Думаю сегодня на валютный рынок будет оказывать влияние эта новость!
Совет ЕС планирует одобрить снижение таможенных пошлин на украинские товары Совет Евросоюза на заседании в Люксембурге сегодня планирует принять решение о снижении пошлины для украинских товаров на рынке ЕС в одностороннем порядке. «Совет ЕС примет односторонние торговые преференции Украине, которые будут действовать до 1 ноября до применения положений Соглашения об ассоциации в части глубокой и всеобъемлющей зоны свободной торговли», — говорится в повестке дня заседания. Отметим, что, согласно оценке Европейской комиссии, благодаря такому решению украинские экспортеры смогут ежегодно экономить до 500 млн евро. Напомним, что ранее упомянутое решение ЕК было одобрено Европейским парламентом.
Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) рассматривает вариант присоединения Форум Банка, принадлежащего народному депутату (фракция Партии регионов) Вадиму Новинскому, к национализированному Укргазбанку. Об этом сообщил Капиталу источник, осведомленный о положении дел в финучреждении.
Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) рассматривает вариант присоединения Форум Банка, принадлежащего народному депутату (фракция Партии регионов) Вадиму Новинскому, к национализированному Укргазбанку. Об этом сообщил Капиталу источник, осведомленный о положении дел в финучреждении.
Faceless написав:Похвально, конечно, но хотел бы заметить, что энтой фотокассе уже минимум год от роду.
Прикольно, а я только в пятницу узнал... Столько вопросов по комиссиям было, и никто на моей памяти фотокассу не предлагал. Это же с карты на карту можно перегонять с банка на банк и не платить комиссию
Референдум по вопросу госустройства Украины может пройти 25 мая вместе с президентскими выборами - Турчинов
Киев. 14 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Спикер Верховной Рады, и.о. президента Украины Александр Турчинов не исключает возможности проведения всеукраинского референдума одновременно с проведением президентских выборов, запланированного на 25 мая.
"Я уверен, что преимущественное большинство украинцев на этом референдуме, который может, когда парламент примет соответствующее решение, пройти вместе с президентскими выборами, выскажутся за неделимую, независимую, демократическую и унитарную Украину", - сказал он в ходе заседания Согласительного совета руководителей фракций и комитетов парламента в Киеве в понедельник.
"Это мое убеждение, и я уверен, что все сидящие здесь разделяют эту позицию", - добавил А.Турчинов.