А что я замыливаю?
Я говорю как есть.
Вот кого рефинанснули.
|
|
![]() А что я замыливаю? Я говорю как есть. Вот кого рефинанснули.
![]() читать конечно улыбает. МОЙ вам искренний православный добрый совет: не слушайте бреда с тв. давайте рассуждать логически, с фактами:
- курс прыгнул чего? - из-за нестабильности, смены власти - курс остановился чего? - потому что МНОГО людей(которые не особо думают и считаю события очередным девалом на 50%) пошли сдавать по 11 - вот они и обвалили немного курс к 9.5. РЕАЛЬНО ПО 9.5 купить мало у кого получалось - курс то был 9.5 - но для того, чтобы у народа подешевле покупать (народ то думал сейчас по 8.5 будет - сдавали и по 9.3-9.5). - курс полез вверх чего? - власти адекватной так и нет в стране, курс никто не контролирует. - сейчас чего курс стоит? - те кто считает что девал 50% (курс 12) - это максимум- опять пошли сдавать ![]() - почему курс будет расти? - Фонд практически выбросит на наличный рынок 8 ярдов грн : будет выдавать вклады от улегшихся банков. нормальный объём торгов по межбанку 600-800 лямов грн, 8 ярдов - это 2 РАБОЧИХ НЕДЕЛИ ТОРГОВ БЕЗ СУЩЕСТВУЮЩЕГО РЫНКА - торговаться будут только выплаченные деньги. за 2 недели торгов бумагой - бумага упадёт в цене. спасение в том, что Фонд будет выдавать понемногу. еще НБУ может ограничить выдачу дровишек... ну как-то так. если не будет регулирования от НБУ, то нынешняя власть просто ложит БС. Прямо сейчас ![]() ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank> торговаться будут только выплаченные деньги. за 2 недели торгов бумагой - бумага упадёт в цене. спасение в том, что Фонд будет выдавать понемногу. еще НБУ может ограничить выдачу дровишек... ну как-то так. если не будет регулирования от НБУ, то нынешняя власть просто ложит БС. Прямо сейчас
Ну и что вы предлагаете делать? Если поднять панику, то только быстрее положим БС. А так, если тихо сидеть и ждать, может все и уляжется потихоньку. ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank> Фонд практически выбросит на наличный рынок 8 ярдов грн : будет выдавать вклады от улегшихся банков. нормальный объём торгов по межбанку 600-800 лямов грн, 8 ярдов - это 2 РАБОЧИХ НЕДЕЛИ ТОРГОВ БЕЗ СУЩЕСТВУЮЩЕГО РЫНКА
Если и выбросит, то наверное за несколько месяцев, а не сразу. ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank>
Вот кого рефинанснули. Кстати, вот интересно, а Приват, который лидер рефинансирования, сейчас выдает все и в полном объеме, включая гривну и валюту? В Дельте, которая вроде на 2 месте по рефинансу, вроде тоже не очень выдают. Востаннє редагувалось varlo в Вів 08 кві, 2014 17:33, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank> ну а какими такими способами может улечься? самопровозглашенная власть отречётся от престола? )))
Я не знаю, не - пророк. ![]() ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankПід час обговорення ситуації на валютному ринку Прем’єр-міністр України Арсеній Яценюк зазначив, що невдовзі очікується надання Україні фінансової підтримки іноземними кредиторами, зокрема Міжнародним валютним фондом, що сприятиме стабілізації курсу гривні. В умовах непростої ситуації завдання банків, за словами Прем’єр-міністра, ‑ максимально ефективно працювати зі своїми вкладниками та клієнтами, які є найбільшою цінністю системи. Крім того, Арсеній Яценюк акцентував увагу керівників банків щодо здійснення кредитування такої пріоритетної галузі економіки, як сільське господарство. У свою чергу Голова Національного банку України Степан Кубів зосередився на питанні соціальної відповідальності банківського сектору. Він розповів про удосконалення механізму підтримання ліквідності банків для можливості кредитування та закликав до його активного використання. А какая бы вообще сумма рефинанса помогла CCB? Например, если Привату дали 9 млрд, то какой это процент от его базы?
|
|