Имеет место быть.
|
|
![]() Получил сегодня допку Виза-GOLD (443873) к основной кредитке МС-STANDARD (545757).
А еще говорят, что допка не может быть выше классом, чем основная. Может, раскудрить ее! ![]()
![]() Крымчанам!
Вчера вечером открыт доступ к неснижаемому остатку на "Скарбничках". Снятие этих средств - без штрафной комиссии за досрочное расторжение. Инвалюты в банке нет, выдача - гривнами. С инвалютных, естественно, берется комиссия за конвертацию. Проплатить в инете у меня не получилось. Сегодня утром в банкомате (Симферополь, пр. Победы) снял гривной с долларовой и евровой "Скарбничек", минимальная купюра в банкомате - 10 грн. Вчера днем банкомат был пустой. Во второй половине дня подъехало несколько инкассаторских машин с "сегодняшними" деньгами.
![]() Re: ВТБ БанкИстек срок действия карты "Скарбничка", на карте осталась сумма чуть больше неснижаемого остатка. Пришел в отделение и сказал, что хочу закрыть счет. Сотрудник поклацал что-то у себя в компьютере и сказал, что деньги можно будет забрать через 2 дня. Подхожу где-то через неделю к тому же сотруднику. Он опять поклацал что-то у себя на компьютере и сказал, что деньги будут только на следующий день. На мое возмущение ответил, что он там чего-то не может видеть в программе и поэтому не знает точно, когда деньги станут доступными. Взял мой номер телефон и пообещал, что все уладится сегодня-завтра и он мне обязательно перезвонит. Проходит несколько дней, никто не позвонил. Звоню сегодня в отделение сам, объясняю ситуации и прошу сказать, когда можно прийти забрать деньги. Обещают выяснить и перезвонить через 10 минут. Прошло несколько часов - никто не перезвонил. Все это происходило в Харьковской региональной дирекции. Нельзя так наплевательски относиться к клиентам! Есть здесь представитель банка?
![]() fygol
Добрый день! Для предоставления детальной информации по Вашему вопросу, пожалуйста, напишите в личном сообщении на pr@vtb.com.ua Ваши ФИО. ![]() ВТБ должен быть убит.Будем надеяться, что нормальные люди как можно быстрее накажут эту мошенническую организацию, которая оккупировала Украину. В банк ВТБ нельзя возвращать кредиты и нужно срочно снять депозиты.
![]() Иду на вы!Пресс-служба ВТБ Банка ВТБ...
![]() ![]() Востаннє редагувалось Козак-характерник в Чет 01 тра, 2014 18:44, всього редагувалось 1 раз.
|
|