|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 08 кві, 2014 13:36
Lemon750 написав: fdir2010 написав:Крым. Наши депозиты будут переведены на Украину. Ездить за телом каждый день по 500 грн нет возможности. Есть ли возможность заказать на определенный день снятие в полном объеме.
"— А мне же только ваших денёг и надо было!" (С) Свирид Петрович Голохвостов. Они (топ-менеджмент банка) воспользуются этой ситуацией, чтоб не отдавать деньги.
Не флудите, плз.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 13:39
dimir написав:Михаил_CCB Подскажите пожалуйста, какие на данный момент установлены лимиты на снятие средств через кассу отделения. У меня заканчиваются два депозита (грн и дол) и они попадают на карточки. Также вопрос: не установлены ли какие-либо лимиты именно по использованию денег с карточки? И какие лимиты на снятие денег в банкоматах?
На использование (покупки/оплаты) лимит 1000 с возможностью увеличить его. (Правда есть проблема с дозвоном в КЦ). Снятие через банкоматы проблематична. Банки-партнеры в последнее время любят ограждать свои банкоматы от чужих карт. Вообще - лимит обнала также около тысячи. Касательно снятия через кассу - зависит от наличия в кассе. Исходя из остатков руководитель распределяет имеющуюся наличку между клиентами.
Востаннє редагувалось Михаил_CCB в Вів 08 кві, 2014 14:52, всього редагувалось 1 раз.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 13:55
Михаил_CCB Спасибо. К сожалению не получается отправить ЛС. А перечисление на др р/с счет возможно
-
fdir2010
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 16:22
Михаил_ССВ, скажите, когда ваш банк уже войдёт в нормальный режим работы, а не будет продолжать морочить голову клиентам отдавая депозиты по 500-1000грн./сутки? Или Вы здесь только для того, чтобы замыливать реальную суть вещей и реально плохое положение вашего банка?
-
vlarus
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 16:24
Я думаю, когда доллар пойдет вниз и опустится ниже 11.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 16:29
varlo написав:Я думаю, когда доллар пойдет вниз и опустится ниже 11.
отичная шутка  мне нравится поделитесь своим мнением: а с какой радости курсу падать? (у нас эффективный менеджмент страны, учитываются интересы всех людей, что-то на свой вкус)
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 16:30
Ну или когда кредит от МВФ таки получим.
-
varlo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 17:01
varlo написав:Ну или когда кредит от МВФ таки получим.
а с чего вы взяли, что получения кредита от МВФ сразу улучшит курс наличного гривандоса? (опять телевизора пересмотрели))) ) это если полученный кредит обналичат и пустят на наличный рынок - продадут населению - тогда может курс упадёт- только никто полученный от МВФ кредит в укро-экономику не бросит - этим кредитом максимум перекредитуют СУЩЕСТВУЮЩИЕ ДОЛГИ, МАКСИМУМ! в МВФ не дурачки сидят - они не позволят чтобы, как в прошлую каденцию, *** кредитами международными пенсии платила))) простите за прямоту. и еще прошу - не затирайте комменты - они объективны, а не про (какой-то там страны). я живу в ЭТОЙ стране, мои родители не хотят из этого ... уезжать, а их бросать я не хочу, поэтому нужно наводить порядок. когда на тв есть только одна точка зрения - это не значит что другая пропала - это значит, что другую сторону доводят. ну-ну. посмотрим кто из какого теста сделан
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 17:02
> отличная шутка  мне нравится поделитесь своим мнением: а с какой радости курсу падать? (у нас эффективный Помнишь, в начале марта на межбанке курс тоже был 12, потом на фоне каких-то положительных новостей (уже не помнию каких) начал падать, потом, когда все спекулянты начали сдавать баксы, упал почти до 9.5. Упал бы и до 9, если не ниже, но НБУ стал выкупать по 9.5, чтобы не дать гривне резко укрепится (ну и пополнить свои запасы). После этого курс снова начал рости и сейчас опять около 12. С другой стороны - сейчас кто-нибудь покупает по 12 бакс? У меня из знакомых никто. У кого есть валюта, сидят при ней - не сдают. Те, у кого гривни, тоже не покупают бакс и евро по такому курсу. Думаю, если будет день, когда бакс на межбанке упадет не 30 коп, народ побежит быстро сдавать и опять будет шквальный обвал. Ведь, сейчас курс - больше политический, чем экономический.
-
varlo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 17:14
varlo написав:> отличная шутка  мне нравится поделитесь своим мнением: а с какой радости курсу падать? (у нас эффективный Помнишь, в начале марта на межбанке курс тоже был 12, потом на фоне каких-то положительных новостей (уже не помнию каких) начал падать, потом, когда все спекулянты начали сдавать баксы, упал почти до 9.5. Упал бы и до 9, если не ниже, но НБУ стал выкупать по 9.5, чтобы не дать гривне резко укрепится (ну и пополнить свои запасы). После этого курс снова начал рости и сейчас опять около 12. С другой стороны - сейчас кто-нибудь покупает по 12 бакс? У меня из знакомых никто. У кого есть валюта, сидят при ней - не сдают. Те, у кого гривни, тоже не покупают бакс и евро по такому курсу. Думаю, если будет день, когда бакс на межбанке упадет не 30 коп, народ побежит быстро сдавать и опять будет шквальный обвал. Ведь, сейчас курс - больше политический, чем экономический.
Сейчас проблема в том, что рефинансирование гривной с одной стороны и негативные ожидания с другой создают давление на гривну и не способствует спокойствию.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-