Я думаю якщо в розмірі фонду гарантування в залізні банки закинути в вічно зелених то можна податок обійти. Головне щоб родичів без депозитів вистачило
Ukrainian написав:Я думаю якщо в розмірі фонду гарантування в залізні банки закинути в вічно зелених то можна податок обійти. Головне щоб родичів без депозитів вистачило
Главное - чтобы из "железных банок" смогли назад получить инвалюту по сроку и в полном объеме. Если не трудно, назовите какие, по Вашему мнению, 100%-но это выполнят, каким сейчас без тени сомнения можно доверить.
Уважаемые! подскажите, в каких банкам самый выгодный тариф на перевод валюты по SWIFT при оплате товара за рубежом? Сегодня в Дельте сказали, что комиссия с перевода до 5000 дол. составит 150 дол.
Ukrainian написав:Я думаю якщо в розмірі фонду гарантування в залізні банки закинути в вічно зелених то можна податок обійти. Головне щоб родичів без депозитів вистачило
Главное - чтобы из "железных банок" смогли назад получить инвалюту по сроку и в полном объеме. Если не трудно, назовите какие, по Вашему мнению, 100%-но это выполнят, каким сейчас без тени сомнения можно доверить.
Укрсиб, Агріколь, Прокредит, ОТП, Унікредит(якщо не продадуть),Універсал, ПУМБ, Кредобанк, Райфайзен банк Аваль. Залізна девятка
zzzzzz написав:Посмотрел еще раз на результаты голосовалки,я понимаю что ввиду малого количества опрошенных людей данные не очень объективны,но все же......думаю что когда пойдет вторая волна оттока вкладчиков (если она еще не началась) то яйцеголовый с баптистом начнут репу чухать,и либо отменят,либо сделают как в НК было до "покращень" тупо 5% со всех....но для этого нужен отток,иначе надеются что люди проглотят молча эту пилюлю....жаль что к власти пришли клоуны и дуболомы,которые не понимают основ экономики.
П.С. Ждем данных от НБУ за март.По валюте 7 числа публикуют обычно.
У кого есть под рукой EXCELчик? При какой сумме деподохода 5%фикс=(15%прогресса-500грн. налоговому консультанту)? ИМХО, для владельцев мелких депо, новшество выгоднее - нет налога. Крупные суммы держат люди уже имеющие штатных юристов-бухгалтеров и почти наверняка знающие, куда они выведут деньги с депо. Держатели средних сумм больше всех пострадают (1-5 ФГВ).
kolibri написав:Уважаемые! подскажите, в каких банкам самый выгодный тариф на перевод валюты по SWIFT при оплате товара за рубежом? Сегодня в Дельте сказали, что комиссия с перевода до 5000 дол. составит 150 дол.
А достать из архива последний список Квестора, и провести по нему люстрацию? Есть у нас весьма разумный форумчанин с соответствующим НИКом? Если можно, не ссылкой
Очкарик написав:У кого есть под рукой EXCELчик? При какой сумме деподохода 5%фикс=(15%прогресса-500грн. налоговому консультанту)? ИМХО, для владельцев мелких депо, новшество выгоднее - нет налога. Крупные суммы держат люди уже имеющие штатных юристов-бухгалтеров и почти наверняка знающие, куда они выведут деньги с депо. Держатели средних сумм больше всех пострадают (1-5 ФГВ).
расчёты не мой конёк, а эксель здесь у всех в наличии... ошибаетесь, не вхож в такой круг, но в курсе, шо на местном уровне крупные взяточники и теневики не знают, как вывести свои лимоны в зарубежье.