Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 14801481148214831484 ... 2158>
Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 23:44

VictorSor Я не экономист такого рода,но есть официальная информация.
lindemulder

Подякував: 81 раз.
Подякували: 160 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 23:55

lindemulder написав:VictorSor Я не экономист такого рода,но есть официальная информация.

Не надо быть экономистом, чтобы понять - основные затраты на ведение боевых действий (они не ведутся), а не на походную кухню.
VictorSor

Подякував: 33 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 бер, 2014 00:54

lindemulder
Арестович и Ко
Да я не к тому тиснул эту сцылку, что в ней нашел что то. Просто пришел к компу, тут такие все уверенные, а это вылезло на ленте интерфакса в квике. Таких глупостей полно лезет, мне больше всего понравилось "плеснуть кипятком"...
Я вообще не знаю кто это, а тем более знать не хочу, мне самого текста хватило...
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Суб 29 бер, 2014 01:10

komp Да что-то запал он мне,уже давно наблюдаю за таким вот экспертно-философским движением .Кстати,вот каким можно быть русским(ой),когда хочешь просто быть человеком,и все отговорки потом от нелюдей России (не знал,мол,слушал другое) кажутся просто циничным и преступным деянием. Вот мнение Нади Толоконниковой (Пусси Райт)Далее по тексту

Надя Толокно
около часа назад · отредактировано
Что-то потянул меня черт вчитаться в сегодняшнее обращение Януковича к украинцам. В итоге я зла, очень зла.

Янукович: "Мы поэтапно поднимали зарплаты, пенсии, реформировали страну, приближая к европейским стандартам"

даже не смешно после золотого батона

Янукович: "Эти вооруженные "сотни" и неадекватное управление государственными процессами в тот же миг вызвали реакцию народа: Украина так потеряла Крым, а "майданной власти" теперь не уйти от острого, все нарастающего общественного недовольства"

Только для того, чтобы была возможность делать такие заявления, Путин захватил Крым. Бессовестная игра на атавистских имперских амбициях ряда россиян - за счет провокаций в соседней Украине, за счет подножек и пинков тех, кто решился рискнуть, чтобы получить возможность строить достойное будущее.

"Если будете ослаблять власть, страну раздерут на куски", - это вбивают нам в голову год за годом. Вот только других подонков, кроме Путина и его подельников, которые накинулись бы цинично раздирать постреволюционную Украину, я не заметила.

Янукович: "Но за что? За то, чтобы те, кто замарал свои руки в их крови, ими же и пытался управлять? Они украли будущее у наших детей!"

тут уже начинается какая-то пунктуационная истерика, достойная семиклассницы во Вконтактике!!!!!!!!!!!1111111

Янукович: "Требуйте проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины"

Какой мерзкий все-таки продюсерский проект Путина - этот Янукович с его воззваниями. Задача Путина сейчас - посеять на юго-востоке Украины те самые хаос, разруху и катастрофу, о которых так настойчиво пишет и пишет Янукович. Янукович так, будто заклинает, накликает. Порчу наводит.

Выступать с предложениями о региональных референдумах в Украине сейчас - быть провокатором мирового масштаба. Только вот Аркадий Мамонтов почему-то не снимает о Януковиче очередной выпуск своей программы - зато приходил к нам в СИЗО, чтобы потом публично поглумиться над сидящими в тюрьме активистками, которые не могут себя никак из-за стен защитить. Теперь мочат Украину, которой, напротив, как никогда нужна помощь.

Зачем создавать столько проблем себе и окружающим, понять трудно.

upd. Завтра мы приезжаем в Киев.
lindemulder

Подякував: 81 раз.
Подякували: 160 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 бер, 2014 01:27

Самая большая обида в том что власть до сих пор подконтрольна олигархам, которые боятся потерять рынки Раши. Украина только поэтому не выступает с требуемой жесткой позицией к Кремлю. Но самое грустное то, что поступи они жестко, разорви дипотношения с Рашей после 18 Марта, то Российские рынки сбыта всё равно никуда не делись. А Запад помогает "тем кто борется" и были бы им и альтернативные рынки сбыта и газ из Европы. А они трусы выбрали синицу в руках ценой позора потери Крыма и позора перед своим народом за показанную слабую позицию после потери Крыма. Зато олигархи остались при прибыли. Грустно.
Patria-o-Muerte

Подякував: 949 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 бер, 2014 01:36

komp написав:lindemulder
Арестович и Ко
Да я не к тому тиснул эту сцылку, что в ней нашел что то. Просто пришел к компу, тут такие все уверенные, а это вылезло на ленте интерфакса в квике. Таких глупостей полно лезет, мне больше всего понравилось "плеснуть кипятком"...
Я вообще не знаю кто это, а тем более знать не хочу, мне самого текста хватило...

Особенно с Вашими регулярными замечаниями к другим юзерам о качестве ссылок и о баянах убедительно запостить на пол страницы "знать не хочу" :oops:
Бывалый

Подякував: 533 раз.
Подякували: 537 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 бер, 2014 02:03

Бывалый
:oops:
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Суб 29 бер, 2014 02:13

Patria-o-Muerte написав:Самая большая обида в том что власть до сих пор подконтрольна олигархам, которые боятся потерять рынки Раши. Украина только поэтому не выступает с требуемой жесткой позицией к Кремлю. Но самое грустное то, что поступи они жестко, разорви дипотношения с Рашей после 18 Марта, то Российские рынки сбыта всё равно никуда не делись. А Запад помогает "тем кто борется" и были бы им и альтернативные рынки сбыта и газ из Европы. А они трусы выбрали синицу в руках ценой позора потери Крыма и позора перед своим народом за показанную слабую позицию после потери Крыма. Зато олигархи остались при прибыли. Грустно.

А разве шизик не закрыл границы для укр. товаров?
Так что на данный момент, рынок потерян, можно считать.
И как сегодня заявил Яценюк у Шустера, - рейтинг путина после вторжения в Крым повысился на 10% внутри страны и опустился на 100% извне.
kapitan_a

Подякував: 281 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 бер, 2014 04:22

lindemulder написав:VictorSor Я не экономист такого рода,но есть официальная информация.

Скорее всего речь идет о ЗВР, которые палит центробанк РФ ежедневно на поддержание курса рубля к доллару.
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 бер, 2014 04:33

kapitan_a

Яценюк: Украина продолжит экономические отношения с РФ
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1422355&cid=9
Мы готовы к публичным переговорам, готовы на равноправных условиях поддерживать экономические отношения между нашими странами. Мы не разорвали ни одного двухстороннего соглашения с РФ. Наш народ имеет очень хорошие отношения с российским народом ", — сказал Яценюк.

А Крым сц..о, а флот, а техника, а вышки бойко - что отдали им и что никаких ответных конфискаций РФ-собственности? Или будут? Я конечно понимаю укро-олигархи не хотят терять прибыли и рынки сбыта, но как тои это грустно. Все равно все говорят запад помогает тем кто борется - боритесь с Рашей, откроют вам бОльшие рынки. Кстати, Рашу закрыли для рынка воорожений (будут наказывать всех кто у них купит) - а место Раши может занять Украина. И так далее. Хотя, возможно на переходные год-два и не надо рвать торговлю с РФ?
Patria-o-Muerte

Подякував: 949 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

#<1 ... 14801481148214831484 ... 2158>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор