Козак-характерник написав:Политики должны выполнять волю народа! Я как гражданин Украины....заявляю: "Я против налога на депозиты!" Желаю видеть сей пункт в программе кандидатов.
Опять два клоуна троллят всю ветку! Какой Допкин, какой Вилкул?! Вы еще давайте пообсуждайте, что Янукович-младший остается патриотом Украины... Снова нытье про налог... Козак, вы, кажется, грозились свалить с этой ветки... Извиняюсь за наивность и детскость вопроса - слабо быть последовательным?!
А че вы обзываетесь? Я и хочу уйти...но меня кличут...и реанимируют... Усе...ухожу от вас пока снова не покличут...
Козак-характерник написав:А от тут я навіть за законодавчу заборону дострокового розірвання вкладів...і за мураторій на ВСІ вклади...до стабілізації...а то дискримінують по валютній ознаці... Баш на баш....Скасування податку в обмін на законодавчу заборону дострокового розірвання депозиту!
я теж за це обома руками, і мораторій вже давно пора було ввести. А не блокувати поточні рахунки, дурними незаконими постановами.
Справу СБУ вже відкрила, заблокують рахунки за фінансування тероризму, і бай бай альфа груп. З рос банками ніколи не мав справу і не хочу, не стабільні вони.
sleazy написав:Опять два клоуна троллят всю ветку!
Вибачте де ви тролізм побачили, в тому що не можу мати вільний доступ до своїх грошей ?
Хотя конкретно вас я в своем посте и не указал, вы совершенно правильно поняли, что под вторым "клоуном" подразумевались именно вы. Таким образом, делаю вывод, что вы весьма тонко должны понимать значение слова "троллинг"...
Справу СБУ вже відкрила, заблокують рахунки за фінансування тероризму, і бай бай альфа груп. З рос банками ніколи не мав справу і не хочу, не стабільні вони.
Кто сказал что по альфе? Деньги сепаратистам перечислялись через ВТБ, против кого дело - не знаю
sleazy написав:Опять два клоуна троллят всю ветку!
Вибачте де ви тролізм побачили, в тому що не можу мати вільний доступ до своїх грошей ?
Хотя конкретно вас я в своем посте и не указал, вы совершенно правильно поняли, что под вторым "клоуном" подразумевались именно вы. Таким образом, делаю вывод, что вы весьма тонко должны понимать значение слова "троллинг"...
А по суті щось буде сказати ? чому я не можу мати вільний доступ до своїх грошей ?