|
|
![]() Для Брокбізнесбанку планується 3 транші ФГВ через Укргазбанк. Другий буде на наступному тижні. Інфо ukrgasbank.com/ukr/press/news/2014/04/30/301461/
Востаннє редагувалось brocke в Сер 30 кві, 2014 18:31, всього редагувалось 1 раз.
![]() brocke
Спасибо за информацию.
Исправьте, МВФ не имеет к описанному вами никакого отношения. Просьба указывать время в ролике, где подтверждается указанная вами информация, не все имеют время просматривать интервью целиком. Інтервью заступника Голови Правління Укргазбанку Олени Дмітрієвої від 29 квітня. Деякі цитати: 12:21 "МАБУТЬ наступного тижня по Брокбізнесбанку буде наступний транш". 12:31 "Ми ОЧІКУЄМО ПРИБЛИЗНО 3 транші по Брокбізнесу и 3 транші по банку "Форум"". 12:40 "Точніше я зараз не можу сказати". ![]() Форумчане, мне из банка поступил звонок с предложением каких-то облигаций вместо депозита 40 тысяч евро, срок которого закончится только в декабре. Читал, что тем, кто не попадает под лимит, тоже уже звонили с похожими предложениям.
Кто-то может толково объяснить как лучше поступить в этой ситуации? Соглашаться или не стоит? Нахожусь я в Луганске.
![]()
Не согласитесь - получите 200000 грн., а если согласитесь, то 200000 и надежду.
![]() tomas-artem
Если хочешь только, вернуть свое, то несоглашайся на покупку облигаций. Если хочешь вернуть и потенциально и заработать, соглашайся. Возврат всех своих денег при "удачном раскладе" будет быстрей, чем возврат по облигациям. "Удачный расклад" по времени может продлица не долго, и к выплатам по облигациям закончится. ![]() Re: БрокбiзнесбанкГоспода,
с депозитами, понимаю, проблем на порядок больше, чем в моем случае с зависшими платежами... Но может быть, кому-то тоже знакомая тема - оплата коммунальных услуг через Брокбизнес банк в феврале, ни один из платежей не поступил коммунальщикам. Как вернуть застрявшие суммы, куда обращаться? в головное отделение Брокбизнесабанка, в НБУ? Спасибо заранее за любой совет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|