Кубив укрепил гривну - офкурс.. оч.странно, с учетом межбанка. Возможно, пресловутые нормативы банков? Спасать то не за что, а владельцы вряд ли будут счастливы увеличивать капитал..
Знакомый говорит, что нету там реальной поддержки. Контингент "поддерживающих" - заробитчане (свозят из окрестных городков, и сел), зеваки, ну и немного местных сумасшедших. Ну а в здании СБУ - там профи сидят, обученные люди. Явно военные. И ждут команды из вне. Вот эту проблему и решают сейчас. Но не с ними (так как это не имеет смысла - они только по команде сверху будут что-то делать), а на более высоком уровне.
User77 смысл есть, если на долгосрок (пол года-год).Чтоб не прогадать покупайте исключительно индексные бумаги (www.ux.ua - центральная табличка, что слева от графика -это индексные бумаги). Особенно обратите внимание на сектор энергетики, он недооценен, особенно учитывая девальвацию. (так же платят дивиденды (центренерго и донбассенерго)
User77 написав:Скоростное падение грн и не возможность войти в доллар по нормальному курсу заставило меня обратить внимание на другие товары. подскажите:
- Есть ли смысл входить в бумаги (для сохранения своих сбережений, типа купить по курсу 8.2), если до, то что порукомендуете.
P/S. Прочитал 50 страниц форума и толком ничего не понял. Заранее спасибо.
При таких условиях практически все, кроме банков, нафты и доена.
Student1 написав:User77 смысл есть, если на долгосрок (пол года-год).Чтоб не прогадать покупайте исключительно индексные бумаги (http://www.ux.ua - центральная табличка, что слева от графика -это индексные бумаги). Особенно обратите внимание на сектор энергетики, он недооценен, особенно учитывая девальвацию. (так же платят дивиденды (центренерго и донбассенерго)
Год для меня нормально, думаю раньше на Украине вряд ли наладится. За совет спасибо - буду изучать.
P.S. а с тушенкой не получилось - она просроченная