jerua написав:Дождитесь восстановления, гарантий на максимум, как от лица Банка так и от ФГВФО, очень скоро вы окажетесь в другом банке, таком же, судя по вашим комментариям, но не пеняйте на него, т.к. вы жадны на %%! Этого вы не поняли в последнем посте!
Вы вместо Михаил_CCB теперь? Не позорьтесь, перестаньте язвить и писать белиберду. Руководства банка, в котором Вы работаете, уважаемый, опозорилось, тьма негатива скопилась у людей за 2 месяца. Я даже не знаю, Вам даже сейчас круглосуточная реклама не поможет.
Кстати, ради интереса, а в каких банках сейчас сразу возвращают депозиты в полном объеме в валюте, например от 10 тыс $? Ну или в гривне от 100 тыс?
Например, по Дельте, которая получила рефинансирование, снимал в апреле с USD карты 200$. Так кассирша спросила заказывал ли я - сказал, что нет. Она перезвонила начальнику отделения и только после этого выдала. А это всего 200$, не 1000 или 10000. Т.е тоже не в свободном доступе.
varlo написав:Кстати, ради интереса, а в каких банках сейчас сразу возвращают депозиты в полном объеме в валюте, например от 10 тыс $? Ну или в гривне от 100 тыс?
Например, по Дельте, которая получила рефинансирование, снимал в апреле с USD карты 200$. Так кассирша спросила заказывал ли я - сказал, что нет. Она перезвонила начальнику отделения и только после этого выдала. А это всего 200$, не 1000 или 10000. Т.е тоже не в свободном доступе.
Raiffeisen, UniCredit, PNB, ПУМБ, Credit Agricole, Приват и т.д. - возвращают 100% в грн., 15 к. грн. эквивалент по валюте (валютные в перерасчёте по курсу НБУ на день продажи валюты на межбанке в 100% обьёме валютного вклада выдаются в гривне)
Востаннє редагувалось prokopenko_ub в Суб 05 кві, 2014 18:56, всього редагувалось 1 раз.
jerua написав:Дождитесь восстановления, гарантий на максимум, как от лица Банка так и от ФГВФО, очень скоро вы окажетесь в другом банке, таком же, судя по вашим комментариям, но не пеняйте на него, т.к. вы жадны на %%! Этого вы не поняли в последнем посте!
Вы вместо Михаил_CCB теперь? Не позорьтесь, перестаньте язвить и писать белиберду. Руководства банка, в котором Вы работаете, уважаемый, опозорилось, тьма негатива скопилась у людей за 2 месяца. Я даже не знаю, Вам даже сейчас круглосуточная реклама не поможет.
Я хочу подтвердить, что, если вы устойчиво признаёте свою правоту в гарантиях банковской системы, отнесите свои $ в международные группы, представленные в Украине, и тогда и вы, и ваш вклад будут спать спокойно. Касательно ССВ, анализируя состав акционеров, и преследуя резвое обогащение ввиде %%, которые предлагает Банк, задаюсь вопросом, для чего же вы разместили свой вклад в столь сомнительном Банке?
jerua написав: Я хочу подтвердить, что, если вы устойчиво признаёте свою правоту в гарантиях банковской системы, отнесите свои $ в международные группы, представленные в Украине, и тогда и вы, и ваш вклад будут спать спокойно. Касательно ССВ, анализируя состав акционеров, и преследуя резвое обогащение ввиде %%, которые предлагает Банк, задаюсь вопросом, для чего же вы разместили свой вклад в столь сомнительном Банке?
А я не вижу логики в Ваших высказываниях? Какая у Вас выгода? Какой смысл защищать банк, который практически не выполняет свои обязательства?