона и выплаты денег фондом. Будет не исполняется Закон буду действовать. Если и воевать то за соблюдение закона, на сегодня сроки не просрочены. Откуда уверенность что фонд не будет платить? Или вам нравится сам процесс кипиша? Я до сих пор хочу жить в правовом государстве и готов бороться за это.
Crop написав:Crop, так говорит человек, который боиться собственной тени - не то что заявить о себе. Вы до сих пор надеетесь что фонд вам отдаст без вашего боя ваши деньги?????, ну если конечно они у вас имеются в этих банках, потому что ваше спокойствие наталкивает на мысль, что вас абсолютно не беспокоит эта проблема.
Поподробнее как говорю и чего боюсь? А то как то не допонял. Да я надеюсь на выполнение Закона и выплаты денег фондом. Будет не исполняется Закон буду действовать. Если и воевать то за соблюдение закона, на сегодня сроки не просрочены. Откуда уверенность что фонд не будет платить? Или вам нравится сам процесс кипиша? Я до сих пор хочу жить в правовом государстве и готов бороться за это.[/quote] Уважаемый, КРОП, к сожалению я не вижу никакого правового государства вокруг, поэтому не могу разделить с вами ваши взгляды. Я считаю, что в Украине все переступают закон-ну почему-то я так считаю. Поверьте мне я не люблю процес кипиша - я просто хочу чтобы мне поскорее вернули мои горько заработанные деньги, которые я так отчаянно откладывала на свою квартиру. Я думаю меня поймут многие…. А по поводу сроков, так эти сроки просрочены - завтра истекает месяц со дня отнесения банка к категории не платоспроможних… Я нне думаю что завтра произойдет чудо-так что вы собираетесь предпринимать в таком случае-фонд не блюдет закон-что вы будете тогда делать, если как вы говорите вы не боитесь собственной тени?
Востаннє редагувалось olala в Чет 27 бер, 2014 17:38, всього редагувалось 1 раз.