Военнослужащие украинской армии, вошедшие в Славянск, подняли российский флаг. Таким образом они дали понять, что они перешли на сторону сторонников федерализации. "Это был не захват сил самообороны. Украинские военные прибыли сюда, что характерно, под российским флагом. Таким образом, они перешли на сторону народа"
Экс-глава Центризбиркома Украины Михаил Рябец сообщил со ссылкой на осведомленные источники, что Юлия Тимошенко решила снять свою кандидатуру на предстоящих 25 мая внеочередных выборах президента Украины.
Вот такие утки летают интернетом. Пока подтверждения нет
Student1 написав:мб 11.2/11.7 В Киеве в обменках выше 11.2 не продать))) Народ злой "и зачем мы его покупали по 13".....
Даже не знаю, как смотреть в глаза оптовику, которому отдал по 13.7
Йопт, 13.7 - ну откуда такие цифры? Такое ощущение, что это Вы - оптовик валютный, а отдали барыге с трусами по 13.7
у меня друг в пятницу по 14.1 продал и купил машину по старому курсу:) он у меня как индикатор, если продал и взял тачку - значит пик рядом:) в 2008 было тоже самое - продал по 10 и взял тачку:)
kolobok2014 написав:у меня друг в пятницу по 14.1 продал и купил машину по старому курсу:) он у меня как индикатор, если продал и взял тачку - значит пик рядом:) в 2008 было тоже самое - продал по 10 и взял тачку:)
А чего ж ему про УБ то не сделали рекламы? Через годик было б ему и на тачку и на заначку. Плохо работает маркетинг финанса..
В следующее воскресенье в Харькове планируется масштабная акция сепаратистов, которая ставит целью захват власти в городе, как в Донецке.
ставлю на то, что Аваков обеспечит порядок в интернете, все воены будут вывешивать карикатуры на путенга, на допу-гепу, а тем временем Украина может лишиться еще и профицитного региона - Харькова.