IMPRINTER
может быть потому, что информация о признании этого банка неплатёжеспособным появилась на сайте НБУ не 13.03., а 14.03. примерно в одно время с информацией на сайте ФГВФЛ о введении ВА...
|
|
![]() Re: ФорумА тем временем приближаеться день зарплаты! Сколько подымался вопрос, а воз и ныне там. Опять за месяц уйдёт на зарплаты 14 млн. грн. денег вкладчиков. А вопрос подымался чтобы урезать(установить максимальный потолок зарплаты) всем руководителям до 5000 грн. (хотя я бы им поставил прожиточный минимум) сотрудникам 3-4 тысячи.грн. При такой ситуации расходы на 1900 человек персонала составили бы около 7-8 миллионов грн. итого 6-7 миллионов можно было выдать вкладчикам!
![]() sens
Так это каждый месяц по 14 млн отстёгивают и не известно сколько будут отстёгивать! А аренда, одно Леонардо в центре Киева! арендовать стоит не малых денег, а сколько уходит через юридические фирмы. В Родовиде вымыли через одну юридическую фирму 300 млн. грн. В Форуме думаю в разы больше!
![]() Вячеслав1111 у нас есть немного общего , я про ... Леонардо . Фирма арендует офис в этом центре . Имеет счет во всех банках , которые есть в центре , именно по Форуму и получился прокол . Немного оффтопа - у руководителя , зависло больше фонда , теперь ломает голову что будет со сберроссии и проминвестом-там у нее также зависли , по ее мнению деньги.Благо что зарплату получаем все по Авалю и нет никаких проблем .
Лично мне придется минимум дважды обращаться в банк агент или даже трижды . Я лично бы все оставил бы в укргазе . ![]() sens
Не знаю как Проминвест, но сбербанк Росси неплохо себя чувствует. В Сбербанке как раз и может быть политическая ситуация. А насчёт финансового состояния это ребята ещё те, тарифы у них не слабые зарабатывают неплохо. Я всегда ориентируюсь на Фин рез банка это основное, а потом сопоставляю с остальными показателями. И стараюсь выбирать средину.
![]() Re: ФорумУлыбнуло недавно! Перов - такой себе начальник в Форуме, в прошлом году пришёл на работу в Форум. Бил себя в грудь, рассказывал как он поднял четыре банка и Форум подымет. Четыре это - Приват он действительно поднял), из Укрсоца выгнали за то что невозвраты повыдавал, Родовид тоже "поднял", из Эрсте ушёл потому что предложили компютерщиком перейти. А в Форум взял его друг Яцура и вместе "подняли" Форум! Клиенты посмотрели, а там дырка. Пришлось опускать
![]()
|
|