Неужели не понятно! Инвесторов - нет! Желающих влезть и сидеть в дерьме нет! Есть желающие закрыть банк! Это Яцура, Березовик, Ломанова и остальные приближённые к Новинскому! Если банк продолжит работать с другими руководителями эти и значительная часть других людей сядет на скамю подсудимых. Новинскому надо чтобы нацбанк завёл деньги в Форум, тогда он хапнет свои деньги и свалит. А вкладчики пусть разбираються как хотят! Я подозреваю что Новинский и подбивает людей давить на нацбанк чтобы дали денег, а не предлагает какой нибудь другой конструктив. Например искать куда ушли деньги!!!
цукен написав:Вот где деньги вкладчиков банка форум!
escrin.nssmc.gov.ua/21574573.aspx
Смотрим информация про працівників Эмитента. На конец 3 квартала з/п 141613.1 вычитаем на конец 2 квартала получается 47746.30 тис. грн количество работающих 1975 чел
47746300 грн. делим на 1975 человек и получаем среднюю зарплату за 3 квартал получается 24175.34 грн. на каждого сотрудника банка. А если учесть что большинство сотрудников кассиры и экономисты и получают по 2-3 тыс. грн. то деньги вкладчиков уходят в зал, тоесть к руководителям банка. Вкладчики вправе требовать свои деньги от них. Акроме того, нет информации о том что на сегодняшний день снижена зарплата руководителям. А это значит, что за время работы временной администрации, вкладчиков обобрали ещё на 20 млн. грн.!!!
Вячеслав1111 Про пирамиду. Форум давно существует благодаря деньгам вкладчиков. Об этом говорил Казначей банка еще в 2011 г. По состоянию на 01.01.12 банк не числился среди тех, кто прошел стресс-тест. http://www.uabanker.net/daily/2010/07/072810_1340.shtml Там внизу есть даже упоминание о некоем немецком банке, который не прошел тест.
Кстати! Есть негластное указание - все коментарии по поводу Новинского, и руководителей Форума блокировать и оказывать всяческое содействие пикетированиюНационального банка и Верховной Рады для скорейшего выделения денег государством!
Востаннє редагувалось цукен в Вів 08 кві, 2014 10:14, всього редагувалось 1 раз.
Mensch написав:Вячеслав1111 Про пирамиду. Форум давно существует благодаря деньгам вкладчиков. Об этом говорил Казначей банка еще в 2011 г. По состоянию на 01.01.12 банк не числился среди тех, кто прошел стресс-тест. http://www.uabanker.net/daily/2010/07/072810_1340.shtml Там внизу есть даже упоминание о некоем немецком банке, который не прошел тест.
цукен уточните, пжл, что Вы имели ввиду под "негласным указанием"? Я иду на митинг не из-за Новинского, а хочу, чтоб банк не ликвидировали, т.к. там лежит мой депозит (и многих тысяч людей, не говоря о юр.лицах) и я больше от этого пострадаю, чем Новинский. Его доходы несравнимы с моими... И почему - одни банки получают рефинанс, а банку Форуму нельзя помочь? Все мы понимаем, что это чисто политика.
tatiana17 У вас депозит 200+? А на митинге вы будете требовать исполнение Новинским своего обещания про вливание 1100 000? Есть заявление НБУ- даст денег собственник дадут и они, но только после него.
Востаннє редагувалось Crop в Вів 08 кві, 2014 11:01, всього редагувалось 1 раз.