Ukrainian написав:Які банки пропонують безкоштовне відкритя поточного валютного рахунку, безкоштовне зарахування безготівкових коштів та безкоштовне їх зняття ? Дякую за відповідь усім хто відгукнувся.
olgerd написав:Вы решили к сепаратистам примкнуть ? Вы за какую Украину европейскую или путинскую? В ЕС налоги платят все !
Может тогда для начала начнете закладывать работодателей, которые платят зарплаты в конвертах.
Сильно! Че с нас начинать? Гулять так гулять... За чей счет тока? Во всяком случае не за мой...
А что ? Пойдет какой-нибудь пересiчний декларацию по своим процентным доходам заполнять, - и по-свiдомостi вместо минималки укажет то, что есть на самом деле в конверте
Аlександр написав:А что ? Пойдет какой-нибудь пересiчний декларацию по своим процентным доходам заполнять, - и по-свiдомостi вместо минималки укажет то, что есть на самом деле в конверте
Во во...че справедливость начали с меня наводить? Нехай покажут доблестные патриоты сперва на личном примере как Родину любят...Мож тада и я подтянусь? А так похоже на наеп..
Аlександр написав:А что ? Пойдет какой-нибудь пересiчний декларацию по своим процентным доходам заполнять, - и по-свiдомостi вместо минималки укажет то, что есть на самом деле в конверте
Во во...че справедливость начали с меня наводить? Нехай покажут доблестные патриоты сперва на личном примере как Родину любят...Мож тада и я подтянусь? А так похоже на наеп..
Ага,и яйцеголовый пусть покажет как он свою машину в 2,5 раза продал дороже рыночной цены....
Общался с банковским работником, клялась что в налоговую данные не передают, окромя решений суда, но высказала мысль, что проценты начисляются и кидаются на текущие счета, вот с ними и будут наверное работать по налогам. А в конце сказала здравую мысль: дожить надо, а там видно будет
Посмотрел еще раз на результаты голосовалки,я понимаю что ввиду малого количества опрошенных людей данные не очень объективны,но все же......думаю что когда пойдет вторая волна оттока вкладчиков (если она еще не началась) то яйцеголовый с баптистом начнут репу чухать,и либо отменят,либо сделают как в НК было до "покращень" тупо 5% со всех....но для этого нужен отток,иначе надеются что люди проглотят молча эту пилюлю....жаль что к власти пришли клоуны и дуболомы,которые не понимают основ экономики.
П.С. Ждем данных от НБУ за март.По валюте 7 числа публикуют обычно.
Ай да Кубив,ай да молодец.....ну просто слов нет как вовремя ввели налог на депозиты....ну у меня просто слов нет от этой тупости.....ФГВФЛ практически на грани опустошения...а они налог вводят ,что бы еще 10-ок банков выстроились в очередь.....ох и бараны
Востаннє редагувалось Evgeny в Чет 03 кві, 2014 23:43, всього редагувалось 1 раз.