trex1308 написав:Первый признак что вы работаете без транзитника (и через квик) когда на Ваше имя и место прописки приходят приглашения на собрания акционеров
Мне кажется, это не совсем точное утверждение. Мне, например, всегда приходили эти приглашения, но торгую через квик и сомневаюсь, что у меня какой-то особый счет. Обычный, где доступна маржиналка и короткие позиции.
«На данный момент на Украину отправляется свыше 1000 отборных бойцов — тех солдат, которые служили в спецназе, разведке и других спецподразделениях», — говорится в сообщении.
З 52 сек дивимось http://www.youtube.com/watch?v=SpmkNUXDzzE#t=10 А вертольоти та літаки напевно збивають мирні мітингуючі з рогатки, які завжди дотримувались Конституції: (хоча краще для психіки це не дивитись) http://www.youtube.com/watch?v=bgDjwrhE55I Це не є російським вторгненням за підтримки місцевих сепаратистів ? Щоправда вторгнення без зброї. За підтримки місцевих вони зброю дістають захоплюючи різні УМВС та ін. Наскільки мені відомо залізничний транспорт, автобуси на Донеччині уже ходять частково. В індексі емітентів родом з Донецької та Луганської областей десь половина.
Каждый торговец подает развернутый реестр по своему транзиту, нет ни какой разницы через что была сделка, квик, телефон.. Не сейте панику, позвоните торговцу, уточните, да не приятно что про Вас забыли, уверен на 100% вопрос решаем.
ОБЬЯСНИТЕ В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ АЗОВЗАГАЛЬМАШ (AZGM) И МАРИУПОЛЬСКИМ ЗАВОДОМ ТЯЖЕЛОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ (MZVM)? На бирже у них указан один и тот же юридический адрес, при ссылке на сайт MZVM выходит на Азовзагальмаш. Че за бред? ЕДРПОУ разные, отчетность разная, а такое впечетлени, шо одно предприятие. AZGM вроде намного покурупнее и именитое, но торгуют в основном MZVM. Азовзагальмаш вроде существует наяву, но им не торгуют, про МЗТМ вообще нет никаких данных,как какое-то привидение, ссылка от него кидается на Азовгальмаш, но при этом им торгуют на бирже. я чето вообще голову сломал. Что творится в етом царстве безумия? Обьясните, а то вчера прм уснуть не мог.
Востаннє редагувалось yarnev в Вів 06 тра, 2014 08:58, всього редагувалось 2 разів.