Михаил, а почему в Центральном отделении (на Мечникова) принимают заявления с нарушением норм законодательства и инструкций НБУ по банковскому делопроизводству? Регистрационная отметка банка о принятии заявления ("входящий штамп") должна быть "мокрой", а вместо этого выдают ксерокопию ужасного качества. Это чтобы потом в суде заявлять о ненадлежащих доказательствах истца? Так не прокатит же, говорю как краевед.
И толпа скандальных клиентов у стойки охраны тоже никак не способствует укреплению репутации банка. Никто из должностных лиц к ним не выходит, поэтому они вопят и привлекают внимание всех посетителей. В периферийных отделениях всё-таки поспокойнее.
Нехорошо как-то. Может быть там кто-нибудь примет меры, в чью компетенцию эти вопросы входят..
Михаил, а почему в Центральном отделении (на Мечникова) принимают заявления с нарушением норм законодательства и инструкций НБУ по банковскому делопроизводству? Регистрационная отметка банка о принятии заявления ("входящий штамп") должна быть "мокрой", а вместо этого выдают ксерокопию ужасного качества. Это чтобы потом в суде заявлять о ненадлежащих доказательствах истца? Так не прокатит же, говорю как краевед.
И толпа скандальных клиентов у стойки охраны тоже никак не способствует укреплению репутации банка. Никто из должностных лиц к ним не выходит, поэтому они вопят и привлекают внимание всех посетителей. В периферийных отделениях всё-таки поспокойнее.
Нехорошо как-то. Может быть там кто-нибудь примет меры, в чью компетенцию эти вопросы входят..
Поставлю на вид. Но вообще - точно знаю, что и выходят и в кабинет к себе приглашают и общаются.
Михаил_CCB написав:Поставлю на вид. Но вообще - точно знаю, что и выходят и в кабинет к себе приглашают и общаются.
Ну, вероятно, пропускная способность невысокая. Желающих пообщаться больше, чем ожидалось.
А юристам всё-таки стоит поставить на вид. Отметка банка о принятии должна быть "мокрой", и они это знают. Ну не писать же из-за такой ерунды претензийну заяву с перечислением норм, которые таким образом нарушаются? В принципе ничего криминального в этом нет, но никакой пользы банку это не приносит, только имиджевый вред на ровном месте.
Михаил, почему не реагируете на мое сообщение о работе отделения на Никольско-Слободской в Киеве? Ответьте по сути вопроса (см. ниже):
Сегодня хотел получить проценты по вкладу. В отделении на Никольско-Слободской ответили что касса полностью пустая. Проценты по вкладу выдать отказались. Это прямое нарушение договора банковского вклада. Вопрос к Михаилу и читателям этого форума: Как быть если банк не выполняет своих обязательств? Спасибо.
Был там после 15:00. С четверга всем обещали приходить к этому времени т.к. должны наконец-то привезти хоть какие-то деньги. Привезли 0 грн. и 0 долларов, немного евро. ВСЕ. Людей возмущенных все больше и больше. Платили бы хоть по 500 грн., это бы уменьшило панику, но с прошлой среды ничего не платят. Завтра утром кто планировал, можете не идти, денег точно не будет.
Сегодня закончился депозит, который был вынужден оставить на месяц т.к. другого варианта не было как-то забрать деньги. Сегодня в отделении предложили его ещё раз пролонгировать т.к. денег нет и ранее чем выборы президента их не будет, так прямым текстом и сказали, лимит на снятие - 500грн., да и то, если деньги в кассе будут. Меня такой вариант не устраивал - договорились 15% забираю налом, а 85% перекладываю на новый срок т.к. ходить как на работу и снимать согласно лимиту сил не хватит. Да, Михаил_ССВ, Вы как-то утверждали, что страховую компанию банк не покупал, а только стали партнёрами, но вынужден Вас огорчить поскольку мне честно и откровенно сказали, что купили страховую компанию "Гарант-Авто" и в отделении уже продают страховые продукты этой компании.
Мой вывод таков - банк вероятнее всего на плаву, но откровенно и цинично, под тему Майдана, зажимает деньги и вкладывает их в не профильные активы. Как только у меня получится вытащить деньги я с банком продолжать какое-либо сотрудничество не буду!!!