Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 258259260261262 ... 420>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ 2.7 5 159
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
53
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
22
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
23
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
38
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
23
Всього голосів : 159
Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 18:59

Crop написав:
  DIV написав:Crop
Була, вивели. Продали (віддали) Юрі Єнакієвському. І як не платили, так і не платять. На жаль. :(

Я ранее писал, что продажа например Дельте меня очень напрягает, лучше Фонд.
Сейчас закон другой. Там санация от НБУ была.Но в случае отсутствия инвестора Фонд обязан платить. Продажа Альфе- вариант. Я не верю в прямое нарушение закона Фондом. Продать кому то за 1 грн, и нам потом оттуда получать со скрипом- это может быть. Лимит на снятие и.т.д.
А в чем ошибка ввода ВА все же не пойму.

Ну и я о том же. Охрименко так не считает. Смотрите раньше на этой ветке.
Crop

Подякував: 268 раз.
Подякували: 598 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 19:10

Crop
Охрименко пишет про ошибку ввода ВА. Ну не ввели, отдавали бы дальше по 500 грн. (50$) в день. Плюс негативный фон от владельцев (Курченко). Плюс - постоянно нужен был бы рефинанс. Трудно сказать, сколько еще при таких раскладах банк бы "барахтался". Но ввод ВА - это уже состоявшийся факт. И мы с вами обсуждаем, как лучше получать наши с вами деньги.
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 19:37

ACasper написав:Crop
Охрименко пишет про ошибку ввода ВА. Ну не ввели, отдавали бы дальше по 500 грн. (50$) в день. Плюс негативный фон от владельцев (Курченко). Плюс - постоянно нужен был бы рефинанс. Трудно сказать, сколько еще при таких раскладах банк бы "барахтался". Но ввод ВА - это уже состоявшийся факт. И мы с вами обсуждаем, как лучше получать наши с вами деньги.

29.03.2014 19:30. Поймите, НБУ сделал ошибку когда ввел ВА в БББ. И теперь ищет решение проблемы. Поэтому и есть идея национализировать БББ или продавать на 1 грн Дельти-Альфе. Пока не будет решения, не будет выплат по БББ. Инструкция тут "отдыхает".
Прочитайте внимательно.про выплаты фондом с вами солидарен, спор не про это.
Crop

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 19:39

Crop
Я читал. Охрименко не решает за ФГВФЛ. А у фонда вообще есть еще 3 дня (+ месяц в крайнем случае). Так что выплаты будут вовремя.
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 19:41

ACasper написав:Crop
Я читал. Охрименко не решает за ФГВФЛ. А у фонда вообще есть еще 3 дня (+ месяц в крайнем случае). Так что выплаты будут вовремя.

Ага. Если интересно Прочитайте 3 последних страницы. Я про тоже, а народ волнуется.
Crop

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 19:41

Crop написав:
Була, вивели. Продали (віддали) Юрі Єнакієвському. І як не платили, так і не платять. На жаль. :(

Сейчас закон другой. Там санация от НБУ была.Но в случае отсутствия инвестора Фонд обязан платить. Продажа Альфе- вариант. Я не верю в прямое нарушение закона Фондом. Продать кому то за 1 грн, и нам потом оттуда получать со скрипом- это может быть. Лимит на снятие и.т.д.

Ну как вы не понимаете, уже притомилась писать, Лагун НИКОГДА не покупал банки за 1грн., это ни теоретически ни практически невозможно, абсурд. Там денег столько валится на приобретение, что вам и не снилось.
Nadina

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 19:43

А в чем ошибка ввода ВА все же не пойму.[/quote]

Дельта лучше- украинский банк,гривни полно. Альфа же віводит капитал,чтоб не забрали.[/quote]

Как у Дельты с лимитами? А у Альфы? Не работаю ни с тем ни с тем. На мой взгляд Дельта строит пирамиду, с очень рискованной политикой кредитования. Кто более осведомлен пусть подскажет.[/quote]

Дельта - не самый худший вариант, депозиты выплатят, при желании переоформят в Дельту. Усеченная лицензия - это факт, спектр услуг и продуктов крайне ограничен. А что делать с нерезами для Дельты - это вообще КОСМОС!!!
Nadina

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 19:43

Nadina написав:
  Crop написав:

Ну как вы не понимаете, уже притомилась писать, Лагун НИКОГДА не покупал банки за 1грн., это ни теоретически ни практически невозможно, абсурд. Там денег столько валится на приобретение, что вам и не снилось.

А я как про то что покупал за 1 грн, и не говорил. Ну не нравится мне Дельта. Мое личное ИМХО. Да и условия он выдвинул хитрые. Хотя может быть и вброс, документов не видел.
Crop

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 19:47

Nadina
Кстати регулярно снится ж.д. Вагон набитый 1000 дол. Купюрами.
Crop

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 19:50

Ну как вы не понимаете, уже притомилась писать, Лагун НИКОГДА не покупал банки за 1грн., это ни теоретически ни практически невозможно, абсурд. Там денег столько валится на приобретение, что вам и не снилось.[/quote]

А я как про то что покупал за 1 грн, и не говорил. Ну не нравится мне Дельта. Мое личное ИМХО. Да и условия он выдвинул хитрые. Хотя может быть и вброс, документов не видел.[/quote]

И мне не нравится, даже объясню почему... Структура у них шаткая, административный менеджмент и система управления выстроены под Попову (как конечную инстанцию), если ее убрать, то все...капец Дельте. Там полный хаос в работе и при этом никто ни за что не отвечает, нет жестко формализированых и прописанных процедур управления и четких зон ответственности ТОП-менеджмента. Замечу уровень профессионализма персона на всех уровнях - КРАЙНЕ СЛАБЫЙ, при такой системе это должны быть спецы высшего класса, у там....фонарь ))
Nadina

Профіль

#<1 ... 258259260261262 ... 420>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор