San написав:вот кажется Одесса - так далека территориально от россии.. а события так похожи на харьковские. зы. пишут, что уже трое убиты в Одессе.
Максимум 200 сепаратистів затиснуті зараз в Одесі на вул.Грецькій з різних сторін нашими ультрас, відстрілюються з травматичної зброї, видніється в натовпі російський прапор. Їх охороняють мусора, прикривають щитами, кидають у наших хлопців с/ш та газові гранати.
Мусора однозначно на стороні сепарастів, без них у гастролерів не було б жодних шансів.
St/2 у каждого жука бита/палка. Как они все подготовлены, не в пример, проукраинским силам (видно, что по своей воле вышли) зы. непонятно, неужто аваков не в курсе одесских событий? что менты творят. дал бы приказ арестовать жуков с оружием/дубинками/битами.
San написав:St/2 у каждого жука бита/палка. Как они все подготовлены, не в пример, проукраинским силам (видно, что по своей воле вышли)
Я уже 2 часа наблюдаю, есть там и сотня подготовленых с трезубом на рукавах, и в военных касках. Очень занимательно как за 2 минуты в умелых руках тротуар превращается в арсенал. Там не все так однозначно. Мне кажется, что кто то дал приказ "наводить порядок".
В целом, тот объем что вливается + какой никакой внешний контроль за распределением + какой никакой внутренний контроль = надо покупать на плечи.
Вчера в Донецке тормошили прокуратуру, зная по Киеву, надо было документы оставить, а вот всех выше капитана сжечь, но это мое ИМХО. Но то что их поколошматили думаю все же станет прививкой.
Я тоже наблюдал за действиями украинских активистов.Нормальное обмундирование,организованная тактика.Так что идет перелом,и показательные действия колорадам,что скоро их там просто похоронят,если менты продажные не будут их покрывать.
Балбес написав: На матче сектор ультрас Черноморца был пустой. Они в это время с колорадами дрались в центре. Я так понимаю, что вместо силовиков Украину будут защищать футбольные фанаты. Не туда мы смс отправляли.)))))
У нас тоже есть позитив. Двоих за дезертирство под статью, косарей лечим таким же способом. Грубо говоря армия из украинцев имеет больший потенциал чем советская. Муравьи. Только оченб хромает тактика. В. Х будем стрелять.