|
|
![]() Вопрос времени,не в моратории...а в том,что начнется массовый невозврат валютных кредитов,и череда банкротств ( я про заёщиков юр.лиц) Негативные кредиты,сначала классифицируются по 2-ой,потом по 3-ей....а через 90(или 180) дней по 5 группе классификации кредитов...а дальше банк должен сформировать резерв 100% под такой кредит....а денег просто не хватит у банка,это называется недоформированные резервы....и все,банк по сути банкрот,если акционеры не вольют капитал в банк. Это вопрос 1-2-6 месяцев. И не забываем,что некоторые банки имеют мертвые кредиты еще с 2008 года. Недаром же МВФ требовал провести справедливый аудит группы крупнейших банков. Опять же,тот же МВФ в 2 раза выше по банковской системе оценивает долю проблемных кредитов,чем по отчетности НБУ. Востаннє редагувалось Evgeny в Чет 10 кві, 2014 20:25, всього редагувалось 1 раз.
![]() Вопрос времени,не в моратории...а в том,что начнется массовый невозврат валютных кредитов,и череда банкротств ( я про заёщиков юр.лиц)
Негативные кредиты,сначала классифицируются по 2-ой,потом по 3-ей....а через 90(или 180) дней по 5 группе классификации кредитов...а дальше банк должен сформировать резерв 100% под такой кредит....а денег просто не хватит у банка,это называется недоформированные резервы....и все,банк по сути банкрот,если акционеры не вольют капитал в банк. Это вопрос 1-2-6 месяцев. И не забываем,что некоторые банки имеют мертвые кредиты еще с 2008 года. Недаром же МВФ требовал провести справедливый аудит группы крупнейших банков. Опять же,тот же МВФ в 2 раза выше по банковской системе оценивает долю проблемных кредитов,чем по отчетности НБУ. Пишу это сообщение,и сам размышляю....лучше бы я меньше знал....может крепче спал бы от этого...... ![]() ![]()
![]() Кстати, 13.10 это закрытие сегодняшнего межбанка.....мне даже не хочется думать что может быть до конца месяца
![]() ![]() Уже настолько надоело читать заголовки типо: США выделЯТ Украине....многа-многа денех ЕС выделИТ...многа-многа денех ВБ выделИТ....многа-многа денех МВФ выделИТ....многа-многа денех....но потом...как-нибудь....кАдАто.... ![]() Re: Байки про банки і не тільки....И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица прогнозирует начало действия безвизового режима с Европейским Союзом с 1 января 2015 года.
Они издеваются? С таким курсом даром не нужна ваша виза(которой всё равно не отменят).Они смотрят что творится за окном? Новая власть поражает своими бездарными талантами Происходящую ситуацию страшно было представить . Где регулирование валютного курса?Где контроль над ценами на бензин и продукты?Почему бензин украинского производства дорожает наравне с импортным? Студент любого экономического факультета намного успешней справился в данной ситуации. Сеня,купи пистолет,и давай как обещал... Поднять бы "небесную сотню" чтоб посмотрели за что и для кого погибли.
|
|