Подзаконный акт - Ага , только учитывать надо - у меня депозиты с 2008 года - переоформляются , вот и считайте . Даже если взять за 3 последних года ..
Бобштейн написав:Подзаконный акт - Ага , только учитывать надо - у меня депозиты с 2008 года - переоформляются , вот и считайте . Даже если взять за 3 последних года ..
Вы про девальвацию и прибыля считать прелагаете? Давайте по осени посчитаем -- с момента моего прошлого поста девальвация уже подросла до 37%. Что уже съедает разницу в ставках в 12% между долларом и гривной (за 3 года).
По новостям с фронта -- третья попытка забрать 90 баксов закончилась как и предыдущие. "Приходите после дождичка в четверг".
Подзаконный акт - был я в Еврогазе , 24 марта , депо переоформлял , там две сотрудницы оформляют . Небольшая очередь из вкладчиков , сотрудница что ближе к выходу сидит , уже несколько людей обслужила , а та что ближе к кассе всё с одной женщиной мурыжилась . Наша очередь подошла , сели , оформляем - а та женщина всё сидит . Как потом оказалось , она БАКСЫ ждала ,скорее всего % по депо , что-то ей выдали . Она так обрадовалась . Она больше часа сидела ... вот так
Харьков. Установили лимиты на выдачу наличности, а вчера еще снизили. Каждый день вкладчикам чего-то выдают. Многие перевкладывают. По крайней мере деятельность ведут.
Учитывая пожелания клиентов и анализируя тенденции рынка, ЕВРОГАЗБАНК разработал и внедрил новый краткосрочный депозит сроком на 1 день. Начиная с апреля 2014г. АО «ЕВРОГАЗБАНК» предлагает клиентам воспользоваться выгодным предложением и оформить депозит «Овернайт» для физических лиц сроком на 1 день с возможностью автоматической пролонгации. Депозит «Овернайт» можно оформить в национальной и иностранной валюте с такими ставками: 20,0% в гривне, 7,0% в долларах США и 6,0% в евро. Минимальная сумма первоначального взноса и пополнения 1,00 Гривна; 1,00 доллар США и 1,00 Евро. Преимущества депозита «Овернайт»: фиксированный срок 1 день и автоматическая пролонгация; ежедневная выплата процентов по вкладу. http://www.prostobank.ua/depozity/novos ... rogazbanka
Serejenka написав:claim Надо просто банки с умом выбирать, а не в мелочь всякую бабло нести.
как раз мелочь то сейчас нормально себя чувствует! сама знаю что никому неизвестные банки до этого выдают всю суму сразу, а как раз большие типо ваба и финансовой "пирамиды" это смерть по украински долгая и мучительная … Но Еврогазбанк нельзя назвать большим…..по идее должен выдавать, но хожу туда сама десятый день отпрашуюсь с работы, на которую хожу уже второй месяц без зарплаты((….. лимиты у них видишь ли или того хуже денег нет просто зажрались причем сама видела сегодня как несли мешки бабла в кассы с у к и - это центр отделение на саксаганского, где эти курици только и умеют что менять платья каждый день и крутить ср ****ми и хамить клиентам