Наверное расти будут другие сектора и компании ... если будут инвестиции Но наверние никак не позапрошловековое унылое го вроде металлолома и вагонов ... Или банков кредитующих под 30% ... нужны изменения в этом вопросе
я ж не покупатель - откуда мне знать. может переложили из одного кармана в другой. а может кто-то добирает себе в портфель. раз толкался в стакане 2 дня может и не переливка.
я ж не покупатель - откуда мне знать. может переложили из одного кармана в другой. а может кто-то добирает себе в портфель. раз толкался в стакане 2 дня может и не переливка.
или негде взять вне стакана, или ждут бидов под новый уровень. на УБ не бывает иначе
Сегодня количество желающих получить свои деньги, оставленные на депозитных вкладах в закрывшемся банке, выросло почти до пяти тысяч. Люди приходят к зданию "Приватбанка" на симферопольской улице Героев Аджимушкая, становятся в живую очередь, чтобы затем иметь возможность в назначенный день прийти и подать заявление на выплату компенсации по вкладам.