Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 386387388389390 ... 2277>
Повідомлення Додано: Пон 21 кві, 2014 21:31

Cem1984 написав:
  имвоир написав:как например подсчет золота в гривнах

Он правильно считает, так как живет в стране где национальная валюта гривна!

а откуда же вы знаете? может он с крыма строчит
но даже не в этом дело
короче, тот кому нужна срочно квартира тот конечно выиграл маненько
и счас купит и будет заливаться счастьем
как будто дно падения цен на квартиры пройдено
цены на квартиры кстати в долларах все считают, внезапно
в гривнах они и не падали с 2008
кроме вип-элитки , но это уже другая история
так что, ребята, тот кто тешит себя подсчетами хоть золота, хоть недвиги в гривнах просто издеваются над собой или другими
посредством самообмана или лжи
и ура-патриотизм типа "наша страна украина-наша валюта гривна" тут вообще ни до чого
особенно в условиях девальвации
да и аннексии, пожалуй
имвоир

Повідомлення Додано: Пон 21 кві, 2014 23:25

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Судя по данным последнего месяца, отрицательная нетто-позиция крупных участников (Reportable Positions — колонка Total) на COMEX не претерпела существенных изменений (уменьшилась с -1,7% до -1,2%). Общий настрой крупных участников по золоту остается слабо негативным.
Вероятней всего, на предстоящей неделе, золото покажет небольшое снижение или боковик.
имвоир

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 01:29

Andynet написав:Христос Воскресе!
Панику разводить, прровоцировать и т.п. действия нормальному человеку незачем. Уважаемый Ульманис вовсе не паникёр. Он просто пытался объяснить некоторым неверующим, что золото при некотором раскладе может выглядеть гораздо лучше, чем недвижимость, или бумажки, называемые деньгами, или даже (да простят меня банкиры) - депозиты под 30% годовых.

Как бы вы Ульманиса ни ругали, но он оказался прав в главном: золото сейчас намного надёжнее и ценнее, чем всё вышеперечисленное.

Цену золота можно считать в рублях, в гривнах, в тенге, в монгольских тугриках и т.п. Кому как милее для успокоения своей души.
Настоящая цена считается, и ещё долго будет считаться, в долларах США. Точка!
Со времени появления здесь прибалта золото рухнуло почти на 400$!
Говорить что он прав - курей смешить.
Ждём дальнейшего снижения золотой цены. Причин для её более-менее приличного роста сейчас нет. В лучшем случае шалтай-болтай(боковик).
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 10:45

Ребята, подскажите пожалуйста. Могу я как частник продать золото НБУ или другой какой организации помимо ломбарда? СПАСИБО.
kokosia

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 11:04

да, НБУ принимает золото от населения в виде банковских слитков, монет, а также лома.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 11:09

Zebra написав:да, НБУ принимает золото от населения в виде банковских слитков, монет, а также лома.

Спасибо огромное. А ссылку не дадите, чтоб прочитать информацию?
kokosia

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 13:41

kokosia написав:
  Zebra написав:да, НБУ принимает золото от населения в виде банковских слитков, монет, а также лома.

Спасибо огромное. А ссылку не дадите, чтоб прочитать информацию?

http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... _id=104620
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 17:10

Zebra написав:
  имвоир написав:а уж то как вы посчитали прибыль в падающей гривне - ваще блеск

Хватит уже троллить. Еще ни один владелец золото не разорился.

ваше ? :
  Zebra написав:Жаль что я вляпался в золото, когда оно только дешевеет, уже на протяжении года (-$450 / унция). Дальше будет только хуже. Вдвойне жаль, что часть брусков купленных по надутым банкстерами ценам 1700 и выше я уже не солью никогда в ноль. Никакого дефолта США, гиперка, золотого стандарта, цены вверх ракетой в ближайшие годы - не будет, сильно большое разочарование таких как я лопухов больше никакими угрозами не загонишь в голду, а мы ведь основная движущая сила.
имвоир

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 18:54

имвоир написав:
  Zebra написав:
  имвоир написав:а уж то как вы посчитали прибыль в падающей гривне - ваще блеск

Хватит уже троллить. Еще ни один владелец золото не разорился.

ваше ? :
  Zebra написав:Жаль что я вляпался в золото, когда оно только дешевеет, уже на протяжении года (-$450 / унция). Дальше будет только хуже. Вдвойне жаль, что часть брусков купленных по надутым банкстерами ценам 1700 и выше я уже не солью никогда в ноль. Никакого дефолта США, гиперка, золотого стандарта, цены вверх ракетой в ближайшие годы - не будет, сильно большое разочарование таких как я лопухов больше никакими угрозами не загонишь в голду, а мы ведь основная движущая сила.

Так его ! За базар нужно отвечать !! :mrgreen: :mrgreen:
djupon

Заблокований
Подякував: 24 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 09:28

наблюдательный написав:
  Andynet написав:Христос Воскресе!
Панику разводить, прровоцировать и т.п. действия нормальному человеку незачем. Уважаемый Ульманис вовсе не паникёр. Он просто пытался объяснить некоторым неверующим, что золото при некотором раскладе может выглядеть гораздо лучше, чем недвижимость, или бумажки, называемые деньгами, или даже (да простят меня банкиры) - депозиты под 30% годовых.

Как бы вы Ульманиса ни ругали, но он оказался прав в главном: золото сейчас намного надёжнее и ценнее, чем всё вышеперечисленное.

Цену золота можно считать в рублях, в гривнах, в тенге, в монгольских тугриках и т.п. Кому как милее для успокоения своей души.
Настоящая цена считается, и ещё долго будет считаться, в долларах США. Точка!
Со времени появления здесь прибалта золото рухнуло почти на 400$!
Говорить что он прав - курей смешить.
Ждём дальнейшего снижения золотой цены. Причин для её более-менее приличного роста сейчас нет. В лучшем случае шалтай-болтай(боковик).

Не спорю, что
Настоящая цена считается, и ещё долго будет считаться, в долларах США.
Однако точку ставить не стоит .... ;) В конкретный момент времени, в конкретной стране вы можете купить на то золото, что купили когда-то на валюту этой страны, либо столько же, либо гораздо больше конкретных товаров и услуг. Это и есть сохранение, либо даже приумножение капитала. Все другие инструменты, кроме, конечно, НАЛИЧНОЙ инвалюты, оказались несостоятельными. Или Вы будете спорить?

Что касается прибалта, поверьте, это не его вина (что золото рухнуло). ;) Но факт остаётся фактом, что всё-таки стоит держать хотя бы часть своих сбережений в драгметаллах. Так, на всякий случай ....
Andynet

#<1 ... 386387388389390 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє