Lemon750 написав:Цитата из статьи: "Могу сказать, что мы, в роли финансового советника, участвовали в сделке по покупке ПлатинумБанка, и этот банк был куплен в конце прошлого года за 1,3 капитала только потому, что у него был действительно реальный капитал, и он как бизнес приносил реальную, а не бумажную прибыль. Этот банк специализируется на потребкредитовании, но нельзя сказать, что он достиг таких результатов благодаря только этой бизнес-модели. Так как в этом банке были и достойные акционеры и очень профессиональный менеджмент."
Зашёл на соседнюю ветку Платинума, хотя я и с скепсисом к нему отношусь, но увидел интересную инфу по поводу налогооблажения с депо с 01.07 - http://fotohost.org/images/a1e0427d-61kB.jpg
prokopenko_ub написав:Зашёл на соседнюю ветку Платинума, хотя я и с скепсисом к нему отношусь
Платинум пока держится молодцом, даже как-то не верится
Вот именно, что пока... и что настораживают - так это ставки под 25! А ещё его аналог-побратим Банк Михайловский - 27! Они практически сырые банки. В Платинум влили $ после недавней покупки, Михайловский - ещё молодой, создан в июле 2013 года.
вариант для возврата средств и одновременной работы их в ССБ - открыть вклад на 3 , 5 , 7 , 11 месяцев на минимальный вклад - открыть параллельно вклад мобильный или динамичный у кого какие мысли "?
sens написав:вариант для возврата средств и одновременной работы их в ССБ - открыть вклад на 3 , 5 , 7 , 11 месяцев на минимальный вклад - открыть параллельно вклад мобильный или динамичный у кого какие мысли "?
Ну что, опять "классическая" блокировка расчётов по картам на выходных? Причём это не игры укркарт. Карты других банков из числа укркарт нормально принимаются.
sens написав:вариант для возврата средств и одновременной работы их в ССБ - открыть вклад на 3 , 5 , 7 , 11 месяцев на минимальный вклад - открыть параллельно вклад мобильный или динамичный у кого какие мысли "?
Тоже читал, занимательная, а главная оптимистичная статейка, горе паникёрам стоило бы проникнуться ей))
Статья называется: “Вижу яркий свет в конце тоннеля для Украины”. Яркий свет в конце тонелля виден тогда когда умираешь, так по крайней мере заявляют те товарищи, которые пережили клиническую смерть!