Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 15531554155515561557 ... 2158>
Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 01:41

rusich написав:Ахметов ведет переговоры с сепаратистами в Донецкой ОДА!

Прямой стрим сейчас - http://www.ustream.tv/channel/artem77

Тоже смотрел - пытается аккуратно убедить, что федерализация и всякие республики - никому не надо, и склоняет к переговорам.

Вообще мрак там - требований не могут даже выдвинуть адекватных, "Россия", "мы не сможем здесь жить", "нас не слышат", "я говорю и пою песни на русском" :)
И полная безнадега с кандидатами в президенты (не за кого голосовать, а "Добкин - клоун").
vvv

Подякував: 91 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 01:47

vvv написав:
  rusich написав:Ахметов ведет переговоры с сепаратистами в Донецкой ОДА!

Прямой стрим сейчас - http://www.ustream.tv/channel/artem77

Тоже смотрел - пытается аккуратно убедить, что федерализация и всякие республики - никому не надо, и склоняет к переговорам.

Вообще мрак там - требований не могут даже выдвинуть адекватных, "Россия", "мы не сможем здесь жить", "нас не слышат", "я говорю и пою песни на русском" :)
И полная безнадега с кандидатами в президенты (не за кого голосовать, а "Добкин - клоун").

Та да, разговоры их послушать было интересно. Какие-то потерянные люди. Не могут выстроить причинно-следственные связи происходящих событий в стране, и уж тем более не представляют какие должны быть действия. Они зазомбированы, и кто-то их подстрекает. С ними нужно общаться, нужно просто разговаривать с ними.
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 01:49

"Донбасс - это Украина! Кому, бл##ь, хорошо, если тут будут стрелять? Поехали к Яреме! Кто со мной!" - Так Ринат Ахметов в прямом эфире ведет переговоры с российскими боевиками, чтобы предотвратить штурм облгосадминистрации в Донецке. Боевики говорят - "Ярема хочет чтобы мы сдали оружие! Оружие сдавать нельзя!" Ахметов повел лидеров боеввиков на переговоры к первому вице-премьер-министру Виталию Яреме - главе оперативного штаба по проведению антитеррористической операции в Донецке.
http://censor.net.ua/n279921
rusich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 02:18

Serhij написав:http://www.ustream.tv/channel/artem77
Ахмєтов і народ. Онлайн

Уже з'явився запис розмови.
Що я зрозумів за 11 хв:
Вимоги мітингуючих з якими розмовляв Ахмєтов:
1) виборність губернатора, а не призначення;
2) щоб не нав'язували якою мовою розмовляти;
3) щоб почули голос донбасу;
Немає ніде наших представників !! Немає кому ставити вимоги !!!!!! Ніхто нас не почує, тому потрібно в Росію ! Будемо воювати, бо в Києві нас не чують. У нас соціальний протест, бо так жити далі не можна.
Serhij

Подякував: 152 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 03:12

Re: Идеи: портфель

Serhij написав:Немає ніде наших представників !! Немає кому ставити вимоги !!!!!! Ніхто нас не почує, тому потрібно в Росію ! Будемо воювати, бо в Києві нас не чують. У нас соціальний протест, бо так жити далі не можна.

Честно говоря в этом они на 146% правы.
Яльг

Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 03:12

Сепаратисти, які захопили будівлю управління СБУ у Донецьку, пообіцяли скласти зброю та звільнити приміщення.
Такі результати переговорів представників проросійського мітингу з бізнесменом Рінатом Ахметовим, начальником місцевої міліції та першим віце-прем'єром Віталієм Яремою.
"Нам пообіцяли, що будуть здавати зброю, яку вони забрали в СБУ, і будуть звільняти приміщення", - повідомив Ярема в прямому ефірі "Громадського телебачення" у ніч на вівторок.
"У відповідь я дав слово, що ми не будемо штурмувати, застосовувати силу і сподіваюся, що наша домовленість буде на користь обох сторін – міліції і пікетувальників, і не проллється кров. Я думаю, що ми вчинили правильно. А що буде далі – побачимо", - додав він.

Я не знаю, можно ли считать это переломным моментом, завтра посмотрим какие будут действия фидерастов, но вполне возможно это та точка, за которой может действительно последовать стабилизация на Востоке и, соответственно, наконец-то рост на фонде. Тем более, что бабло уже лезет из ушей. Да и курс бакса стабилизируется.

Дядя Саша написав:Исходя из вышеизложенного, рискнем предположить высоковероятную стабилизацию курса безналичного доллара на ближайших торгах валютного межбанка.

Рынок наличных по всей видимости, также войдет в полосу относительной стабильности, причем этом может произойти безотносительно настроений на торгах безналичным «американцем». Превентивный рост курса наличного доллара уже привел к потерям в оборотах, в очередной раз поставив дилеров опта перед фактом. Поэтому, вероятно, даже на фоне возможной пролонгации заметной девальвации гривни на торгах межбанка, дилеры «налички» постараются «воздержаться», рассчитывая на реанимацию оборотов.

Лещенко, кстати, достаточно интересно прокоментил переговоры:

Итак, дальше нас ждет сценарий "добрый и злой полицейский".

"Злые" – это сепаратисты, которые якобы хотят отделиться. А "добрый" – это Ахметов, который будет посредником между сепаратистами и Киевом. Одним он пообещает, что не будет штурма, и заодно своих депутатов поставит живым щитом. Так, по сути, будет заблокирована попытка силовиков провести антитеррористическую операцию.

А Киеву донецкие выкатят телегу требований – будет все, что сказано в блоге двухнедельной давности "Хотелки Ахметова". Там и русский язык как второй государственный, и налоги оставлять в области, и отдельная внешняя политика, и закон о местном референдуме – чтобы шантажировать крымским сценарием. Может быть даже – отказ от Зоны свободной торговли с ЕС.
rusich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 08:05

rusich написав:Я не знаю, можно ли считать это переломным моментом, завтра посмотрим какие будут действия фидерастов, но вполне возможно это та точка, за которой может действительно последовать стабилизация на Востоке и, соответственно, наконец-то рост на фонде. Тем более, что бабло уже лезет из ушей. Да и курс бакса стабилизируется.

Скажу так, что ночь прошла гораздо лучше, чем я предполагал. Пока еще соверешенно ничего не ясно, но какая-то надежда начинает теплиться.
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 08:16

Харьков ОДА зачищена без жертв,70 человек арестовано.
Student1

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 08:46

minemax написав:Скажу так, что ночь прошла гораздо лучше, чем я предполагал. Пока еще соверешенно ничего не ясно, но какая-то надежда начинает теплиться.

Аналогично. Вчера правда уже спокойнее стало, что Раша не начала сразу кричать - мы должны их защитить. Стало понятно, что сценарий идет скорее на дестабилизацию и срыв выборов, чем на интервенцию.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 08:56

rusich написав:Oh boy!

Драгон порезал целевые по блючипам "без объявления войны".

У вали например с 0,033 до 0,017; центр c 1,130 до 0,848; доен с 6,75 до 5,30; мотор, Саня уже писал, поставили таргет на 320 баксов. Понятно, что тут дополнительно присутствует курсовая корреляция на произошедшее падение гривны за последнюю неделю, но по вале теперь рекомендация "держать", а по доену дают апсайд всего 47%.

Может это такой ход, чтобы открыть дорогу мотору с его апсайдом в 118%? :)

Руслан, вроде так всегда было.. аналитика следует за рынком. Массово снижают апсайды на дне, вплоть до продавать, повышают на хаях.

зы. фото - мрак, страшный сон депозитчика.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 15531554155515561557 ... 2158>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор