|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 03 кві, 2014 16:09
Client2 написав:Квесторе_поверніться Що позитивне можете виділити в Руському Стандарті?
Новые технологии, которых нет в других банках. Сейчас, пока еще нулевая комиссия по платежам из БВК (когда отменят, тяжело будет забрать свои депо без комиссии). Пока еще неплохие проценты по депо (хотя это и не признак финансовой стабильности). Кроме того, в первый раз меня он привлек, когда я прочитал, что большая и могучая сейчас (а ранее динамично подымавшаяся) Дельта в свое время скопировала его финансовую и технологическую модель. Почитал о нем и его владельце в России. Увидел его претензию на "технологичность". А также, как клиенты с ним ссорятся и судятся в России. Что может для кого-то и минус. Но в принципе, "зубастость", "твердость" и "принципиальность" банка для клиента, заботящегося о своих средствах - это неплохо. Т.к. кредиты ведь надо возвращать ... Пожалуй, хвалить хватит. Т.к. этот форум не для этого.
Логічно і про недоліки?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 16:11
Client2 написав:kievlyanka была в Привате, так у экономистов пачками карточки "Универсальные" и "Голд" люди табунами их оформляют
Да. И меня вот терроризируют, предлагая взять. А лимиты по кредитным картам у них какие, Вы интересовались? За выдачу "Универсальных" там, очевидно, по-прежнему премируют (мотивируют). Это подтверждаю (и сам вижу).
изначально ставят сразу 300, позже 3000, прям смехота, уже справку подала и морозятся  а некоторым только 300 и не поднимают 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 16:19
_Slava_ Так а все таки,когда лимиты по картам разблокируете?
Вопрос не ко мне. Но думаю, что разблокируют тогда же, когда и все. В принципе, вопрос о том, когда банк разблокирует лимиты по кредитным картам зависит от того, как он оценивает связанные с этим риски. Видимо, украинский БРС чего-то боится. А может ему российская мамка (или папка) не разрешает. Я бы тоже боялся, если бы был российским банком в Украине. А чтобы уменьшить Ваше желание нападать на БРС из-за лимитов кредиток, предлагаю Вам заглянуть в ветку, где крымчане нападают на Приват. За то, что он блокирует их деньги (и очевидно, лимиты). Аналогия, конечно, неполная. Но все же. Не один БРС в Украине, и не у него одного (и его клиентов) проблемы.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 16:27
kievlyanka изначально ставят сразу 300, позже 3000, прям смехота, уже справку подала и морозятся, а некоторым только 300 и не поднимают
Ну дык, а Вы говорите. При этом сравните, сколько денег у Привата (какой он большой) и чего ему бояться? А сколько у БРС (и чей это банк). И думаю, факт о том, что российские предприятия выводят свои деньги из Украины, для Вас не новость. Причем это я не к тому, чтобы панику поднимать, т.к. у нас все банки вроде бы украинские. Но и не обращать на это внимание тоже нельзя.
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 16:29
Client2 написав:kievlyanka изначально ставят сразу 300, позже 3000, прям смехота, уже справку подала и морозятся, а некоторым только 300 и не поднимают
Ну дык, а Вы говорите. При этом сравните, сколько денег у Привата (какой он большой) и чего ему бояться? А сколько у БРС (и чей это банк). И думаю, факт о том, что российские предприятия выводят свои деньги из Украины, для Вас не новость. Причем это я не к тому, чтобы панику поднимать, т.к. у нас все банки вроде бы украинские. Но и не обращать на это внимание тоже нельзя.
так чего не дают больше? что это за 3000? прям смешно
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 16:34
Client2 написав:_Slava_ Так а все таки,когда лимиты по картам разблокируете?
Вопрос не ко мне. Но думаю, что разблокируют тогда же, когда и все.
А кто все? Со всех моих банков-партнеров только БРС себе позволил такие финты. По сему надежным партнером его пока не считаю. В принципе, вопрос о том, когда банк разблокирует лимиты по кредитным картам зависит от того, как он оценивает связанные с этим риски. Видимо, украинский БРС чего-то боится. А может ему российская мамка (или папка) не разрешает. Я бы тоже боялся, если бы был российским банком в Украине.
Здесь, наверное, все впирается в то, что мамка не хочет заливать денег. С рефинансированием от НБУ, вряд ли, что-то получится.Поэтому, ИМХО, вся загвоздка в ликвидности БРСа. А чтобы уменьшить Ваше желание нападать на БРС из-за лимитов кредиток, предлагаю Вам заглянуть в ветку, где крымчане нападают на Приват. За то, что он блокирует их деньги (и очевидно, лимиты). Аналогия, конечно, неполная. Но все же. Не один БРС в Украине, и не у него одного (и его клиентов) проблемы.
Аналогия не совсем корректная. А вот я считаю, что Беня все сделал правильно  Вот пускай теперь Гоблин и Ким Чен ПУ решают финансовые вопросы пострадавших от бандеровщины
-
_Slava_
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 16:36
Квесторе_поверніться Логічно і про недоліки?
Не. Ну не все ж сразу. Давайте постепенно. Их много, так сразу все и не опишешь. Я считаю, что итак достатоно критиковал здесь этот банк. Из этой темы (как клиент этого банка) уходить я не собираюсь. Так что, думаю, еще поговорим. И покритикуем (если кому-то это интересно).
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 16:44
Client2 написав:Квесторе_поверніться Логічно і про недоліки?
Не. Ну не все ж сразу. Давайте постепенно. Их много, так сразу все и не опишешь. Я считаю, что итак достатоно критиковал здесь этот банк. Из этой темы (как клиент этого банка) уходить я не собираюсь. Так что, думаю, еще поговорим. И покритикуем (если кому-то это интересно).
Щось виглядає, що не дуже хочете критикувати.....своє начальство? 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 16:45
_Slava_ Со всех моих банков-партнеров только БРС себе позволил такие финты
Какие банки не уменьшили лимит карточного кредитования? Я во многих ветках видел жалобы на это. Здесь, наверное, все впирается в то, что мамка не хочет заливать денег. С рефинансированием от НБУ, вряд ли, что-то получится
А зачем это? Что уже есть большие проблемы (или их признаки)? Депо ж отдает (в отличие от многих). А вот я считаю, что Беня все сделал правильно
Я тоже так считаю. Хотя не люблю этот банк. Недостатоков у него, может, даже больше, чем в БРС  . Но это, может от того, что он такой большой.
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 16:55
Client2 написав:_Slava_ Со всех моих банков-партнеров только БРС себе позволил такие финты
Какие банки не уменьшили лимит карточного кредитования? Я во многих ветках видел жалобы на это.
Дельта, Альфа, Приват, Имэкс, ОТП, Ренессанс кредит, Аваль, Финики. А БРС в наглую блокнул лимиты на неопределенный срок, не стесняясь сняв абонплату. При этом возвращать ее отказывается.
Востаннє редагувалось _Slava_ в Чет 03 кві, 2014 17:42, всього редагувалось 1 раз.
-
_Slava_
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
|