Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 134135136137138 ... 299>
Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2009 10:30

Re: Вариант спасения мертвых депозитов

DEMIREL написав:
Чем дальше, тем противней читать этот форум.
Согласен, так как тут сидят одни и те жи люди, основная масса клиентов и вкладчиков остаются довольны ситуацией с банком. :lol:
REDиска

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2009 10:33

Merzkaya Gnida написав: Так кем Вы являетесь или чьи интересы представляете? Зачем это Вам?
Клиент банка Киев, свои, хочу прозрачности в действиях банка и получать удовольствие от сотрудничества с банком 8)
REDиска

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2009 10:57

Если уже собираться, то нужно хотя бы представлять себе, что мы можем предпринять, а не так чтобы потолпиться у банка. Нужны какието решительные действия (в плане блокирования входа в банк, перекрытие проезжей части дороги ...да хоть закидать их яйцами) которые привлекли бы внимание СМИ и вызвали бы резонанс в обществе. Надо заявлять о себе, чтобы на нас обратили внимание и предпринимались какието действия к руководству банка, коророе в упор не видит своих вкладчиков.
Glazprom

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2009 12:56

Glazprom написав:Если уже собираться, то нужно хотя бы представлять себе, что мы можем предпринять, а не так чтобы потолпиться у банка. Нужны какието решительные действия (в плане блокирования входа в банк, перекрытие проезжей части дороги ...да хоть закидать их яйцами) которые привлекли бы внимание СМИ и вызвали бы резонанс в обществе. Надо заявлять о себе, чтобы на нас обратили внимание и предпринимались какието действия к руководству банка, коророе в упор не видит своих вкладчиков.

Полностью согласна. Нельзя собираться просто так. Нужно четко знать, что делать, каким образом и что требовать. Иначе акция не даст никакого результата. К тому же, для правильного проведения любой акции нужно определенное количество людей, которые будут точно знать свои задачи и выполнять их без координации со стороны. Например, блокирование входа в банк. Должна бать группа, блокирующая центральный вход, а также все дополнительные входы. Кто из вас знает, какое количество входов существует в банк через здание "Киевпроекта"? Вот и я не знаю...
Гера

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2009 14:46

Glazprom написав:Если уже собираться, то нужно хотя бы представлять себе, что мы можем предпринять, а не так чтобы потолпиться у банка. Нужны какието решительные действия (в плане блокирования входа в банк, перекрытие проезжей части дороги ...да хоть закидать их яйцами) которые привлекли бы внимание СМИ и вызвали бы резонанс в обществе. Надо заявлять о себе, чтобы на нас обратили внимание и предпринимались какието действия к руководству банка, коророе в упор не видит своих вкладчиков.
Такие акции заказные и платные. Мое мнение, что большинство вкладчиков банка Киев очень порядочные и законопослушные граждане. Вы предложите создать Фонд борьбы за сбережения (ФБС). Фонд нашпигуем "н-ыой" суммой и из фонда будем финансировать подобные Кампании. Т.е., например, акция по забрасыванию яйцами стоит 1000грн., покупаем яйца, находим "отморозков" и уперед :lol: Главное, чтобы нашлись те инициаторы, которые готовы жертвовать во имя справедливости. +1 8)
REDиска

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2009 18:27

REDиска написав:
DEMIREL написав:
Согласен, так как тут сидят одни и те жи люди, основная масса клиентов и вкладчиков остаются довольны ситуацией с банком. :lol:

Дело даже не в этом, а в том, что появляются псевдопомощники и очередные разводилы.

Прошла информация, что в начале следующей недели будет что-то решаться с нашим банком. Поэтому запасемся терпением.
DEMIREL

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2009 20:09

DEMIREL написав:Дело даже не в этом, а в том, что появляются псевдопомощники и очередные разводилы.
Прошла информация, что в начале следующей недели будет что-то решаться с нашим банком. Поэтому запасемся терпением.

