Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 293294295296297 ... 3068>
Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 11:08

Стас написав:
  dedmvi написав:Уважаемый представитель банка, подскажите насчет досрочного возврата валютных вкладов. Вы выдаете только гривной по курсу или возможны варианты, как допустим в Креди Агриколь (там сбрасывают на карточный или текущий счет и далее в пределах ежедневных лимитов отдают досрочку валютой)? Потому что на гарячей линии разные операторы дали мне разные ответы, а в отделении говорят, что только гривной.

Мне в отделении тоже сказали, что гривной... :(

Это, скорее всего, местные инициативы. Мне пока отдают в валюте в пределах лимита.
kontik

Подякував: 30 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 14:42

IMPRINTER написав:Stringer

втб и ПиБ не разрешают .. при чем у ПиБв требование еще наличие символов типа @ в пароле ))) .. при чем ... вводится логин, пароль-абракадабра, который нельзя внести скопировав в буфер, а только введя вручную на клаве ))) + еще приходит одноразовый пароль .. его вводишь и попадаешь в ИБ и после этого еще приходит смс, что вы вошли в ИБ ))) жесть

Слід признати...в ПІБі ...захист несанкціонованого входу в їх інтернет банк...найвищий з ....мені відомих. :wink:
Платині теж не завадило б запровадити....одноразовий СМС пароль на вхід в ПЛклік...якщо клієнт бажає. Безпеки....не буває забагато.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 15:25

референдум про одноразовые пароли для входа

Квесторе_поверніться написав:Платині теж не завадило б запровадити....одноразовий СМС пароль на вхід в ПЛклік...якщо клієнт бажає. Безпеки....не буває забагато.

Если одноразовый пароль на вход и прикручивать, то только опционально - чтобы те, кто не озабочен безопасностью, могли эту ерунду отключить. Особенно это актуально, для тех, кто путешествует (в роуминге не всегда СМСки ходят оперативно) или сидит в свинцовом бункере с выделенным каналом.
Ну, войдёт какой-то "вежливый хулиган" в PtClick и... что? Там ничего нельзя сделать без одноразовых паролей. А если Вы обеспокоены конфиденциальностью Ваших пасочек, то начиная со второго полугодия банки и так будут сливать инфу по депозитам в налоговую, без всяких одноразовых паролей.
На мой взгляд, суета с паролями - одного уровня с референдумами на тему "с какого конца разбивать яйцо?". И обязательно надо настрочить десяток страниц, чтоб обсосать вопрос со всех перспектив ;)
У PtClick'а есть масса других возможностей для улучшения:
* отмена автопролонгации не поддерживается
* пустая история операций для новых депозитов у избранных клиентов (чинят по запросу - слать скриншоты каждый раз утомительно)
* нет чата-контакта с поддержкой (пишите по почте)
* обмен валют опять же (только у Привата)
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 15:42

Re: Платинум Банк

AntonK написав:У PtClick'а есть масса других возможностей для улучшения:
* отмена автопролонгации не поддерживается
* пустая история операций для новых депозитов у избранных клиентов (чинят по запросу - слать скриншоты каждый раз утомительно)
* нет чата-контакта с поддержкой (пишите по почте)
* обмен валют опять же (только у Привата)

поддерживаю, нуна эт всё сделать, +
* сделать "плавающие" сроки для депо (как у БРС или Михи) иль вааще конструктор депо как у ПУМБа
* ВМТ и МКМС (кстати , ПтБ с Мастером чё не дружит, пора)
* кредитку с грейсом и кешбеком
...хух, всё :oops:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 17:42

Re: Платинум Банк

Реально ли сейчас через PtClick вывести с текущего счета в другой банк сумму более, чем 50 000 грн.? Спасибо!
consul

Подякував: 2123 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 17:45

consul написав:Реально ли сейчас через PtClick вывести с текущего счета в другой банк сумму более, чем 50 000 грн.? Спасибо!

Представник банку пише, що реально.
Якщо одним платежем треба на 0800...підняти ліміти.
На практиці....не пробував.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 17:46

clientage написав:* кредитку с грейсом и кешбеком

Святое дело... 8)
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 18:26

Кнопка для смены счёта прячется в неопервремя?

Порт написав:
  sens написав:Уважаемый пользователь Pt Click! Хотим напомнить о функциях, которые недавно появились в Platinum Click. Теперь существует возможность смены счета для возврата депозита и начисления процентов. Вам больше не нужно для этого посещать отделение, достаточно в разделе Мои депозиты выбрать новый счет и отправить заявку в банк. Заявки обрабатываются с понедельника по пятницу с 9:00 до 16:30. Спешите воспользоваться нашим новым функционалом! :)

Не удаётся сменить счёт для выплаты процентов. Функционал спешат анонсировать, а он неработоспособен.

Помню, неделю назад пользовался кнопкой для смены счетов для некоторых своих депозитов. Это было в рабочее время. Удобно, однако.
Сейчас (после 18:00) кнопки не видать. Кнопка отвалилась, до сих пор в отпуске или просто ушла домой? :)
Если первое, то, надеюсь, во время ближайших техработ (24 апреля 2014 года в период с 07-30 до 08-00) кнопка вернётся на своё место. Заранее спасибо!
AntonK

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 19:17

AntonK написав:Кнопка для смены счёта прячется в неопервремя?
... Помню, неделю назад пользовался кнопкой для смены счетов для некоторых своих депозитов. Это было в рабочее время. Удобно, однако.Сейчас (после 18:00) кнопки не видать. Кнопка отвалилась, до сих пор в отпуске или просто ушла домой? Если первое, то, надеюсь, во время ближайших техработ (24 апреля 2014 года в период с 07-30 до 08-00) кнопка вернётся на своё место. Заранее спасибо!

Я кнопку "Изменить" напротив номера связанного счета к депозиту в ПтКлик вижу в любое время, в том числе и сейчас.
Морской узел

Подякував: 4 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 19:35

Морской узел написав:
  AntonK написав:Кнопка для смены счёта прячется в неопервремя?
... Помню, неделю назад пользовался кнопкой для смены счетов для некоторых своих депозитов. Это было в рабочее время. Удобно, однако.Сейчас (после 18:00) кнопки не видать. Кнопка отвалилась, до сих пор в отпуске или просто ушла домой? Если первое, то, надеюсь, во время ближайших техработ (24 апреля 2014 года в период с 07-30 до 08-00) кнопка вернётся на своё место. Заранее спасибо!

Я кнопку "Изменить" напротив номера связанного счета к депозиту в ПтКлик вижу в любое время, в том числе и сейчас.

Сейчас и у меня кнопка видна. Видимо, у неё был перерыв или передача смены :) ну, или что-то локально у меня залипло... или я каким-то образом проверял только долларовые депозиты, для которых кнопку не показывают, т.к. у меня есть только долларовый тек.счёт %)
AntonK

Профіль

#<1 ... 293294295296297 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор