спасибо, за соучастие в моей проблеме, о переводе счета,но дело в том, что еще месяц назад в ССВ не было это никакой проблемой, а вот сейчас есть.Не переводят.
vlarus написав:Михаил, интересно Вы даете ответы, как представитель банка - через ссылку на сомнительные информ-ресурсы. И, что Вы пинаете на Приват банк или у руководства вашего банка своей головы нет. Так Вы ещё съездите в Израиль и пожалуйтесь там в Кнессете на еврея Коломойского, что он забирает себе всё рефинансирование, а ССБ ничего не остается.
Я, если честно, вообе не понял вашего комментария. У меня есть информация о рефинансе и не из сомнительных источников. Есть прямая речь Кубива, если на то пошло. Пост был не о том, что кто-то забрал для себя. А о том, что даже Приват рефинанснули. И есть список/очередь. Касательно своей головы - так она у всех есть. Но в рефинанс лезть очень не хотелось.
Михаил, скажите, Вы взрослый человек или Вы мальчик, который взял себе ник "Михаил_ССВ" и выдает себя за сотрудника данного банка?
???? Конкретизируйте вопрос. Давайте еще пофилософствуем на тему являются ли взрослые взрослыми или детьми, которые научились притворяться взрослыми.
Михаил, что Вы хитрите и чего Вы не поняли, мой вопрос был - где деньги вкладчиков? Вы бросили ссылку со статьей в которой говорится, что Приват мол получил рефинанс, и далее Ваши комментарии:
Я понял Вашу фразу, так, что Привату денег дали, а ССB не дали и Вы киваете на Приват, - мол им всё, а ССB ничего, так я Вам и ответил, что нечего кивать, надо свою голову мать!
Востаннє редагувалось vlarus в Сер 09 кві, 2014 18:55, всього редагувалось 1 раз.
prokopenko_ub написав: Главное, чтобы ССB не оказался в списке конвертационных центров по НБУ, а именно, в выдаче крупного безвозвратного кредита для отмыва $, либо в приёме не меньшего по размеру безнала для дальнейшего обнала. От чего, как следствие, резко страдает ликвидность Банка. Задаюсь вопросом, в чём реальная причина провала ликвидности, когда лимиты установили до начавшегося оттока депо физ. лиц? Кто чувствует логику - тот меня поймёт!
А кто сказал, что лимиты поставили до оттока? Отток начался еще в феврале, в середине февраля стал уже не управляемым, а к концу нам пришлось ограничения ввести.
И последнее, если я прав, понёс ли Банк штраф за возможные "конверты" и состоит ли в списках по ликвидации, ведь паника началась после введения лимитов на снятие?
Конечно же, вопрос - больше Михаилу адресован.
Не состоим мы в этих списках. Мы в другом - на рефинанс.
Отделение в Донецке. Получение %% по валютному депозиту - сразу 330 долларов выдали (без предварительных созвонов, заказов и пр.) Просто пришла в день получения %% и получила.
Автор причем в этой ветке южок в ссб никто не запрещает взять 10 карт , а в вабе всего 2 и лимит по картам у обоих по 1000 грн , но все-таки с 10 карт можно взять 10 000 грн , а не 1000 грн и тем более для депозитчиков в партнерской сети все-таки НЕТ КОМИССИЙ С Дельтой невозможно сравнить - и клиентов больше , и карты более удачные и ИБ есть для физиков . З.Ы. все-таки в отделении работают спецы с которыми можно договориться