dlarionov написав:Стаття 39. План врегулювання-она же инструкция "отдыхает"-ответ Охрименко
С точки зрения волнения вкладчиков ввод ВА- это ошибка. Но банк реально стал не платежеспособным. Денег нет в Фонде? А национализацию дешевле выйдет? По поводу плана, там 30 +30 время еще есть. В отдыхает не верю.ИМХО.
DIV написав:Crop Була, вивели. Продали (віддали) Юрі Єнакієвському. І як не платили, так і не платять. На жаль.
Я ранее писал, что продажа например Дельте меня очень напрягает, лучше Фонд. Сейчас закон другой. Там санация от НБУ была.Но в случае отсутствия инвестора Фонд обязан платить. Продажа Альфе- вариант. Я не верю в прямое нарушение закона Фондом. Продать кому то за 1 грн, и нам потом оттуда получать со скрипом- это может быть. Лимит на снятие и.т.д. А в чем ошибка ввода ВА все же не пойму.
DIV написав:Crop Була, вивели. Продали (віддали) Юрі Єнакієвському. І як не платили, так і не платять. На жаль.
Я ранее писал, что продажа например Дельте меня очень напрягает, лучше Фонд. Сейчас закон другой. Там санация от НБУ была.Но в случае отсутствия инвестора Фонд обязан платить. Продажа Альфе- вариант. Я не верю в прямое нарушение закона Фондом. Продать кому то за 1 грн, и нам потом оттуда получать со скрипом- это может быть. Лимит на снятие и.т.д. А в чем ошибка ввода ВА все же не пойму.
Дельта лучше- украинский банк,гривни полно. Альфа же віводит капитал,чтоб не забрали.
Дельта лучше- украинский банк,гривни полно. Альфа же віводит капитал,чтоб не забрали.
Как у Дельты с лимитами? А у Альфы? Не работаю ни с тем ни с тем. На мой взгляд Дельта строит пирамиду, с очень рискованной политикой кредитования. Кто более осведомлен пусть подскажет.
Flicker У Дельты гривны полно, потому что дали рефинас. Досрочно разорванные депозиты в иностранной валюте возвращают ТОЛЬКО в гривнах, причем неудобно для вкладчика, через продажу на межбанке. Про вовремя закончившиеся депозиты пока сказать ничего не могу, но, судя по форуму, там тоже проблемы. Альфа возвращает все без проблем в оригинальной валюте. С гривной тоже проблем нету. Капитал не выводит, а разделяет, это большая разница. "совет директоров банковской группы принял решение о разделении капиталов" - http://forbes.ua/news/1368332-rossijski ... ukrainskim
Crop Я вообще, за то, чтобы нам отдавал ФГВФЛ, тогда, в течение трех месяцев все вкладчики получат свои деньги (до 200000 грн.). Продажа может растянуться на несколько месяцев, потом еще введут мараторий на досрочное снятие или еще что придумают. Для нас лучше ФГВФЛ.