|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 01 тра, 2014 18:35
postal-crazy написав: crdt87 написав: postal-crazy написав:звонил 0800 308 308-"по условиям договора, выплаты в первый рабочий день месяца" 
все правильно, а первй раб день это 5-е число/ а у меня все % выплатились.
да, но только 01.02 и 01.03 я снимал проценты на банкомате без проблем, а это была суббота!
ну это фишка полатины, что они, обычно, начисляют в 1-й день независимо от рабочий/нерабочий
-
crdt87
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 тра, 2014 18:45
postal-crazy написав:фигня какая-то, до сих пор на счёт не упали! 
Морской узел написав:Аналогично (а утром я была столь оптимистична), запрос на устранение проблемы с отображением балансов по моим счетам в ПтКлик в банк отправила, Вы тоже их поспамьте, пусть поработают, хоть и праздничные дни 
postal-crazy написав:звонил 0800 308 308-"по условиям договора, выплаты в первый рабочий день месяца" 
Юридически они правы (в договорах так выплата процентов и регламентируется), но ранее действующая практика показывала, что на текущие счета проценты выплачивались и по субботам (не банковским дням), когда эти субботы приходились на первые числа месяца. Тем более, что: - в формулировках направленных от банка смс-сообщений звучит: "01.05.2014 ... Na Vash schet ... postupilo (...указана сумма процентов). Vash tekushhij balans (... указана сумма с учетом этих процентов)..."; - в этой ветке утром пользователи подтверждали, что у них на счетах в ПтКлик отображаются выплаченные проценты; - вежливый мальчик из тех.поддержки ПтКлик подтвердил, что проблема имеет место и прислал письмо с подтверждением, что мою заявку взяли в работу  . Так что какая-то неувязочка имеет место. Теоретически, либо всем, либо никому. Подход должен быть универсальным. А практически, как и в жизни, кому-то повезло, а у кого-то системные глюки 
-
Морской узел
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 тра, 2014 20:24
Честно говоря, всегда ожидал именно от Платины выплаченных процентов в первый рабочий день месяца (в отличие от Дельты). А тут проверил только что - таки да, лично у меня в PTClick уже по всем депозитам проценты появились и доступны к использованию (гривневые "Вильны кошты" и "Готивка щомисяця"). Единственное исключение: долларовый депозит "Гроши щомисяця" - проценты начислены, это я вижу в истории транзакций, но сумма на текущем долларовом счете не увеличилась. Полагаю, что в этом случае нужно просто подождать первого рабочего дня 
-
GRooVal
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 тра, 2014 20:37
% начислены только в транзакциях вижу Смс не приходило, с карточки тоже снять не могу((( будем ждать 5-го, Раньше действительно всегда 1-го числа внезависимости от дня недели смс и можно сразу снять! В дельте сегодня смс и деньги уже можно снять ...
-
RCR
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 тра, 2014 21:01
GRooVal написав:Честно говоря, всегда ожидал именно от Платины выплаченных процентов в первый рабочий день месяца (в отличие от Дельты). А тут проверил только что - таки да, лично у меня в PTClick уже по всем депозитам проценты появились и доступны к использованию (гривневые "Вильны кошты" и "Готивка щомисяця"). Единственное исключение: долларовый депозит "Гроши щомисяця" - проценты начислены, это я вижу в истории транзакций, но сумма на текущем долларовом счете не увеличилась. Полагаю, что в этом случае нужно просто подождать первого рабочего дня 
Там есть проблема - надо пинать поддержку и оставлять заявку. Поддержка видит корректный остаток на текущем с учетом выплаченных процентов, я в клике вижу старую цифру. После оставления заявки через 3-4 часа всё поправляют. Сегодня убедился.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 тра, 2014 21:08
unlock написав:Там есть проблема - надо пинать поддержку и оставлять заявку. Поддержка видит корректный остаток на текущем с учетом выплаченных процентов, я в клике вижу старую цифру. После оставления заявки через 3-4 часа всё поправляют. Сегодня убедился.
У меня пока, после совершения рекомендованных Вами действий, - увы... не поправили.
-
Морской узел
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 тра, 2014 21:26
Морской узел написав: unlock написав:Там есть проблема - надо пинать поддержку и оставлять заявку. Поддержка видит корректный остаток на текущем с учетом выплаченных процентов, я в клике вижу старую цифру. После оставления заявки через 3-4 часа всё поправляют. Сегодня убедился.
У меня пока, после совершения рекомендованных Вами действий, - увы... не поправили.
если поправят раньше 5-го числа, отпишитесь 
-
postal-crazy
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 тра, 2014 21:33
postal-crazy, ок.
-
Морской узел
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 тра, 2014 00:08
господа, а шо щас в платине - лимиты по прежнему такиеже по картам 2 500 на все в сутки ... ИБ 10 тонн на выход? или поменяли?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 02 тра, 2014 00:50
IMPRINTER написав:господа, а шо щас в платине - лимиты по прежнему такиеже по картам 2 500 на все в сутки ... ИБ 10 тонн на выход? или поменяли?
По наличке по картам - оставили 2500, изменили по картам лимит для оплаты покупок - подняли до 10 000, в ИБ тоже увеличили - точно не помню до какой суммы (у меня в системе стоит 50 000, не тестировала), и Представитель ПтБ писал, что снимать лимит для б/н переводов можно при обращении в Контакт-центр.
-
Морской узел
-
-
-
-
Профіль
-
-
|