Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
user412 написав:Кто-нибудь уже получил дивиденды по Крюковскому за 2012 ?
да, уже и забыл. Осенью еще.
Electron написав:Я в начале декабря получил.
В прошлые разы мне Крюковка, как часы выплачивала, а в этот раз тянут.По телефону с ними общался - мое письмо получили давно, обещают заплатить. Никто не сможет подсказать, какая нормативка определяет срок выплаты дивиков? И каков срок выплаты? Ну и может у кого есть опыт письменного общения с АОшками, на тему выплаты дивидендов
user412 написав:Кто-нибудь уже получил дивиденды по Крюковскому за 2012 ?
да, уже и забыл. Осенью еще.
Electron написав:Я в начале декабря получил.
В прошлые разы мне Крюковка, как часы выплачивала, а в этот раз тянут.По телефону с ними общался - мое письмо получили давно, обещают заплатить. Никто не сможет подсказать, какая нормативка определяет срок выплаты дивиков? И каков срок выплаты? Ну и может у кого есть опыт письменного общения с АОшками, на тему выплаты дивидендов
получил 22 ноября. Нормативка - полгода от собрания. Что дальше? письма в НКЦБФР, позов до суду. Сам не сталкивался
Dimar написав:Сегодня на КВБЗ собрание было. Ни у кого нет инфы оттуда?
Прибыль общества за 2013 год решено оставить нераспределенной. Оставить за наблюдательным советом право использовать ее при необходимости для пополнения оборотных средств.
...в решениях собрания отдельно оговорено, что распределение прибыли и выплата дивидендов по акциям банка будут осуществлены при отсутствии каких-либо ограничений на распределение прибыли и выплату дивидендов согласно законодательству Украины и решениям Национального банка Украины.
Интрига в бумагах «Райффайзен Банка Аваль», касательно выплаты дивидендов в 3 копейки на акцию, приобретает новые обороты, связанные с тем, что собрание акционеров выплату дивидендов утвердило, но фактическое их распределение пока заблокировано Нацбанком. Соответственно, на данный момент нет ясности какая будет установлена дата отсечения реестра для получения дивидендов.
9. Щодо заборони здійснювати виплату дивідендів акціонерам. Згідно з вимогами пункту 2 Постанови N 202 виплата дивідендів, у тому числі нарахованих до набрання чинності цієї постанови, як за простими, так і за привілейованими акціями, на період дії цієї постанови заборонена.
Счастливым обладателям акций BAVL - принтер в помощь:
Затвердити загальний розмір дивідендів за підсумками діяльності ПАТ «Центренерго» у 2013 році - 146 285 214,77 гривень (сто сорок шість мільйонів двісті вісімдесят п’ять тисяч двісті чотирнадцять гривень 77 копійок) та розмір дивідендів за підсумками діяльності Товариства у 2013 році з розрахунку на 1 (одну) просту іменну акцію Товариства - 0,396 (нуль цілих триста дев’яносто шість тисячних) грн. Здійснити нарахування та виплату дивідендів за підсумками діяльності Товариства у 2013 році у розмірі 146 285 214,77 гривень (сто сорок шість мільйонів двісті вісімдесят п’ять тисяч двісті чотирнадцять гривень 77 копійок) з чистого прибутку до 01 липня 2014 року у відповідності до Статті 30 Закону України «Про акціонерні товариства» та Статті 11 Закону України «Про управління об’єктами державної власності».