Я уже про это писал пару страниц назад на ветке.
Нужна новая инициативная группа.
Юра, Ньюсвик и т.д. - они действуют для своих интересов.
У них суммы большие чем гарантирует ФГВ - поэтому они с Киевом возятся как ручным младенцем , и остальных пытаются направить в этом русле.
А нужно блокировать входы в банк - срывать их работу и т.д.
Ну, чтобы без особого насилия - почти в рамках закона .....
Ничего банк не спасёт - задолженность сего учреждениия растёт с каждым днём.
Повторюсь - не вижу ни одного способа , как банк выбрался бы из ямы.
Самая настоящая пирамида !
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2009 21:14

Чем больше яиц полетит в окна банка, чем больше скандалов, тем меньше будет стоимость, которую за него заплатят. Из этого следует, что беспорядки выгодны потенциальным покупателям.
DEMIREL

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2009 21:26

DEMIREL написав:
Serge de B написав:Привет всем!
Отдельный привет, Yure!

Я уже с декабря слежу за нашим форумом, но все, как-то не было что ответить - много не нужного текста - мало ценной инфо! Прошу всех, особенно кто дольше здесь - newsweek, Merz. Gnida, Shadow Lord, Rediska и др. побольше конструктива и ценной информации.

Отдельное спасибо Торнадо, что часто дает ценную инфу - кстати, ничего новенького из достоверных источников?)))))

Ну думаю как раз все в ветке по Киеву созрели для напоминания про интересное предложение:
http://forum.finance.ua/topic28306.html

Оно было страниц 10 назад, но уже подзабылось - так что, кто не знает гляньте! А лучше отправте заявку - все равно ни к чему не обязывает - а мне хочется узнать, что может из этого получится!

Всем зарание спс

Пока - остаюсь на связи!

Слушай а да ты просто читатель, так тебе не в эту ветку тебе к новостям!!!!!!!
Так гранаты в Киеве уже начинают рваться!!!! Уважаемые клиенты банка Киев вас опять вводят в обман, да не нужны вам бумаги под название банк Киев они являются обычной бумагой, вам и мне нужны главные герои этой драмы и их название марченки, это те управляющие банка которые плюют на всех и продолжают нас обворовывать и информация пр этих господ поможет нам прояснить происходящие процессы, кто крышует, кому носят откаты. Сбор информации про этих господ может все таки заставит онных повернутся к вкладчиком лицом. Есть инфа что это дело рук леди.
василий кон

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2009 22:59

василий кон написав:
DEMIREL написав:
Serge de B написав:Привет всем!
Отдельный привет, Yure!

Я уже с декабря слежу за нашим форумом, но все, как-то не было что ответить - много не нужного текста - мало ценной инфо! Прошу всех, особенно кто дольше здесь - newsweek, Merz. Gnida, Shadow Lord, Rediska и др. побольше конструктива и ценной информации.

Отдельное спасибо Торнадо, что часто дает ценную инфу - кстати, ничего новенького из достоверных источников?)))))

Ну думаю как раз все в ветке по Киеву созрели для напоминания про интересное предложение:
http://forum.finance.ua/topic28306.html

Оно было страниц 10 назад, но уже подзабылось - так что, кто не знает гляньте! А лучше отправте заявку - все равно ни к чему не обязывает - а мне хочется узнать, что может из этого получится!

Всем зарание спс

Пока - остаюсь на связи!

Слушай а да ты просто читатель, так тебе не в эту ветку тебе к новостям!!!!!!!
Так гранаты в Киеве уже начинают рваться!!!! Уважаемые клиенты банка Киев вас опять вводят в обман, да не нужны вам бумаги под название банк Киев они являются обычной бумагой, вам и мне нужны главные герои этой драмы и их название марченки, это те управляющие банка которые плюют на всех и продолжают нас обворовывать и информация пр этих господ поможет нам прояснить происходящие процессы, кто крышует, кому носят откаты. Сбор информации про этих господ может все таки заставит онных повернутся к вкладчиком лицом. Есть инфа что это дело рук леди.

Где логика? Если как вы пишите "это дело рук леди" то зачем вам инфа на марченков, ведь они то же попали, леди рвет их бизнес, это затронуло и вкладчиков. Давайте сразу собирать досье на леди, зачем нам марченки, в этой ситуации их защищать нужно, поможем марченкам поможем себе.
Вы уж уважаемый определитесь, на кого вам нужна информация, и кто точно виновен!. Любая информация дорого стоит, как то не хочется лишний раз переплачивать :D
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

#<1 ... 134135136137138 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор