Михаил_CCB
Шеф, всё пропало?
|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankМихаил_CCB
Шеф, всё пропало?
![]()
Фотку то зря опубликовали, кого-то из вкладчиков умышленно лишили сна на сег. ночь.
![]() вряд ли вкладчики сего банка спокойно спят ) хотя больно наблюдать в очереди пенсионеров, которые действительно не спят, переживают, вложили возможно все сбережения и еще унижаются каждый день, чтобы забрать СВОИ же деньги...
![]() Да, уж, волшебное, заученное наизусть словосочетание: ЖДЁМ ПОДКРЕПЛЕНИЯ!!! Я когда слышу меня смех разбирает. Михаил_ССВ, что ж Вас в институте так и не научили правильно писать слово ОФФШОР, что же Вы его пишите с одной буквой "Ф", на заочном учились вероятно, а в банк по блату устроились? Вы, уж простите за мой стёб над Вам, но думаю, что я имею полное право за свои деньги над Вами глумиться. Востаннє редагувалось vlarus в Вів 29 кві, 2014 21:27, всього редагувалось 1 раз.
![]() Да, тело можно переложить, продлить. Но пенсии, проценты - это святое. Их нужно платить всегда. ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankВобщем, пацаны, этот форум перестаю посещать! Мониторю только офиц. сайт НБУ до введения ВА. Шансы остаются, ведь кто-то мне обещал, что после мая разблокируют выдачи депо.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bankациональный банк Украины (НБУ) 28 апреля 2014 г. предоставил шести банкам 353,5 млн грн рефинансирования для поддержания их ликвидности. Об этом сообщает пресс-служба Нацбанка.
Средства предоставлены по средневзвешенной процентной ставке в размере 14,50% годовых через постоянно действующую линию рефинансирования (кредиты овернайт). Отметим, Национальный банк Украины с 21 февраля 2014 г. отменил ограничения для банков по количеству возможных обращений банков за кредитами рефинансирования овернайт. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/04/29/324868 Жаль, что не пишут кому. Михаил, CCB здесь есть? И какие вы по счету в очереди на рефинансирование? По какому принципу НБУ выдает рефинансирование? ![]() Сегодня более 25 человек с 10 утра до 17 в отделении №23 г. Киев, ул. Мечникова 2а ожидали выдачи кто пенсии, кто вкладов, кто % по депозитам (макс. 1000 грн).
вряд ли вкладчики сего банка спокойно спят ) хотя больно наблюдать в очереди пенсионеров, которые действительно не спят, переживают, вложили возможно все сбережения и еще унижаются каждый день, чтобы забрать СВОИ же деньги...[/quote][/quote][/quote] Если бы вы проходили в этот банк с 23 февраля, иногда не солоно хлебавши, то уже смотришь на это более спокойно, а вот как реально забрать свои кровные не знаю, просто песец подкрался незаметно.
|
|