|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 03 кві, 2014 21:17
sens Не понятен ваш посыл. Что вы хотите сказать?
-
Lemon750
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 21:19
Что типа Тумовс уже один банк завалил и будет из кожи вон лезть, чтобы сохранить CCB, так?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 21:20
0720 написав: SergeyDobr написав: 0720 написав:А почему именно в Соломенский? Вы прописаны в Соломенском?
Юридический адрес ССВ расположен в Соломенском районе. Следовательно по месту расположения ответчика и подается иск. 0720 написав:(а сроки рассмотрения нарушаются сплошь и рядом, даже не надейтесь на две недели).
При любом нарушении процессуальных сроков судьей мной сразу же будет направляться жалоба в Высшую квалификационную комиссию судей. to be continued...
Такие иски не относятся к делам исключительной подсудности. ЦПК дает истцу право выбора суда в соответствии со статьей 110 этого кодекса. Рекомендую подавать в собственный суд по месту вашей регистрации, поскольку банк в "своем родном" суде чувствует себя несколько лучше.
Уважаемый, у меня с Вами разное понимание ст. 110 ЦПК. Точно такое же понимание (разное) может быть и у суда. Я объясню Вам ситуацию с другой стороны - я заплатил судебный сбор свыше 2000 грн. Если бы я подал иск в свой районный суд, и мой районный суд вернул мне иск по причине нарушения правил подсудности, то я бы тупо потерял эти две штуки. Правильно? На кой мне этот геморрой? Что мешало мне съездить на Соломенку и подать иск по месту нахождения ответчика? НИЧЕГО! Что я и сделал! 0720 написав:Срок рассмотрения не является процессуальным. Вы, конечно, можете жаловаться в квалифкомиссию, но смысла от этого не будет, придет стандартная отписка.
Опять таки Вы частично не правы. Прочитайте ч. 4 ст. 122 и ст. 129 ЦПК - там указаны процессуальные сроки Что касается квалифкомиссии то тут бабка надвое ворожила - она конечно может прислать мне отписку, а может и использовать мою жалобу чтобы нагнуть судью (в свете последних политических событий, люстрации судей и т.д.). В любом случае я потеряю только 6,80 грн на рекомендованное письмо с извещением - а вот крови могу попить ой как много ))) Давайте не будем устраивать тут диспуты на тему юриспруденции - думаю Вы поняли что в юр.делах я шарю и пишу на этом форуме далеко не пустые слова.
-
SergeyDobr
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 21:25
varlo написав:Тумовс уже один банк завалил и будет из кожи вон лезть, чтобы сохранить CCB, так?
этот банк был создан для пылесоса наличных и дальнейшей продажи . На сентябрь 2013 приходилось 85 отделений , теперь в марте 2014 их уже 103 и есть как минимум 2 , которые не открывают .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 03 кві, 2014 21:28
sens написав:В виду второй волны оттока вкладов во всех банках и невозможность закупать наличные деньги в нужном обьеме считаю обоюдной вину банков и правительства - вторые не могут УБЕДИТЬ в стабильности ситуации и увеличении курса , в свою очередь НЕБЫВАЛОМУ и НЕКОНТРОЛИРУЕМОМУ увеличению цен ! Первое , это отсутствие работы руководства банка с рядовыми Клиентами - в пример могу поставить Актив . Имея на руках карты уровня платинум банк мне позволяет получить всего 1500 грн и в пос-терминалах уже подняли лимит до 10 000 грн и при этом на ветке часто видим возможного руководителя банка , и как минимум читающих сотрудников , которые активно работают с клиентами и сами уточняют сроки по наличным деньгам .
Ну и где мне интересно Вы обнаружили представителя Актив Банка в его ветке??От там последний раз появлялся почти неделю назад и полностью игнорирует вопросы...Нигде такого "представителя-отморозища" не видал,как в ветке Актив Банка.Тоже мне пример.
-
Barbos
-
-
- Заблокований
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 21:31
Barbos в ветку Актива если есть вопросы
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 03 кві, 2014 21:39
Анализ деятельности Банка на основании скомпонованных вами источников из прессы, интересное решение, но логично ли, к вам аналогичный вопрос? А ну и пробьйте в прессе, проводится ли аудит НБУ в Банке и сразу ответите на свой же вопрос, касательно ВА и т.д.
Востаннє редагувалось prokopenko_ub в Чет 03 кві, 2014 21:42, всього редагувалось 2 разів.
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 21:41
sens написав:Barbos в ветку Актива если есть вопросы
Sens- у меня к Вам вопросов нет никаких..А ветке Актива(банк который вы здесь сами и вспомнили),я уже писал.Но там кроме мычания,вернее простите-тупого молчания,никакого шевеления.А Вы его в пример приводите.Здесь хоть представитель банка людям что то пытается изложить...
-
Barbos
-
-
- Заблокований
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 21:48
prokopenko_ub написав:Анализ деятельности Банка на основании скомпонованных вами источников из прессы, интересное решение, но логично ли, к вам аналогичный вопрос? А ну и пробьйте в прессе, проводится ли аудит НБУ в Банке и сразу ответите на свой же вопрос, касательно ВА и т.д.
здесь общественный форум , а не источник инсайда . У меня нет документального подтверждения того что могут все увидеть через поиск . Я сделал выводы свои - банк потерял покровителя из провластной партии . Что нужно сейчас банку - то как читаем НБУ сейчас дает кредит под х% . а клиентом банк выдает на х+А% депозит и у банка выходит маржа в размере А сейчас , вывод - для тех кто решил остаться в БС нужно искать серьезных покровителей и при этом срочно .
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 03 кві, 2014 21:49
Barbos написав: sens написав:Barbos в ветку Актива если есть вопросы
Sens- у меня к Вам вопросов нет никаких..А ветке Актива(банк который вы здесь сами и вспомнили),я уже писал.Но там кроме мычания,вернее простите-тупого молчания,никакого шевеления.А Вы его в пример приводите.Здесь хоть представитель банка людям что то пытается изложить...
А представитель Банка Михаил_ССВ - это тот же человек, который, к счастью, штампами не отписывается, а работает над тем, чтоб читающие его клиенты понимали, что и зачем он пишет.
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-