Всі круїзні лайнери відмовилися заходити в порти Криму - кру
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Karp Я думаю все будет проще навезут бюджетников за и зеленых человечек в отели за счет Росбюджета, я не думаю что курорт Пут.. даст сорвать ему нужен показатель как в Крыму лучше стало в Росии такой себе пример для Востока Украины, где после обвала доллара, повышения цены на газ, и тех же чинуш что и были при Янык, жизнь не будет такой сладкой.
Основным фактором что Восток не поддерживает революцию есть то что после оранжевой революции на востоке остались все те же чинуши ни одного не поменяли сменили только руководителей областей а все замы и система осталась , то же самое происходит и сейчас никого не меняют, новая власть наступает на те же грабли что и при оранжевой революции.
Kalyn написав:оменяли сменили только руководителей областей а все замы и система осталась та же, то же самое происходит и сейчас никого не меняют те же люди и новая власть наступает на те же грабли что и при оранжевой революции
Если после выборов президента не поменяют - плохо будет дело...
Kalyn написав:навезут бюджетников за и зеленых человечек в отели за счет Росбюджета
А частный сектор, небольшие гостиницы? Те в пролете будут.
efim_obukhov написав:Ну а украинские 4 млн туристов легко распределятся по материковой Украине, к слову на тех же Шацких озёрах, на Азове ожидается туристический бум, к
Там есть на что посмотреть))). Я вот думаю - то ли в Луцк летом семьей съездить, то ли на Азовское направление))) В прошлом году ездили летом в Карпаты, в Верховину - прекрасные воспоминания остались))))
если повезет с погодой, Свитязь это то, что не оставит Вас равнодушным
AVD написав:Дороги назад нет. Путин уже не выпустит. Правда, до сих пор не понимаю, на кой ему этот Крым здался?
В том то и дело что не нужен, это был фальстарт. В Украине велась работа по отделении юго-востока, в большей степени промышленого востока. План был на выборы 2015 после которых центр и запад вышел бы на майдан, не признав победу овоща, а юговосток попросился бы в росию для защиты от бандеровцев. Но тут произошла засада. Майдан собрался раньше и общество не раскололи до конца. И у росии остался выбор - поднять сепаратистов сейчас или х.з. Решили сейчас, по факту оказалось, что зазомбированым оказался только крым. Там эти дауны судя по всему вышли из под контроля и теперь уже у росии дороги назад нет. А вперёд её нет тем более - это будет война, при чём со стороны Украниы это освободительная война, в которой оружие возьмёт любой украинец, кто в состоянии его держать.
Rick написав:План был на выборы 2015 после которых центр и запад вышел бы на майдан, не признав победу овоща, а юговосток попросился бы в росию для защиты от бандеровцев.
Думаю, Янукович сфальсифировал бы выборы-2015 и продержался бы еще 5 лет. После чего - сдал бы ВСЮ Украину России. За свои долги надо ж ему было расплачиваться перед Путиным. А получилось другое - народ сорвал "объединение двух народов в одну державу под управлением гениального мыслителя В.В. Путина" ...
AlexFogly написав:Чему радуетесь. Весь круизный бизнес отправлял копеечку в Киев!!! И конторы, которые этим занимались были сплошь с материка.
чушь не несите)))) международные лайнеры прибыль себе в офис отправляют, а туристов привозили - которые местных торгашей кормили:) и те не делились с Киевом. Пускай теперь с рашей поделяться - налогами;)
и доход музеи не получат и торговцы всякой сувенирной требухи
какие музеи, Айвазовского вывезли в москву - мародёры...
Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из Правого Сектора, желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина,- олигархи и продажные чиновники, желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на востоке, желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко, желающая погубить Украину а против нее...
итальянец написав:нукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из Правого Сектора, желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина,- олигархи и продажные чиновники, желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на востоке, желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко, желающая погубить Украину а против нее...