сьогодні сам відкривав, але для приватних осіб, тож все досконально вивчав)) дійсно ви праві для зарплатників є комісія за зарахування..але обслуговування дешевше 7 грн... краще 11 грн. та без комісії)

|
|
![]() Так получилось, что я стал акционером. Который год хочу получить дивиденды. Сначала они подсунули кучу анкет и попросили 5 грн. Захотел продать эти акции, но покупатель приходит в определенное место и время и денег через год. Теперь они хотят справку с паспортного стола, что изменился паспорт с советского на украинский и 15%. И дивиденды не платить пока я не заключу договора. Они наслали кучу писем, стоимость которых превышает дивиденды. Выходит дешевле ничего не делать:(
![]() Re: Райффайзен Банк АвальТаки уломали меня звонками из банка и оформил я себе Кредитну Картку "прозора"
Вопрос к тем, кто тоже ее получал. 1 - после заполнения анкеты и подписания договора мне выдали временную мгновенную и неперсонифицированную "U MasterCard Unembossed" до тех пор, пока основная не будет выпущена Это такое нововведение? 2- Пробив эту U MasterCard Unembossed бо BIN database я обранужил что статус у нее GOLD Ну круто ![]() Зачем аваль чудит с номерами-то? ![]() Re: Райффайзен Банк АвальНу йо-майо... Да забудьте вы про эту "БинДатаБейз"... В Украине это не актуально: голды у нас получают бомжи и глубокие пенсы, есть платина дебет, путаются БИНы банков (у меня по карте АКТА бин-чек показывает ПУМБ), не работает понятие "дебетная"-"кредитная", чекер не распознаёт "инстанты", не видна валюта карты, не актуальны данные эмитентов... Могу продолжать)))) Фигня всё это... Тем более, что истинное предназначение открытого чекера всё равно немного другое ![]() З.Ы. не забывайте про "10 попыток" ![]() ![]() С 2010-го года
Бомижи - то есть кому выдавать карты - это сам банк решает. А цифры на карте, ожидается, что их не с потолка берут. Неужто нет увязки с данными платежной системы? ![]() p.s. по моим картам кстати описанных Вами косяков никогда не было. Вот этот первый ![]() ![]() Подскажите пожалуйста. Есть долларовая карта Райффайзен Банка Аваль, платеж должен быть в евро. По какому кросс-курсу (относительно форекса) снимутся еввры с долларовой кары?
Спасибо
![]() На самом деле эта операция будет не совсем выгодна. По факту произойдет, то, что Вы купите евро по курсу продажи физ.лицам Аваля, а Ваши долары банк заберет по курсу покупки физ. лиц. Долл.Сша. Пара Евро/Долл в конверсии слабое звено. 8.3.8. У випадку здійснення операції з використанням ПК у валюті, що відрізняється від валюти Карткового рахунку, Банк здійснює перерахунок суми за операцією з урахуванням курсу, що використовується Банком для здійснення валюто- обмінних операцій в касах Банку та/або курсу на Міжбанківському валютному ринку України станом на дату списання коштів з Карткового рахунку. Інформація про курси Банку для проведення зазначеного перерахунку суми за платіжною операцією та про курс, який склався на Міжбанківському валютному ринку України, розміщується на Сайті Банку (в розділі Послуги приватним особам/Купівля продаж валюти/Конверсія валют по карткових рахунках).
|
|