|
|
![]() Re: Пророссийские активисты в Донецке захватили здание СБУСейчас СМИ, радио, да и все источники информации просто наперебой пытаются блеснуть патриотическим каким-нибудь вбросом, "заставить" быть патриотом, а тем кто не поддаётся на это - сразу вешают ярлык титушки, туриста из россии, сепаратиста и т.д. За последние 4 месяца так изменилось информационное поле украинских СМИ, что иногда кажется что живешь в другом государстве... А те люди которые вышли на митинги на востоке хотят сближения с россией, а не с ЕС и с ними тоже надо считаться, нравится это новой власти или нет. Референдум о федерализации это выход из ситуации и разрядит обстановку. Насильно мил не будешь.
![]() вообще странно, за 15 минут взяли - там что, вообще охраны нет ? Или местным сотрудникам СБУ нетерпится нести службу где-нибудь на Северном Кавказе или в Сибири ?
![]() reader2000 Оружие ведь где было взять а без оружия новую власть не напугаешь вот местная гоппоэлита и дала указание сбушникам дать оружие,
теперь точно выторгуют своих людей в управлении угольной отрасли, которых на той недели сняли, и пару миллиардных тендеров, как во времена Янук. А после этого сразу протесты стихнут, хотя я думаю теперь у них апетиты побольше, они теперь хотят свой бюджет. ![]() Местным сотрудникам видимо хочется остаться на своих местах и получать з/п не украинскую, а российскую, тоесть выше, а насчёт службы в каких-то "горячих" точках, то это будет в будущем, не скоро, и вообще может не быть. А тут покращення вже сьогодні
![]() Re: Пророссийские активисты в Донецке захватили здание СБУВспомнил как брали интервью у "антимайдановцев" зимой, так они все в один голос твердили нефик митинговать надо работать, мы хотим работать, а не митинговать, и т. д., или теперь работать стало не актуально
![]() vitalikVV
А внятно кто-то может сказать ПОЧЕМУ они не хотят сближения с ЕС? Ну кроме призрачной и вымышленной ОГРОМНЕЙШЕЙ з/п? Я бы вообще изначально людям, которые хотят провести референдум предложила пройти тест на знание русского языка, русской/украинской истории и заодно тест на адекватность. В первую очередь людям, которые оправдывают действия и очаги "любви к России", потому что только глупый и очень предвзятый человек может верить в то, что люди хотят под крылышко Путина В.В. Я вообще не могу понять, когда это экономически и политически не подкованные люди начали решать, как лучше двигаться стране, в каком направлении. И только люди с грязной и продажной душой хотят свою родину продать чужому вражескому государству.
![]() tasmit
Простите, а увеличение стоимости коммунальных услуг, энергоносителей ну и всего остального при сохранении уровня зарплат не является для Вас экономическим обоснованием глупости решения порвать все связи с россией? Это же было и ежу понятно что кремль нас не отпустит так легко и будет давить всеми возможными способами и экономически в том числе. На что рассчитывали наши новые власти когда так рвались руководить страной? Ведь за последние 4 месяца каждый украинец стал беднее где-то на 20-25%. Мне кажется, что если бы сейчас бакс оставался в районе 8 грн. и бензин по 10 грн., а экономика функционировала хотя бы на уровне осени 2013 г., то никаких бы заварух на востоке не было бы. Это что касается экономической сути вопроса. А насчёт того, что политически неграмотные люди определяют вектор развития государства, это да, так быть не должно, но они его не определяют, за ними всегда будет стоять кукловод, который массы направит в нужное для него русло. И да, для большинства жителей востока украины российские войска не были вражескими и не будут. Такой уж у них менталитет. Не обратите же вы их всех в свою веру.
![]() Re: Пророссийские активисты в Донецке захватили здание СБУВсе- президент,Азиров,Пр было под Фсб,поэтому - маємо ,що маємо.
Никакой совести , а люди как бараны ,не могут подумать... Фашисткая россия падет как и Янукович,я это предсказал в начале февраля...
![]()
Тут уже несколько лет звучит тема что Крым и Донбасс дотационные регионы. Так в чем проблема? Крым отдали москалям, пусть теперь дотируют. Донбасс хочет сам распоряжаться своим бюджетом? Да ради Бога, главное чтоб из других регионов "доннов" деньгами не накачивали. Я не понимаю логику этих истерик о потере убыточно-депрессивных регионов. Или они не совсем депрессивные были? ![]()
|
|