kr_forum Посмотрите тоже на сайте Укргазбанка "Інформація для вкладників АТ «Брокбізнесбанк»". Заканчивается сообщение в абсолютно другой тональности. "Про строки та порядок виплат вкладникам АТ «Брокбізнесбанк» - фізичним особам, строк дії договорів яких закінчується після 03 березня 2014 року буде оголошено додатково на офіційних сайтах:
Фонду гарантування вкладів фізичних осіб - АТ «Брокбізнесбанк» - АБ «Укргазбанк» - .
Это вселяет вкладчикам Форума осторожный оптимизм.
нигилист написав:kr_forum Посмотрите тоже на сайте Укргазбанка "Інформація для вкладників АТ «Брокбізнесбанк»". Заканчивается сообщение в абсолютно другой тональности. "Про строки та порядок виплат вкладникам АТ «Брокбізнесбанк» - фізичним особам, строк дії договорів яких закінчується після 03 березня 2014 року буде оголошено додатково на офіційних сайтах:
Фонду гарантування вкладів фізичних осіб - АТ «Брокбізнесбанк» - АБ «Укргазбанк» - .
Это вселяет вкладчикам Форума осторожный оптимизм.
Про строки та порядок виплат вкладникам, строк дії договорів яких закінчується після 14 березня 2014 року буде оголошено додатково на офіційному сайті Фонду гарантування вкладів фізичних осіб — та на сайті ПАТ «БАНК ФОРУМ» за адресою: - .
IMPRINTER Меня все устраивает. Сравнил 2 сообщения на сайте Укргаза и высказал свое мнение. Обратите внимание, что отвечал на вопрос о сообщении Укргаза. Успехов
vetka написав:lean Ого! А что было не так с пропиской? И что Вам теперь денег не дадут или нужно что-то дополнительно делать?
Непонятно, есть ведь кроме места регистрации ИПН и ФИО в паспорте. Место регистрации - вещь переменная, а вот остальное ... Для идентификации человека регистрация вторична.
vetka написав:lean Ого! А что было не так с пропиской? И что Вам теперь денег не дадут или нужно что-то дополнительно делать?
А х/з, они сами не знают процедуру, сказали, что отправят в фонд запрос на исправление данных. Но и мне рекомендовали сходить в банк и вынести моск операционистке ))
aleks-kiev написав:Непонятно, есть ведь кроме места регистрации ИПН и ФИО в паспорте. Место регистрации - вещь переменная, а вот остальное ... Для идентификации человека регистрация вторична.
Ну я это и сказала начальнику, как-будто может прийти еще одна такая lean, с таким же кодом, и практически там же прописана )) Но начальник только бубнел, что ему отчитываться за государственные деньги, а у меня неверные данные.