|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 31 бер, 2014 16:59
evak написав: lora написав:evak 15 марта закончился гривневый депозит. часть оставила, поскольку сумма большая была, а 74 тыщ. забирала ежеутренней пробежкой в отделение. Как в каком отделении, но по 5 штук гривен в отделении на М.Кловская г.Киев выдавали ежедневно. по крайней мере с утра деньги были практически всегда. Один раз выдали 20 тысяч (бонус наверное что оставила часть на дальше) и один раз выдали 10. Знакомых в отделение нет, поэтому всё получала на общих основаниях. но мне скорее всего с отделением повезло. Вот сегодня забрала последние 5 тысяч + набежало аж 127,40 грн за весь этот двухнедельный гемморой.
Дорогая Лора! Я буду читать этот ваш пост на ночь, вместо сказки ))
Ну, в принципе, могла и договориться, но не верю... Скорее всего "информационный вброс" ...
-
KVIC74
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 17:02
alex_rle85 Все зависит от суммы.Попробуйте переложить на короткий срок разбив сумму на несколько договоров на разные ФИО, так будет возможность по лимиту получить быстрее...трудно советовать,другое государство, суд под большим вопросом ,на Севастопольском форуме люди думают как повлиять на Приват,на митинг без разрешения собраться не могут,да уж наломали дров граждане...
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 17:07
evak написав: Михаил_CCB написав:По безнальным платежам лимитов и ограничений нет.
Да что вы??? А вы точно сотрудник банка?
100% И не вырывайте фразы из контекста.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 17:21
Михаил_CCB написав: KVIC74 написав:Уважаемые сотрудники банка! А почему не уведомляют клиентов банка о наличии каких то лимитов на прводимые операции? В часности безналичные расчёты в виде платёжных поручений от физ лиц.? Такие лимиты всё таки есть?
По безнальным платежам лимитов и ограничений нет. Насколько быстро уходят платежи зависит от размера корсчета на соответствующий день.
0. Да? А по моим данным лимит для физ.лиц установлен в размере 15 тысяч... и меня уверяли, что в отделении мне это должны были сообщить.  1. И так на протяжении трёх дней (платёжка оформлена 26.03.2014) и по состоянию на 31.03.14 моё распоряжение не выполнено? (Я так понимаю положения ст. 8.4. закона о Про платіжні системи та переказ коштів в Україні в банке не работают)  В свете Вашего ответа -- у банка проблема с корсчётом?  2. Но то что вижу я по оборотам, пришедшим с вашего мфо, то распоряжения на перевод денег юр. лиц выполняются ... это как, для них (юр.лиц) остаток по корсчёту есть, а для физ.лиц нет? 3. На платёжке сотрудники отделения отказываются штамповать реквизит "Проведено банком" это нормально (положения п. 2.4. Інструкції про безготівкові розрахунки в Україні в національній валюті для физ.лиц не работают)? 4. Довереность на распоряжение текущим гривневым счётом отказываються оформлять в отделении (требуют нотариальную доверенность) это при наличии п.1.5. Тарифов и п. 7.1. Інструкції про порядок відкриття, використання і закриття рахунків у національній та іноземних валютах. На моё письменное обращение -- “послали” на ожидание ответа в течение месяца т.к. Будут консультироваться у юристов и мне предоставят ответ согласно законодательства. Блеск.... 
Востаннє редагувалось KVIC74 в Пон 31 бер, 2014 17:41, всього редагувалось 1 раз.
-
KVIC74
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 17:24
Михаил_CCB Скажите, пожалуйста, как уcтановленные вашим банком лимиты на снятие завершенных депозитов согласуются с лимитами НБУ и законодательством Украины? Проще говоря, насколько это законно?
-
alex_rle85
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 17:39
alex_rle85 написав:Михаил_CCBСкажите, пожалуйста, как уcтановленные вашим банком лимиты на снятие завершенных депозитов согласуются с лимитами НБУ и законодательством Украины? Проще говоря, насколько это законно?
C 28/03/2014 лимит на 15 тысяч снят в 49-й постанове. Кроме того, сотрудники забавно и этот лимит трактовали в банке. По 49-й он (лимит) распостранялся на операции с валютой, а не на гривневый остатки, как это "вольно" трактовали сотрудники ССВ. ( 9) уповноважені банки зобов'язані обмежити видачу (отримання) готівкових коштів в іноземній валюті з поточних та депозитних рахунків клієнтів через каси та банкомати банків у межах до 15 000 (п'ятнадцяти тисяч) гривень на добу на одного клієнта в еквіваленті за офіційним курсом Національного банку України та не допускати обмежень щодо переказу коштів в іноземній валюті, що належать клієнтам, відповідно до нормативно- правових актів Національного банку України";) 
-
KVIC74
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 17:49
alex_rle85 написав:Михаил_CCBСкажите, пожалуйста, как уcтановленные вашим банком лимиты на снятие завершенных депозитов согласуются с лимитами НБУ и законодательством Украины? Проще говоря, насколько это законно?
Мы не имеем права устанавливать лимиты. И мы их не устанавливаем. Есть объективная ситуация - наличие нала/безнала. Мы оперируем этим ресурсом, насколько возможно.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 17:50
2 Михаил_CCB
Спасибо за ответ в личку, но я не могу ответить вам через ПП этого форума и не буду вытягивать на всеобщее обозрение наш "приват". Так что для продолжения диалога дайте, пожалуйста, информацию об альтернативных каналах связи.
-
KVIC74
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 17:52
Михаил_CCB Напомните, пожалуйста, на какой срок НБУ установил эти лимиты. И ссылку на постанову, если можно.
-
Автор
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 17:55
Вставлю и своих пять копеек. 23марта закончился столбик в 900 евро. За прошлую неделю удалось получить аж 115 евро.Сегодня, зайдя в отделение, по взгяду экономиста понял, что ничего не получу, что и подтвердилось при общении.Да и объявление о сокращенном опердне мне почему-то "Таврику" напоминает.Печально однако. 
-
volia
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
|